ID работы: 11304959

Милашка (ПЕРЕЗАЛИВ)

Джен
PG-13
Заморожен
47
Роб_Кэтвар_1 соавтор
Размер:
195 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 738 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3: Романтика

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя с того момента, как заболел Рув. Сегодня, ему уже стало лучше, он перестал кашлять и температура снизилась. Ему нравится, что Сарвент заботится о нём и пытается помочь. Он знает, что она его любит столько же, сколько и он. За всё это время, у них было много романтических моментов, то Сарв поцелует Рува в щёчку, то тот крепко обнимет её, то ещё некоторые моменты. Но ещё не доходило до самого настоящего поцелуя. Сарвент ещё не осмеливалась, как и он. Может, им что-то не даёт это сделать… Может Рувизват всё ещё болеет и не хочет заразить розововолосую. Иногда, он всё думал, когда же ему удастся признаться ей в своих чувствах. Всё время ему хотелось это сделать, но он не мог, ведь иногда ему мешали некоторые сомнения. Он думал о том, что если он признается… Вдруг она уже любит кого-то… Но это вряд-ли. Ведь у Сарв не было никаких близких друзей, кроме Рува. Зря он так думает… Ему стоило бы думать о хорошем, нет, у него не было мыслей о том, что она проявляет симпатию к кому-нибудь… Скорее всего, к ней проявляют симпатию, ибо от Сарвенты почти все без ума. А она не доверяет никому кроме Рувизвата, вообще никому. Она знает, что не стоит доверять другим, ведь верность может обернуться предательством. «Мне очень интересно, что будет, если я признаюсь ей в чувствах… Как же это скажется на нашей дружбе… Будем ли мы ещё дружить… Любит ли она меня также, как и я её…» — всё ещё был в раздумьях Рув, смотря на свою подругу. — Рув?!.. Рувизват!.. Земля вызывает Рува! — послышался голос очень дорогого человека. — Рув! — парень открыл глаза и увидел, как Сарвент машет рукой у его лица. — Что?.. — спросил он с таким же спокойным голосом. — Ты, как будто был в трансе. Что случилось? Думал о чём-то? — ответила Сарв и посмотрела ему в глаза. — А… Ну да, я думал… Думал о том, что как же хорошо, что мы живём вместе. Наверно ни у кого не было такой дружбы, как у нас… И вот, я подумал… — хотел сказать что-то Рувизват, но не мог. — Ну? Говори-говори! Я же знаю, что ты хочешь сказать. Давай, расскажи, пожалуйста! — улыбнулась розововолосая и принялась как бы умолять его. — Ну… Может, нам стоит начать встречаться?.. — уже начал отвечать тот, но его перебила она. — Ахах, зачем так скромно… Скромняжка, разве мы не встречались? Я всё-таки узнала, почему Бойфренд и Гёрлфренд нас всегда звали в кафе… — Сарвент была очень хитрая и всегда могла узнать секреты друзей. — Это же очевидно! — Значит… — хотел сказать Рув, как его сразу прервал звонок по телефону. — Рув, тебя к телефону. Интересно, кто это? — отдала ему та телефон и подумала, кто же звонит её любимому. — Алло! Да?.. О, блин… Ну, я сейчас немножко занят, может потом?.. Ладно, я приду… Пока. — Рувизват был очень удивлён тем, что его позвали те, кто его как-бы ненавидят. — Ну? Кто звонил? — спросила Сарвент и обеспокоенно взглянула на него. — Да просто… Просто парни позвали на рэп баттл… Хоть они и меня ненавидят из-за того, что я такой… Скромный человек, как будто я слабак и трус. Но я не сдамся! Кстати, пойдёшь поболеть за меня? — и тут, тот стал болтливым, так неожиданно. — Ну… Я не знаю… Не думаю, что это хорошая идея будет… Ты же, можешь получить от них, раз говоришь, что тебя ненавидят… Может не надо? — Сарв стала немного грустной и сильно забеспокоилась за парня, вдруг его побьют. — Смельчак я, или слабак и трус? — а Рув настоял на своём. — Ты смелый… Но я боюсь за тебя. Если хочешь, то иди, может я тоже пойду. — розововолосая нервно улыбнулась и прижалась головой к его плечу. — Вот и договорились. — обрадовался парень в шапке и начал готовиться к баттлу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.