ID работы: 11304959

Милашка (ПЕРЕЗАЛИВ)

Джен
PG-13
Заморожен
47
Роб_Кэтвар_1 соавтор
Размер:
195 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 738 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2: Заболел

Настройки текста
Примечания:
Рув и Сарвенте пошли домой в полной темноте, но держались за руки, чтобы не потеряться и чтобы ничего не случилось. Им очень хотелось поскорее оказаться дома и лечь спать. Бедный Рув всю дорогу кашлял и чихал, наверно, на это повлиял холодный коктейль. А вот наша Сарв почувствовала у него жар, когда прижалась головой к его плечу. Девушка дотронулась рукой до лба друга, и тот спросил: — Что-то случилось? — в его голосе звучала усталость, а самого его клонило в сон. — Да ты, весь горишь! — сказала та и испугалась. — Ты, наверно, заболел, Рув! — Что? Нет! Я не… кхе-кхе, я не болею… Кхе… — ответил парень и снова закашлял. — Ой… Г-голос пропадает… — Ты простудился, бедняга. Тебе нужно поскорее лечь в кровать и попить горячего чаю. — Сарвенте посмотрела ему в глаза и мило улыбнулась. — Я позабочусь о тебе, пока ты болеешь. — Что? Не надо… Я не болею. — хриплым голосом сказал Рувизват и взяв руку ключи, открыл дверь домой. Сарв сразу же побежала на кухню и стала готовить чай и ужин для друга. Демоница очень хотела позаботиться о Руве и помочь ему с болезнью. Парень в это время уже готовил кровать ко сну. Он тихонько пошёл к Сарвенте и спросил её, немного напугав: — Сарв… А ты где будешь спать? Могу тебе постелить у себя в комнате, а сам лягу в гостиной на диване. — сказал парень и положил руку на лоб, тем самым что-то простонав. — Да ты что?! Какой ты, на диване?! Какой в твоей комнате?! Ты сумасшедший?! — воскликнула Сарв и потом ответила. — Лучше я буду на диване, а ты у себя. Я же, всё-таки гость! — А… Ну ладно, как хочешь… — бедный Рувизват, уставший ходит, с высокой температурой. — Чаю будешь? — спросила девушка и взглянула на него. — Да… Спасибо… — тот взял чашку и печенье с тарелки. После этого, они ушли спать. Бедный Рув всю ночь кашлял и сопел, а иногда просыпался и что-то говорил во сне. Сарвенте всё время просыпалась, чтобы положить ему на лоб мокрое полотенце. Ей очень хотелось, что ему наконец стало лучше и он смог нормально и спокойно спать. Демоница не спала всю ночь, потому что смотрела за Рувом. Она сама смогла заснуть только к утру, когда проснулся Рувизват. Он пришёл в гостиную, чтобы посмотреть на спящую подругу. Ему нравилось рассматривать её черты лица, смотреть на то, как она мило улыбается, как переворачивается на другой бок… Сарвенте ему нравилась во всём, такая милая и… Нет, он не такой пошлый, он не хотел, чтобы та думала, что он извращенец. Но, ему бы очень хотелось, чтобы Сарв была только его, чтобы она была только и только для него. А той лишь симпатичен Рув, нет, он ей нравится, но не так сильно, как она ему. Вот паренёк касается рукой её лба и гладит по розовым волосам. Ему стало уже лучше после заботы Сарвенты. Но вот, Рув закашлял и разбудил подругу. — Ой… — та проснулась и увидела, как друг смотрит на неё. — Рув, ты, меня напугал… — Прости-и. Я не хотел… У меня просто кашель… — прошептал ей тот и мило посмотрел на неё. Эх, милый Рув… Он был до того момента смущён, что даже не мог нормально посмотреть на подругу. Такое чувство, что он не просто смущён, а возбуждён… (Только не сейчас, ещё рано!)) Рувизват хотел сегодня пойти в поликлинику, чтобы ему выписали лекарства. Но Сарв хотела, чтобы он остался дома и не ходил никуда. Сама хочет позаботиться о нём и полечить, заботливая. О Руве никто ещё никогда так не заботился, как Сарвенте. Бедному парню иногда приходится нелегко с ней, но ему это нравится, ведь он любит её!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.