ID работы: 11304927

Саша ты помер

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 89 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
Мда время? А хрен его знает сколько я тут . За время я научился телепортироваться куда глаза глядят, а в те места где был еще не могу или могу но это место мне мешает. Бластер , а что с ним? Летает никого не трогает и тут тещь! И только писюны по стенам! Шучу , я тут уже сума схожу но мне насрать на всех и буду хернёй страдать и даже если сам хочу мне лень. Ножи могу появится воздухе в приделах метра , а на поверностях уж точно больше 10 метров . Прочитал много чего особенно от этого автора этих золотых книг. Хоть я не могу купить ничего за то в свободном доступе есть все знания до бакалавров , я теперь могу спокойно считаться бакалавром в науке кого я обманываю? Я максимум что решу это материал 3 курса математики. Но читал я много и бо не хрен мне заняться. Вот лежу молчу , а тут роял ! Нет не так , а ГРЕБАНАЯ БЕЛАЯ РОЯЛ! Успел телепортироваться и вижу записку. А в записке: Ты будешь что-то делать или нет!? Ты заебал хули у твоего бывшего покровителя такая ленивая хрень? Я блять выиграл у него касарь душ ! И что я вижу половина конченых идиотов школьников который не думают головой , а хрен пойми чем! А другая полна суицидников , пофигистов и другие дебилы. Эх я блять заебался я всем 1000 душ отправил это сообщение что бы сказать что система отключается через 10 минут и все будут сами по себе и к этому будет последний бонус вас всех телепортирует на поверхность и сниму все дебаффы , если вы в данже , в ловушке ну или поземлей . И ваши способности останутся только разум игрока и ваши желаная сила. Вы в край охерели так что бочки на меня не гоните , таких дебилов мне хватает,у меня свои есть. Но за ними хоть интересно наблюдать. Я все ! Аливидерчи! Адиос! Бай! Идите нахуй! Мда психанул ,так психанул. Фартуна мне улыбнулась , а не показалось вот и халявные знания кончились. Ну я тут жди мир , а я что? А я нечего ! Хернёй так и буду страдать . Мда ну и где я? Ясень пень на земле но где? А тут даже мне наривится ну и пофиг останусь. В долеке был бледный человек или полу человек? Так кто сценарий писал? А да точно я продолжаю. На поле высокой травый по колено , это человек лежал на кучке трав он был одет в потрёпаную одежду которая была вся в дырах , он был в сандалях но человек отличаться от других и не тем что у него пола нет или есть уши и хвост а тем что у него потеки чёрными под глазами и сами глаза тоже черные , руки они были по локоть в черноте . На груди летало белое перевернутое сердце , внутри него еще одно сердце поменьше и классический ,но цвет серый. На лице было выражено скука, умиротворение и безэмоциональность. Он был странен эмоциями , внешностью и взглядом. Внеше выглядил ребенок лет 13 с длинными белыми волосами по колен с женственным лицом и со средним телосложение между девушкой и парнем. Мда интересно что сомной? Ну и пофиг раз жив значит неважно. Красота надо осмотреться , ммм лепота . Нет ни людей , ни животных лепота. А не тут какая-то женщина где то лет за 40? Хз - Ну здравствуй малыш) -Эм здравствуйте? - Я знаю что у тебя много вопросов для начало я представляюсь меня завут Узумаки Нанали,а тебя ? Бля забыл, и че делать? Объект какой-то? Или на С начинается хз ну и хер с ним. Скажу что незнаю и хер сним. Или забыл , может оба скажу. - Незнаю. Непомню - Печально, что на счет пойти со мной? ) Добрая? Странно и прямая? Хз но дорая точно , ну куда идти сам хз так что... - почему бы и нет? - Идем). Бабка добрая , разговорчивая , веселая но мне так кажется что мне это не нравится дорога была очень долгой я наслушался дахрена и больше. А вот мы у временного жилище? Или деревни. И тут все были необычными у все что то странное у одного рога есть у другого синяя кожа и у еще людей с лишними частчми тела разных животных , тут были большенство с красным цветом волос. Кстати как я заметил эту штуку на груди только я вижу ну или душа пофиг. Ну все я вечь выжать зато хата есть , наконец спать на постели!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.