ID работы: 11304927

Саша ты помер

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 89 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
Флешбек Вот перед отключением система выдало сообщения: Внимание все сдеживающие механизмы отключены. Внимание ваш уровень больше не будет иметь значение. Внимание ваш организм перестраивается. Внимание система отключина от пользователя. После была жудкая головная боль нет , не так. А ахренеть какая БОЛЬ . Спустя примерно 5 минут я отключился. После я очнулся в лесу , в недолике увидел степь с рекой . По дороге я заметил что все шрамы и травмы исчезли , глаз тоже восстановился. Иду я осматриваясь, эх красота природа всегда красива. Вот подхожу к речке и спотыкаюсь об корень , черт обязательно надо запороть все . Взглянул на себя и охренел. Шрамов или каких либо дефектов нет , кожа идеальная. Оба глаза на месте но оба сменили цвет на красный . Взглянув на ране , еще больше охуел . Вместо крови полилось то черное нечто и быстро восстанавливается . Прошло примерно 15 минут и я разобрался теперь все работает на инстинктах , я ели ели понял как активировать бластер он кстати весь в трещинах и имеет чёрные полосы из под глаз. Вернувшись к образу я заметил волосы длинные до колен , одежда конечно говно но первое время сойдёт. Надо бы по культурнее быть , а не то стану как одна матерная девочка. А теперь глазки кота из шрека! Милота так бы за тискал , если бы ... А хотя ! Создаю теневого клона ... Черт я же не знаю как! Блин забыл почти все техники.Вот лежу на специально помятой траве и размышляю что быть облаком не так плохо потом падает письмо: От Бога Коро слушай я порежу твои способности ты хоть их не использовал но на всякий паранойя! И подгяню плюшки . Ну слушай смерд у тебя - авто уклон - тп на кородкие дистанции - страшное лицо - шаринган - разум и тело Будут переделаны тп на кородкие дистанции будет тп там где был и тп по полю зрении( вперое время будешь плохо анкетироватся ) Разум игрока будет только защищать, а тело игрока тебе не пригодится. А шаринган апну ну как апну сделаю на оба глаза в 3 тамое. Страшное лицо будет зависить от эмоций так что это не корректно звать его страшным , короче это хрень зависть от эмоций. А плюшка это то что ты буквально состоящий из эмоций в основном это ненависть , хоть и сам пасивный но твои эмоции нет . Эта ненависть уже в теле так что она там навсегда и не будет использоваться и это часть что не влияет на тебя . Пока испытываешь эмоции ты не умрешь , если конечно это будет урон по душе то умрешь . ешь , если конечно это будет урон по душе то умрешь . Как ты наверное понял тебя физический не ранить или изменить теперьты навсегда такой , ну кроме одежды она будет как из инвентаря но на тебе . Тебе достаточно сказать : луная призма дай мне силы! И все потом она окажется на тебе и её не снять . Она одно разовая ,это что бы вещи зря не пропадали. Мда не много прояснило , ну пока полежу . А то я так довно не выходил на солнце, что аж по бледнел! Спустя часа два я встал хотел размяться увидел женщину , она подозвала меня к себе . Ох как же я пожелел . Люди всегда были такие шумные? Она начала разговаривать как я узнал её завут Узумаки Нанали и у нее большей опыт в сражении и она хочеть отвести в их деревню . По дороге эта пыталась разговорить меня , эх я хотел быть почаливым . В такие моменты желею что я не в том черном ящике 10 на 10 меров. А я незнал что сказать она прям Наруто, а точно Узумаки же. По дороге узнал что хокаге Нарик , это же аренеть как много я пропустил . Ну пофиг зато Мадару не видел. Нарик хокаге сколько же мне лет?Так Наруто 30+ значит мне 35+ или сколько ? Ну и хрен с ними зато я бессмертный ( ага пока душа не будет уничтожена) молчи автор тебя вообще тут не должно быть( ага , а ты не должен ломать стены) . Автор еб твою мать( эээ мать не трож , я же грёбаный мар ой нето , я же грёбаный автор так что не пизди иначе Телепузикам с Хапсиэлями отправю!) Виноват ! Конец флешбека Вот мы подошли к воротам то ли лагеря, то ли деревни? Тут народ дружелюбный мне скати придумали имя у меня аж глаза как у блу стали но красным цветом. Имя у меня теперь Юкира , юки от слово снежный, и японский кан ра. Кстати детей тут было порядком трицати . И десять шиноби все в чунинских желетах но без протекторов . Тут были не только дети , но и их родители . Меня этим тоску водит , глаза у меня по синели. Надеюсь все у них там хорошо , а ведь я их не разу не вспоминал. По дороге мы пообщались узнал что тут 5 из Узумаки не включая Нанали, 2 из кири , 6 из риса , а остальные по одному или по двое , но меня заинтересовали кто это из кири один был похож на клан кагуя , а второй или вторая на Юки. А это женщина уже как минимум 150+ лет ,а она не постарела. Как узнал услышал у шиноби о слухах . Я кстати только заметил что я чуть уменьшился и точно мне женская часть постоянно обнимает и тискает на каждом перевале . А я что так глубоко ушел в себя? А я старался не показывать эмоции , выходило плохо когда меня тискали и смущали. И вообще эмоции мои все легко читают! Несправедливо! Чакра , а что с ней? А она так же работает хоть не понятно как . Ну и фиг с ней работает ну и ладно. Эх а во внутрений мир не могу попасть , снова.... Черт. А я так старался , пофиг обойдусь. И чем мне занятся ? А точно игры есть! Наконец-то прошлый я-хикикамири вернётся! Не зря программирования изучал , сделаю дум нахуй! Бля я же половины не помню , а пофиг с импровизирую! Буду шиноби- геймером! Все цель есть овощем не буду. Или буду так же балду пинать. За одно глянем как там программы работают. Вот переднами огромная , ахренеть она в 10 раз больше чем при 3 хокаге . Вот только добралась только часть , ну они захотели в родные шпинаты. Ммм нихуя, незнаю что тут происходит? Вот мы тут на делят на тех кто учится будет и тех кто будет генином , но с экзаменом. Чесно было просто , даже чересчур. Вот сам Нарик толкует реч наверное шика составлял хотя не ему лень, ну или кто то из знакомых. И куда меня? Хм , попал я в старую команду так как людей четное количество. А вот и орыч. - Ку ку ку надо же , так ты выжил и даже не постарел . - Хрен вам , а не моя смерть . Не посторел потому что меня запечатали . Гад ползучий! - Как интересно! Когда ты стал таким смелым? Ку ку ку! Ну да и ладно . Мне есть о чем с тобой поговорить . Жду завтра утром. Уверяю вредить не буду! - ... - Ну прощай .... От лица Орочимару или гад ползучий , змей... Интересно , Наруто все же стал Хокаге даже не верится. Когда я тоже метил туда , были времена. Тут новеньких привозят , и вижу белые уши те самые практически не изменился только оба глаза стали красными. В последних отчетах Данзо я читал что его пытал и пытались выведать информацию о тех двух . Его колечили чем только могли даже учитель тут по работал , а ведь он редко морал руки. В итоге его отравили в тюрьму ставть печать и запечатать его в одной разрабодке , в теле были множества ран и лишили его шарингана . О тех двух было мало информации но знаю что они умер ли на 4 войне , помогая Мадаре . Я бы тоже пытался уничтожить мир где меня постояно мучали дресировали . А этот просто не излучет не чем только чакрой на уровне так.джоунина. Разговор у нас так такого не был только о встречи договорился . Все таки я За Коноху ! Хех 20 лет назад кто бы такое мне сказал я бы припаировал. Надо рассказать Наруто-куну ... Позже, а сейчас надо Мицуки придупредить что бы утром не заходил. Все таки он один из моих экспериментов, лет 20 назад я бы прибил его но не сейчас. Надо хоть диалог устроить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.