ID работы: 11304959

Милашка (ПЕРЕЗАЛИВ)

Джен
PG-13
Заморожен
47
Роб_Кэтвар_1 соавтор
Размер:
195 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 738 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10: Кровь из пальчика

Настройки текста

Через 3 месяца

Рув и сынок сидели в больнице, в очереди в процедурный кабинет. Смотря на других пациентов, они увидели Лемона Демона со своими детишками. Рувизват подошёл к нему и спросил: - Тоже пришли сдавать кровь из пальчика? - на его лице была улыбка, а взгляд был добрым. - Нет... Всё по другому. Это папе надо кровь сдавать, а мама пока ушла в другой кабинет на приём. Вот сижу с малышами, жду её. - ответил Лимон и посмотрел на Пампа и Скида. - Хорошо бы, если мои детки с твоим сыном станут друзьями. Они же в один день родились. - Да, это было бы здорово... - Рув тоже взглянул на Селевера и малыш улыбнулся. - А как твоя жена после того, как родила? Проблем нет? - задал вопрос отец тыковки и скелетика, с грустью вздохнув. - Нет, а что? - ответил вопросом на вопрос русский и с тревогой посмотрел на него. - Да вот, у моей сильные проблемы со здоровьем... Не знаю, что мне делать... - сказал Димон и заплакал. - Ничего, она поправится, я верю в это. - Рувизват стал успокаивать "друга", отчего тот перестал плакать и улыбнулся.

***

Вдруг, дверь кабинета открылась и врач позвала следующего по очереди: - Заходите. - после этого, Рув пожелал удачи Лемону Демону и зашёл в кабинет. Сев на кресло за стол, он держал руку сыночка, чтобы он не дёргался. Малыш заплакал увидев шприц с иголкой, испугался. Врачом там была мама Гёрлфренд, так как она любила детей и была очень доброй. - Селевер, сынок, тихо-тихо, тётя только кольнет иголочкой пальчик и всё. - Рувизват решил успокоить своего сыночка и тот через несколько секунд перестал плакать. - Какой хороший малыш, пусть вырастет таким же храбрым и сильным как его папа. - похвалила Селевера медсестра и дала ему ватку, чтобы из пальца не шла кровь. - Умница. - Спасибо вам. Всё, сыночек, скоро пойдём домой. - отец взял мальчика на руки и вышел из кабинета. На стуле всё ещё сидел Демон Димон и грустил. Только увидев Рува, он сразу же спросил: - Ну, как всё прошло? - Чудесно! Поплакали немного и всё. Селевер такой умница, папу послушался. - улыбнулся тот и обнял сына. - Всё ещё нет вестей от жены? - Нет... Она всё ещё на осмотре... Ладно, можешь идти, я буду ждать дальше... - вздохнул жёлтый и тоже обнял своих детишек.

***

Рув с сыночком пошли домой, где их уже ждала Сарвенте. Она за это время успела приготовить обед для своих любимых мужчин. Как только они зашли домой, то она сразу подошла к ним и спросила: - Мужички мои, как всё прошло? Плакали? - Сарвенте приобняла Рува и Селевера. - Плакали, но потом быстро успокоились. Даже медсестра похвалила Селевера. Он у нас такой смелый малыш. - отдав сына жене, он почувствовал, как с кухни вкусно пахнет. - Что такой вкусное, ты приготовила? - Кашу пшёную. Сейчас будем кушать. - мило улыбнулась розововолосая и поцеловала мужа в щёчку, а сына в лобик. Вот так и прошёл их поход в больницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.