ID работы: 11304959

Милашка (ПЕРЕЗАЛИВ)

Джен
PG-13
Заморожен
47
Роб_Кэтвар_1 соавтор
Размер:
195 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 738 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 23: Сидим с детьми(помогите придумать название)

Настройки текста
Сегодня наши милые Рувизват и Сарвенте решили поехать вместе на работу, а детей не с кем оставить... Им пришлось опять искать няню, чтобы посидел с Селевером и Расази. Дети росли умницами, хоть первый и хулиганил иногда, показывал средний палец другим хулиганам, которых видел на улице, отчего сразу убегал к отцу. А ведь ему всего-то 9 лет, а уже начинается... Поэтому, лучше его перевоспитать, чем водить в школу, и как раз, родители перевели его на домашнее обучение. Теперь, Селевер будет учиться дома с мамой и папой, или же с репетиторами, а то в школе его задирают одноклассники.

***

Перейдем к сути. Пока Рув и Сарв искали няню, к ним уже постучались. Это были Аготи и Таби, которые решили прийти к ним в гости. - Привет, как ваши дела? Как выращиваете спиногрызов? - спросил первый и показал в их сторону указательными пальцами рук. - Да вот, ищем няню для наших детей. Нам надо на работу выехать. - вздохнули муж и жена и посмотрели на них. - Оу, да мы же можем присмотреть за ними. - сказал Таби и положил руку на плечо друга. - С-ка, мне же сегодня в больницу надо было идти. Ладно, присмотрим за вашим хулиганьём. - ответил Аготи и взглянул на Рува и Сарв. Те уже собрались и стали выходить на улицу, тем самым позвав детей: - Селевер, Расази! Вы останетесь дома с нянями. Пока, ведите себя хорошо! Дети спустились из своей комнаты и поздоровались с Аготи и Таби. - Это кто у нас такие хорошенькие, красивенькие? Что делать будем? - подошёл к ним первый и посмотрел на них. Селевер принёс шахматы и сел рядом с Таби, поиграть. А тот хорошо играет в эту игру, поэтому постоянно выигрывает, но сейчас... Сейчас малый его переиграл, выиграл, поставил шах и мат. Он так обрадовался, что сразу побежал на кухню доставать вкусняшки. Включив телевизор, он стал смотреть мультфильмы, а Таби тоже с ним посмотрел. - Ну, что будем делать, малышка? - спросил Аготи у Расази. - Может почитаем? - предложила девочка и положила книгу рядом с няней. Когда он открыл книгу, то увидел какие-то заклинания, разные зелья и биографии персонажей. - Хогвартс... Гарри Поттер, ты тоже любишь его читать? - задал вопрос черноволосый и стал дальше пролистывать, на что та кивнула. - Я тоже люблю. Так, посмотрим, что тут есть... Когда он начал читать, Расази принесла какие-то шарфики, один, белый с зелёными полосками, надела на себя, а второй, жёлтый в красную полоску дала Аготи. - Оу, как это мило. - сказал парень и пошёл на кухню искать, чем покормить детей. Достав из холодильника сыр, масло и ветчину, он сделал горячие бутерброды в микроволновке. Позвав детей, они с Таби тоже сели пить чай. Селевер и Расази поели и решили пойти прогуляться. Не без нянь, конечно... Все четверо вышли на улицу и увидели, как мимо их дома проходили Лемон Демон, Лила и Памп со Скидом. Дети сразу пошли к ним поздороваться: - Привет, Скид, Памп. - улыбнулся Селевер и пожал руку обоим. - Привет! А ты чего в школу не ходишь? - спросил скелетик и взглянула на него. - Да так, меня обижают в классе, какие-то хулиганы. Особенно старшие. - ответил демонёнок и рассказал им всё. - Эх, а Капи скучает. Он уже давно спрашивает, как там Селевер. - сказал Памп и загрустил. - Передайте ему, что со мной всё хорошо. - проговорил Селевер. А где же была Расази? Она стояла рядом с Аготи и держалась за ручку, ибо не хотела уходить далеко от няни. Черноволосый посмотрел на неё и посмотрел на Таби, отчего тот пожал плечами. - Не бойся. Иди к ним. Если тебя обидят, ударят, я их сам ударю. - сказал Аготи и отпустил руку, но малышка всё ещё не отходила. - Мне не по себе, Таби. - Хех, второй батя. Если не хочет, пусть не идёт. Может она хочет вместе с нами пойти. - ответил тот и мило взглянул на Расази. Девочка кивнула и они решили провести детей в парк, но как раз вернулись Сарвенте и Рувизват. Они встретили их на улице и сказали: - Ну, как дела у вас? - Прекрасно! Вышли погулять. - ответил Таби и улыбнулся. - Понятно. Не хулиганили дети? - спросил Рув и подошёл к Селеверу. - Нет, конечно! Они просто маленькие ангелочки. Особенно малышка Расази. - сказал Готя потормошив волосы на голове девочки. После этого, они все зашли домой чай пить, а потом, все легли спать, тем самым Аготи и Таби остались с ночёвкой у них, охраняя сон Расази и Селевера...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.