ID работы: 11304937

Давай дружить

Смешанная
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро отъезда Сегодня Россия явно поднялся не стой ноги. Мало того что он проспал так ещё у него в комнате летала ворона. Как она туда залетела и почему врезалась именно в страну, мы никогда не узнаем. Когда Россия вышел из комнаты, он направился в ванную комнату дабы хоть не выглядеть как зомби. Но и тут его ждала не удача. Рос почистил зубы кремом для рук, и теперь должен будет Белоруске новый. Поскользнулся в ванной что теперь надо будет объяснять отцу откуда у него такой огромный синяк на спине. А также побрызгался не своими привычными духами, а.. духами Эстонии с ароматом роз?.. - Как вообще у Эстонии могут быть такие духи? Они ведь женские... - недолго подумав не девушка ли его брат, рос направился в сторону кухни. Как оказалось там уже все позавтракали один русский не кормленный. - Доброе утро Россиюшка! - В хорошем настроении сказала Бел. - И тебе..- Сонно проговорил парень слегка улыбаясь. - Во сколько у нас поезд? - Поинтересовался Казах. - Вроде в два - спокойно произнес Союз. - Что?! Мы даже вещи собрать не успели! - Все убежали кто-куда собираться. Один Россия остался на месте. - А ты что не собираешься? - поинтересовался Совет. - У меня всё собрано. - безэмоционально ответил Рос.

***

Знаете это чувство когда с нетерпением ждёшь поездки, собираешься, представляешь как проведёшь время. Так вот наш герой совсем этого не чувствовал ( ну может чуть-чуть ). Единственное что Росу действительно хотелось от лагеря это друга который бы понял его и поддержал. Конечно у него есть Германия, но в душе русский чувствовал что это не его человек. Не тот с кем можно болтать днями напролет, обниматься потому что просто захотелось, совершать безумные поступки, петь, танцевать, ощущать бурю эмоций. И это единственное что он хотел от лагеря и больше ничего. Однако не все разделяли интересы русского. Например Казах вообще не хотел ехать, ну а правда что ему там делать? Много незнакомых людей с которыми нужно будет жить почти месяц. А если его братья или сестра подружатся с кем-то? Он ведь тоже должен будет общаться с этим человеком. А если они начнут издеваться над Казом? Тут казах совсем загрустил. Беларусь и Украина. Это два счастливчика что хотели в лагерь. Они это душа компании. Белорусска та самая веселая, яркая, жизнерадостная девушка. Украина тот кто поддерживает Белорусску во всём. Эстония. Очень ранимый и чувствительный человек. Он любит всё женственное. И иногда в тайне от отца одевает юбки. Конечно его братья смирились с тем что он такой. А Беларусь вообще считает это милым и красивым. Сам Эстонец никогда не задумывался о лагере, но по рассказам Казахстана хотел туда всё меньше и меньше. Много людей которые возможно будут тебя унижать, это то что никогда не хотел бы испытать Эстонец.

***

Когда все вещи были собраны, а это произошло в двенадцать часов дня, союз с детьми поехал на вокзал. Ехали они в тишине, что собственно не удивительно, ведь каждый прибывал в своих мыслях. По приезду на вокзал они увидели практически весь свой отряд. Сев в поезд, ребята разбрелись кто-куда. Украина с Белорусью пошли в комнату к двум девушкам. Россия и Казахстан направились в своё удивительно пустое купе. Но после узнав что сюда потом посадят двоих людей, парни огорчились. Эстония которому пришлось ехать всю дорогу без братьев и сестры, пошёл в своё купе. Как оказалось там ехали два парня и одна девушка. - Привет.- Стесняясь сказал Эст. -Коничива! - Радостно поздоровался девушка. - Привет.- хором произнесли два парня. - Я Япония, а ты? - улыбаясь спрашивала девушка. - Эстония...- смущённо сказал паренёк. - Ути какой миленький! А это Финляндия и Южная Корея.- Познакомила Японка. Украина с Белорусью заходят в купе. -Привет.- Спокойно говорит одна девушка. -Ага.- поздоровалась рыжеволосая. - Привет, как кого зовут?- Начала любительница картошки. - Я Норвегия, она Швеция.- Ответила шатенка. - Я Беларусь, он украина.- произнесла Бел, которой явно не понравились две девушки. - Кстати Норви, ты в курсе что Фин тоже поехал?- Улыбнулась Швеция. - Да? Круто, надеюсь он наконец станет моим парнем!- Радовалась Норвегия. Бел с Украиной решили промолчать, всё равно они ничего не понимали. А тем временем поезд остановился на остановке. На которой зашли два парня. - Мурика ладно тебе, в лагере будет весело.- Сходу говорил шатен. - Агрх..- Зло посмотрел на ребят Америка.- Замечательно мы ещё и с какими-то дибилами едем! - Слышь, за языком следи!- не вытерпил РФ. - Ой началось...- Сказал Казах чтобы никто не услышал. США посмотрел на Россию слегка удивлённо. Он неожидал что ему кто-то будет приказывать. POV РФ: Когда я увидел этого сопляка был мягко говоря в шоке. Как такой мелкий парень может быть таким злобным? Что нельзя сказать о его брате. End pov РФ: - О ребят, а как вас зовут?- Пытался смягчить обстановку Канада. - Я Казахстан, он Россия.- Монотонно проговорил Казах. - Я Канада, он Америка, будем знакомы.- Улыбнулся Канадец. Сказать что Кану сразу понравился Казах - ничего не сказать. Он казался ему очень милым, но также загадочным. Конечно он понимал что раз ему нравится парень, он уже не совсем натурал. Казах в свою очередь просто понял что Канада будет по добрее своего брата, но не более.

***

Эстония сидел и читал книгу Достоевского "Белые ночи" он не знал что это за книга и просто взял её у отца. Конечно из-за того что он читал, он не мог увидеть что на него смотрит один прожигающий взгляд. Финляндия то ли любовался таким умиротвореным Эстонией, то ли просто засмотрелся. Но это вообще не помешало японке уже вовсю рисовать мангу про двух ребят. - Может сыграем во что-нибудь? - Предложил кореец. - В четвером? - Скептически спросил Финляндия, отрываясь от Эстонии. - Нет, всем вагоном.- Ответил любитель лапши. - Давайте! - обрадовалась японка. - Я пойду всех позову. Когда в купе было уже десять стран а именно: Россия, США, Канада, Казахстан, Эстония, Финляндия, ЮК, Япония, Норвегия, Швеция. - А как мы все сядем?- Поинтересовалась Швеция. - Хм... Кому-то надо сесть на коленки. - С шиперской улыбкой проговорила Яп. После этих слов Финляндия что сидел на нижней койке, посадил себе на колени Эстонию который от таких действий тихо вскрикнул. - Я щас не понял юмора..- Зло посмотрел Рос на эту картину. - Россия, не переживай. Я никогда не наврежу твоему брату.- Серьёзно сказал Фин. Ох, если бы вы видели реакцию Эстонии на его голос... Он залился краской, и теперь был похож на помидорку. - Ой! Посмотрите на Эста! Какой миленький! - Кричала от восторга анимешница. Все тут же повернулись в сторону парочки. На что северная страна повернул Эстонию к себе, а тот и не был против боясь посмотреть братьям в глаза. Pov Финляндия: Он такой маленький и тёплый... Боже, да о чём я только думаю?! Стыдно признавать, но Эстония действительно попал в моё сердце. Как бы я хотел чтобы он был только моим. Такой милый, смышлёный, и жутко вызывающий... Так стоп а вот если я продолжу об этом думать то Эст почувствует. И всё же я люблю его... End pov Финляндия. - Так а Мурика садится к России. - указала японка. - Да без базара, только кто это? - Поинтересовался русский указывая на девушек. - Stuped Russian, это я!- разозлился Америка. - А нет тогда я..- но не успел закончить РФ как его перебила Япония- Ты уже согласился! - Радовалась Япония. После этого русский спокойно сел напротив Фина и Эста. А к нему уже присел Америка, явно против своей воли. Швеция с Норвегией лишь попросили японку выйти из купе поговорить. После когда девушки ушли, Канада сел рядом с Фином и похлопал по коленям приглашая Казаха присесть. Казахстан посмотрел на него как на дурака, ведь зачем ему садится на чье-то колени, когда полно свободного места. Но не успел он опомниться как в купе зашли три девушки, и теперь казаху нужно было садится на колени. - Я предлагаю сыграть в бутылочку!- Радовалась Япония.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.