ID работы: 11304937

Давай дружить

Смешанная
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
POV Эстония. И всё же я не понимаю, Финляндия меня любит. Не просто хочет поцеловаться, а любит.. Он конечно суровый, грубый, но почему-то я вижу его по другому.. что со мной происходит?.. Так всё надо уходить отсюда. Вроде бы Швеция ушла сразу же как Фин ушёл? Выхожу из туалета, чёрт, Швеция моет руки. Она меня заметила? Так спокойно, включаем режим ниндзя! End pov Эстония. - Ты чего крадешся? - вдруг смотрит в зеркало шведка. - Да так.. спина затекла, решил размять.- Не мог придумать оправдание Эст. После он начал уходить, дабы избежать проблем. Но у него это слегка не получилось. Из-за того что Швеция была выше и сильнее Эстонии, она смогла закрыть дверь собой. - И что же такого прекрасного в тебе нашёл Фин? Выглядишь ты ужасно, низенького роста, ни к женщине, ни к мужчине тебя не отнесешь.. -Ты не имеешь право меня оскорблять! - осмелел прибалт. Швеция пыталась попасть по лицу прибалту, но тот хоть и с слабой физ подготовкой смог какое-то время уворачиваться. Здесь уже сбежались соотрядники, и разняли драку. Русский тут же подбежал к брату и пытался расспросить у него что произошло, но тот как-будто находясь в другом мире, лишь смотрел стеклянным взглядом в только что вошедшего Фина. - Рос, что тут чёрт возьми произошло? - Не знаю, Эстония не отвечает. - он снова попытался привести его в чувства. - ЭСТ, ПРИЁМ, ТЫ ТУТ?!? Фин ухватился за уже взбешенного Росса, и жестом показал, что он сам всё сделает. Фин отвёл его в комнату, которой сейчас никого не было, ведь были и не бездельники в лагере, в отличие от наших героев. Там он усадил его на кровать, принёс стакан прохладной воды. Финляндия не решался начать допрос о том что случилось в туалете. - Я сам спровоцировал конфликт. - неожиданно произнес эстонец, не подняв глаз, всё продолжая смотреть в одну точку. - Что ты сделал? - Фин был в мягко говоря, шоке. - Ты нравишься Шведке, она начала меня обзывать, я прикрикнул, что она не имеет права так делать, нужно было промолчать и молча уйти, а теперь всех отправят к директору, а может и вообще из лагеря выгонят... - Эст говорил это, и с каждым словом всё печальнее. Потом всё-таки решил заглянуть в глаза своего собеседника, но они уже смотрели, не в его глаза, а в его душу. (._. автор блять, время час ночи, и ты пишешь это спустя год, но всё же, какого хрена?) Всё тело Эстонии прочувствовало какой-то ток, после чего, он смущённо отвёл глаза, повернув голову вниз. Но сильные руки собеседника аккуратно направили подбородок Эста на себя. - Эст, никто не имеет права тебя оскорблять. Швеция сама виновата, что я ей нравлюсь. Я. её. не. люблю. Эти слова затронули маленькое худощавое тело, и он почувствовал.. облегчение? Очень не понятные эмоции испытывал Эстония, уже находясь в объятиях. - Фин.. я.. наверно.. рад, что ты не любишь Швецию.. Финляндия поднял голову и посмотрел на объект обожания, не поняв, а что собственно это значит? Мысли вслух:"Дебила кусок! Я тут тебе в чувствах признаюсь!". Эст не сразу понял что сказал, однако, пока он пытался понять его губы заткнули нежным медовым поцелуем, в нём, северная страна хотела показать всю серьезность своих намерений, всю любовь, что он готов отдавать, именно отдавать, а не получать. Ведь, Фин, больше любил когда он что-то делает, и другому человеку это приносит радость (это не значит, что ему не нравятся когда его любят, и он мазахист). Их языки переплетались, руки сцеплялись воедино, а дыхание участилось. И всё бы продолжалось, как и думает читатель, но их прервала ребятня, которая влетела в комнату со словами:"Мы идём на речку!", Эст и Фин отпрянули друг от друга, да так, что фин свалился на пол, и прикрыл подушкой место, где через одно мгновенье мог оказаться эстонец, неловко смотря на тумбочку.

***

Найдя все полотенца, плавки и купальники, два отряда направились к речке. Шли они весело, ребята включали музыку, вожатые ругали тех, кто выходил из строя, а кто-то просто наслаждался природой. Россия и Америка шли в самом конце строя, поскольку Рос был капитаном отряда, за них не волнавались. А стояло бы. Немного замедлив шаг, американец утянул русского в чащу. Ничего не понимающий русский следовал за свои полосатиком, пока они не вышли к небольшому притоку реки, что была совсем рядом с место, где был их отряд. Американец хищно улыбнулся, поскольку всё продумал до деталей. Вожатые и не успеют потерять, река, голый русский, голый он - идеально. - Мурика, ты конечно больной на голову, но мне нравится. - произнёс с не детской улыбкой Россия, подбегая к ещё не раздевшимуся американцу, хватает его, и летит в воду. США знатно офигел (ХАЗАЭАЭАХВ А ХОТИТЕ ПРИКОЛ???!?? ЭТО СИТУАЦИЯ ИЗ ЖИЗНИ ПХАЭАЭАЖАЖ) вся его одежда была насквозь мокрая, но увидев такого же мокрого, довольного русского, вся его злость спала на нет. РФ лучезарно улыбался, довольный такой пакостью, подхватил своё солнце на руки, и поцеловал.

***

Казах и Канада пришли с ребятами на пляж, и решили переодеться. Все кабинки были заняты, и Канада предложил казаху, чтоб он подержал полотенце, пока тот переоденеться. Казахстан знатно смутился такому предложению, но отказываться не стал. Они немного отошли, Кан прикрыл свою половинку и закрыл глаза. Увидев это Каз почувствовал спокойствие, он ещё не был так близок с кем-то. Канада как честный парень не смотрел. Каз переоделся, и сказал Канаде открыть глаза, тот послушался, и сразу же закрыл. - Ты в этом будешь купаться?!- плавки казаха, его небольшое тело, показались северной Америке слишком развратным, но так то, только ему так и показалось. Казах посмотрел на него с не пониманием. - Ну да, а что? Возьми мою футюолку. - произнёс Кан, уже сгорая от своих дурных мыслей. Каз вообще его не понял, и ткнув футболкой в лицо, побежал в реку. Кан быстро разделся (он уже был в плавках) и полетел за узкоглазым. Не успел казах добежать, как его поймали, и подняли вверх. - Попался, солнышко. От этих слов теперь краснел Казахстан, зная свои шаловливые мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.