ID работы: 11304937

Давай дружить

Смешанная
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето - прекрасная пора, когда в четыре утра уже светло, а темнеет лишь в одиннадцать. Летом не нужно ходить в школу, можно вставать когда душе угодно, ходить гулять с друзьями, если таковы есть. Советский союз как отец пятнадцати детей был конечно рад что его дети отдыхают, гуляют, но будем честны - он уже устал от них. И поэтому сегодня гуляя по парку вместе с Рейхом, он задумался а не отправить ли детвору в лагерь?.. -Они уже не маленькие, да и что с ними там случится?- спросил Рейх, явно не понимая нервозность СССР. -Это тебе не Германия, который всегда осторожен и внимателен. Мои дети... Ты их видел вообще?- Немного с шоком спросил Советы. - Да я их видел, и знаю что от них многое можно ожидать.- спокойно произнес Третий Рейх. - Многое можно ожидать?! Один Россия чего стоит!- крикнул Союз. - Он всего лишь подросток со своими проблемами, да и Германия говорит что он просто одинок, понимаешь?- с надеждой в голосе спросил Третий. - Всё я понимаю, просто незнаю как помочь...- Поник Коммунист. -Та-а-ак ну всё не расстраивайся, подружится он с кем-нибудь, если ты конечно согласишься на моё предложение...- С улыбкой произнёс нацист. - Наверное ты прав...- сдался Союз.

***

Союз ехал домой на своей машине, немного задумался. Ну вот как своим кровинушкам сказать что ты отправляешь их чуть ли не на край земли и уже купил путёвки? Коммунист примерно ожидал реакцию Украины и Беларуси ведь они обожали путешествовать, но были и свои проблемы. Вот Казахстан он вообще застенчивый и робкий, скорее всего ему будет сложно с кем-то сдружиться. Что касается России, он слишком груб, хотя на самом деле это не так. Он может весь лагерь на уши поднять что там уж говорить. Да и Эстония малость недорос по возрасту к тому отряду куда записали детей союза. Эстония вообще парнем не казался, у него очень хрупкое тело ( как в принципе и у Казахстана ), он любил готовить и вязать, мог спокойно советовать Беларуси что надеть и так далее. Но не успел советы толком подумать как понял что находится перед забором своего дома. Где его уже поджидал русский. - Пап, Германия сказал что ты хочешь нас всех в лагерь отправить, это правда?- С злостью в глазах проговорил Рос. - Не переживай Германия тоже поедет. - Как ни в чём не бывало ответил коммунист, а сам уже думал когда этот немец успел всё рассказать его сынишке. - Как я понимаю билеты уже куплены? - Произнёс Россия указывая на путёвки. - Ага. После они проследовали в дом, но не успели они зайти как на них накинулась Беларусь в новом платье, что сделал Эст. - Сестрица! Задушишь! - Кричал Рос. - И я рад тебя видеть доченька! - Поздоровался Социалист. Подмечая про себя что Эстония действительно сшьёт потресающе. Он поздоровался с остальными детьми и все прошли на кухню. - Дети вы хотите в лагерь?- Больше утвердительно спросил отец ребятни. - Да! Да! Да! - вместе кричали Бел с Укропом. - А.. Там будет много людей да?..- проговорил Эстония сжимая лично вязаную кофту. - Если так, то я точно не еду.- сказал Каз. -Хочешь не хочешь - билеты уже куплены. - произнёс РФ как будто не он узнал о этой новости час назад. - Что?!- хором спросили Казахстан и Эстония. - Ну да... Развеетесь, подружитесь с кем-то, будет весело обещаю.- Пытался переубедить своих детей Совок. - Эх.. Ну ладно..- Сказал Эстония. Казах лишь тихо угукнул. - Ура! Мы поедем в лагерь!- кричал Украинец. -Пап а где он находится вообще? А сколько там людей? А в каком отряде мы будем?- не переставая спрашивать говорила Белоруска. Терпению Коммуниста можно только позавидовать, но ответив на все вопросы картошки он пошёл подышать свежим воздухом на балкон. Какое же было его удивление когда он увидел на балконе Россию, смотрящего на вид усталыми глазами. Выйдя на балкон Отец пятнадцати детей, десять из которых кстати сейчас были у дедушки, а другие остались потому что им не захотелось ехать, подошёл к сыну. -Чего грустим?- Спросил мужчина. - Задумался, может быть в лагере найдётся тот кто поймёт меня и мы подружимся?- Устало ответил Рос отцу. - Да конечно найдётся, там ведь столько детей твоего возраста есть.- Подбадривал СССР. Так прошёл тот судьбоносный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.