ID работы: 11304959

Милашка (ПЕРЕЗАЛИВ)

Джен
PG-13
Заморожен
47
Роб_Кэтвар_1 соавтор
Размер:
195 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 738 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9: Свадьба Уитти и Кэрол

Настройки текста
Примечания:
Прошёл 1 месяц с того момента, как у Сарвенте родился Селевер. У малыша всё было хорошо, ничего не болело. Рув, как настоящий отец, кормил его из бутылочки и пел ему колыбельные вместе с Сарв. Их родители тоже иногда смотрели за Селевером, когда мать была занята, а отец ходил в магазины за продуктами. Рув уже как год не пьёт, уже точно бросил. Ему итак не понравился алкоголь, он не хотел делать больно своей жене и детям. Он - самый лучший отец, который очень любит свою семью. За семью на всё готов! Один раз, когда на Сарвенте хотела напасть какая-то демоница, то Рувизват сразу остановил её, тем самым позвонив в полицию и эту девушку забрали. Тогда Сарв была очень благодарна любимому за спасение. Вот мы и узнали, как дела у нашей семейки монашки и русского. Что же происходит у Уитти и Кэрол?

***

Уитти уже давно любит Кэрол и не знает, как бы ей сделать подарок на свадьбу. Он уже давно сделал ей предложение, но свадьба так и не назначилась. У милого Вити ещё много разных идей для подарков, но он не знал, какой выбрать. Думает, либо спеть, либо какой-то другой сюрприз. Хотел бы купить что-нибудь дорогое, да денег нет; цветы, но только цветы это мало. Что же он будет делать... Уитти уже пригласил друзей и родных на свою свадьбу, всех, включая Сарв, Рува, Таби, Хекса и Бойфренда. Так как, у него проблемные отношения с отцом Гёрлфренд, он не стал приглашать её. Кэрол уж очень хотела, чтобы подруга пришла, но Уитти был против. Нет, она не обиделась, просто немного загрустила. Вот и подходил день свадьбы. Уитти уже одел костюм, ему помогали БФ и отец(типа у него есть родители, это же не канон). Остальное было готово: украшения, вкусности, торт, сцена. Бомба-гуманоид был рад, что этот день настал и они с Кэрол поженятся. Уже после 20 свиданий, ему наконец удалось сделать ей предложение! - Ну вот, наконец я стану самым счастливым человеком. Мне уже не терпится увидеть свою милую Кэрол. - говорил Уитти смотря на дверь зала, где будет проходить свадьба. - Не волнуйся, она придёт. Тебе надо к песне готовиться. Ты же будешь петь ей. - успокаивал его Бойфренд, на что тот лишь охмурился. - Эх, ладно. Я жду. - спокойно выдохнул Витя и стал ждать на сцене свою любовь. Вот и настал этот момент! Открылась дверь, и в залу вошла Кэрол в белом платье и с красивой причёской. Просто красавица, просто бомба. Как только она подошла к сцене и села на стул, Уитти начал петь: ♪Говорили много раз - ты опасная,♪ ♪За тобой ведусь напрасно я,♪ ♪Гулять тебя зову ночью под луной,♪ ♪С ума себя сведу наедине с тобой,♪ ♪Но ты коварная, не любишь и не ждешь,♪ ♪Для тебя игра, ты мною не живешь,♪ ♪Моё сердце в хлам ты разбиваешь вновь,♪ ♪Очередной обман и горячее кровь.♪ ♪Бомба - Зовешь и манишь,♪ ♪Бомба - Но не обманешь,♪ ♪Бомба - С огнем играя сама растаешь♪ ♪Ты знаешь, как завести любого,♪ ♪Я не Казанова, но со мною будь готова,♪ ♪Если хочешь попытайся снова♪ ♪Охмури меня, чтобы было лова - лова♪ ♪Ты коварная, манишь и зовешь,♪ ♪Думая, что я верю в твою ложь,♪ ♪Хитрая лиса, знаешь в деле толк,♪ ♪Но не видишь, что тебе достался волк.♪ ♪Бомба - Зовешь и манишь,♪ ♪Бомба - Но не обманешь,♪ ♪Бомба - С огнем играя сама растаешь♪ ♪Подойду в упор не бойся, не кусаюсь,♪ ♪Хотя я укусить хочу и за это покаюсь,♪ ♪И может для тебя до предела хамоватый,♪ ♪Но чем богаты, тем и рады, не вижу преграды.♪ ♪В тебе искру зажгу,♪ ♪Всю любовь тебе я подарю,♪ ♪Не играю и не лгу,♪ ♪И ты скажешь, - я тебя люблю.♪ ♪Бомба - Теперь ты знаешь,♪ ♪Бомба - Со мной растаешь,♪ ♪Бомба - Влюбилась зая с огнём играя♪ Кэрол очень понравилась песня и она сразу подошла к Уитти и поцеловала. - Кэрол, я тебя люблю. - сказал парень и обнял её. - Я тоже тебя люблю, Уитти. - девушка также обняла его. Молодожёны подошли к тамаде - Лемону Демону, и тот начал свою речь: - Дорогие молодожёны, готовы ли вы скрепить узы брака и пожениться? - Я готов. - сказал Уитти спокойным голосом. - Я тоже готова. - ответила Кэрол посмотрев на любимого. - Тогда, я объявляю вас мужем и женой. Можете надеть кольца и поцеловаться. - Димон взял свой айфон и сфотографировал их. Молодые надели друг другу кольца и поцеловались. Все гости закричали: "Горько!". Все после этого сели за стол и начали есть и пить за молодожёнов. Лемон Демон был вместе с женой и детишками. Но вдруг, дверь отворилась и к ним зашёл Апдайк, который хотел терроризировать Уитти. Тот с лёгкостью согласился на рэп баттл, чтобы его выгнать. Они долго соревновались в баттле, и в итоге победил Уитти, тем самым поставив своего врага за дверь, и тот благополучно ушёл. После этого, наши Уитти и Кэрол поехали к себе домой в красиво украшенной машине. Девушка бросила букет цветов и его поймал Бойфренд... Значит, у него будет следующая свадьба, наверно... Так и закончилась прекрасная свадьба наших героев...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.