ID работы: 11304937

Давай дружить

Смешанная
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скачок в будущее

Настройки текста
Примечания:
— Раша. вставай, сегодня твоя очередь готовить завтрак.- Обнимал американец русского. Позже оказалось что это была подушка. Pov USA. Я щас не понял, где моя россиюшка? Он что сбежал от меня?.. Встаю с кровати, подхожу к шкафу. Вещи его тут, он уже ушёл? Спускаюсь вниз. Какой аромат~ End pov USA. — Доброе утро! — Подкрался Мурика. — Доброе.- Ответил Россия. Он повернулся и залип на своего красавца. Футболка Росса, беспорядок на голове, не умытое лицо, следы вчерашней ночи. Всё такое родное и прекрасное. — Садись, завтракать будем.- Достал тарелки Россия. — А ты чего вообще готовишь? Ты же любитель поспать.- Зевал США. Россия хмыкнул. — Ну вообще-то сегодня у кое-кого день рождения, и я как заботливый муж решил приготовить завтрак.- Рос поставил перед носом Америки яичницу с беконом. — Точно! Сегодня же 4 июля! Как я мог забыть! — вскочил Америка. Россия встал и обнял американца, поцеловав его в лоб. — Да что ты делаешь! Мне надо гостей собрать, себя подготовить, ресторан выбрать! — Вырывался запад. — Я уже всё решил.- На выдохе произнёс русский. Иногда такой нетерпеливый США его бесил. Америка встал в ступор, когда? Как? Ты бог? И ещё много вопросов крутились в его голове. — Спасибо тебе большое.- Замялся полосатый. — Что-что? Я не расслышал.- прикидывался дурачком Рос. В такие моменты Америке хотелось его убить. Он натянул фартук русского тому на нос и под угрозы убежал наверх.

***

— Алё? Россия? Привет братик! Да, я всё помню, сегодня в пять. Ага, пока.- Как можно тише говорил прибалт. — Какой смертный звонит в такую рань? — Фин проснулся от этих ужасных звонков. Он вообще по утрам не любил быть бодрым. Зарядки, сытный завтрак — это всё не про него. — Россия, звонил напомнить о день рождении Мурики.- Эст убрал телефон, залазия назад под одеяло. Что его смущало. Вчера они провели первую ночь вместе, и если Фину на это было всё равно (на самом деле нет), то Эст краснел лишь слыша его дыхание. А тот ещё лежит в одних трусах. Бицепсами своими щеголяет. Да уж, конфетно-букетный период у них затянулся. Фин в свою очередь теперь имеет все права на этого мальчишку. Pov Финляндия. Кхм, Эст пожалуйста, не надо меня с самого утра возбуждать. Фин спокойно! Он сейчас еле сидит, хотя ты был неженкой. Эх, какой ты офигенный. Интересно, а он сможет забеременеть. Мне бы понравился маленький Эст. Чёрт, он такой хороший, а я лишь об одном думаю. Аааа! — Что будешь на завтрак? — Поднимаюсь я. Сон уже ушёл, да и нам не помешает. — На твоё усмотрение.- Отвёл взгляд Эстония. Не понял, он меня избегает? Я сделал что-то не так? Он боится меня теперь? Так стоп! Встаю рядом с ним, беру его за щёки. Он смотрит на меня непонимающим взглядом. — Что случилось? — Серьёзно спрашиваю я. Он покраснел? Да ладно. Эст. после всего что между нами было?.. милашка. Женюсь на нём. — Ничего.- Отводит взгляд. — Ну значит ты будешь не против вспомнить ночь.- распахиваю одеяло, он пытается прекрыться. Устраиваюсь у него между ног. — А что?! Аааа! End pov Финляндия.

***

— Беларусь успокойся, я уверен Китай с Канадой хорошо долетят.- Успокаивал свою сестру казах. Мысленно переживая не меньше её самой. Этот канадец улетел всего два дня назад, а казах уже соскучился. Может Казахстан и не любитель показывать свою любовь, но наедине. — А если с ними что-то случилось? А если они прилетят завтра! — Вот последнее я не понял. — Ну ты что! Совсем по Канаде не скучаешь?..- Белка случайно насыпала шесть ложек чая. Да бывает и такое волнение.

***

— Россия! А во сколько все придут? — делал прическу Америка. — Мы договаривались в пять, может опаздают немного. — Я же не успею подготовиться! — Мурика убежал на второй этаж переодеваться. В дверь позвонили. И там естественно Германия — сама пунктуальность. А на лестнице поднимается Украина. Видимо не успели купить выпивку. — Ну здрасьте-здрасте, родственнички.- Улыбнулся Рос, чем вогнал обоих в краску. Америка так спешил что упал с лестницы, но это ему не помешало встретить гостей как голливудская звезда. — Привет! А где остальные? — Ам был одет в чёрные длинные брюки на высокой талии, яркий свитер с неоновыми пятнами. Причёской служил сделанный на скорую руку низкий хвост. -. Поднимаются.- Россия на секунду потерял дар речи. Сам он был одет в простенькую водолазку и потрепанные джинсы. О чудо в дом заваливаются Беларусь с Казахстаном. — Ребят, извините что так долго. Кое-кто не хотел идти без Китая. — Казахстан тащил белку за собой. — Уааа! А вдруг что-то случилось?! — Всё не переставала Бел. — Заходите уже.- США помог белоруске прийти в себя и дал успокоительное. Уж больно та волнительная. Позже подоспели Фин и Эст. По лицу последнего было видно что Фин и не очень-то то хотел идти на подобное мероприятие. Через двадцать минут в квартиру пришли две усталые рожи. Канадец с Китаем не меньше белорусски беспокоились. Китай еле остался жив после того как Бел напала на него с поцелуями. А канадец. казах один раз чмокнул его в щёчку и всё? — Всё остальное дома.- Прошептал он тогда на ушко.

***

Все ели, пили, рассказывали интересные истории. — Помню как захожу в туалет, а тот мои вещи напялил! — Чуть ли не орал Америка вновь рассказывая про русского. — А я помню как Беларусь с Украиной на вашей свадьба за букет подрались. — Подал голос Канада. Ему-то что, казах вовсе уходил от букета как можно дальше. — Это вообще номер был, Беларусь чуть меня не убила.- Выпивал на скорость с Россией водку Украина. — Ооой хорошааа, а помните как мы поехали в гости к Эсту с Фином, а они нас снежками закидали.- После водки Россию было уже не остановить. Когда все мирно сидели тихонько о чём-то вспоминая братья вообще откуда-то достали гитару и начали орать старые добрые советские песни. А Китаю, братьям америкосам, и Фину, приходилось лишь наблюдать за своими красавцами и красавицей. Эти русские — непонятный народ, но сильный духом и телом, а про песни я вообще молчу.

***

— Ох. сколько мы песен спели? Я устал.- Пьёт воду Рос. — Вы прекрасно поёте! Почему я раньше этого не слышал? — Америка как единственный трезвый ещё мог различать хоть какие-то слова. — Россия fuck! Это водка! Тебе вообще всё равно?! — Америкосик. успокойся ~буэ~ на вот выпей коньячку. — Я не буду пить. — Вдруг серьёзнее стал он. — Россия, я беременный! Рос в шоке, присутствующие в шоке, что дальше? Апокалипсис? Это шутка? — Так значит Эст сможет забеременеть! Ура! — Начал подпрыгивать на руках с Эстом, Фин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.