ID работы: 11304959

Милашка (ПЕРЕЗАЛИВ)

Джен
PG-13
Заморожен
47
Роб_Кэтвар_1 соавтор
Размер:
195 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 738 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 24: Дави на стоп

Настройки текста
Примечания:
Прошёл уже год с того момента, как Уитти узнал о любовнике Кэрол. Он всё ещё не мог поверить в это, но такова реальность... А ведь ни у кого из его друзей не было измен от девчонок: Рув всегда с Сарв, Таби с Аяной женятся, Бойфренд с Гёрлфренд встречаются. А вот у него... Жена оказалась такая, жизнь бывает разной... Но он понял, что наверно ей лучше с Апдайком, раз она гуляет с ним, да ещё и ребенка родила. Но это не так, он ещё не знает, что тот иногда ругается с ней, может даже ударить, уходит на прогулки с друзьями. Но Кэрол не отчаивается, ведь ей не нужна его любовь... Она использует его... А вот Уитти... Уитти хотел вернуть её и доказать свою верность, но всё напрасно. Теперь, остаётся только нажать на стоп и перестать это делать... Бедный наш Витя... Всё таки, Кэрол когда-нибудь перестанет гулять с какими-то парнем, поймёт, какого это - изменять своему любимому. На самом деле, у них не было первого раза, просто Габриэль стал донором для неё. Это было бы приятной новостью для парня-бомбы. Но девушка ничего ему не рассказывала. - Кэрол, может поедем к этому твоему Апдайку и перестанем вообще видеться? - спросил Уитти, взглянув на черноволосую, которая собиралась вести машину. - Зачем ты, так поступаешь со мной? - стала возмущаться Кэрол и нажала на газ. - Я не хочу, чтобы ты была с ним! Я его ненавижу, он же хотел меня убить! - жалобно сказал тот и посмотрел на дочку, после чего успокоился. Хадижа посмотрела на папу, а потом и на маму. Она не понимала, что происходит между родителями, почему они ругаются. - Всё, мне это всё надоело! Мы расстаёмся! - а вот эти слова были уколом в сердце Уитмора. - Ты не можешь это сделать. Пока не подадим на развод, а я этого не позволю. - терпение бомбы-гуманоида было на пределе, что он мог даже просто взять дочь за руку и уйти. - Я и не говорю про развод! И ты не сможешь это допустить! - уже заплакала Кэрол и они поехали. Уитти только вздохнул и стал петь... [Куплет 1] Заплаканная, снова грустим Зачем, почему ты выносишь мозги Мы с тобой не враги Заплаканная, подойди же ко мне Но если хочешь уйти Так и быть, уходи Надоело тебе, серьёзно? [Припев](в этом моменте Уитти уже совсем разозлился и начал выходить из машины, тем самым взяв дочку за руку) Дави на стоп и, знаешь, к чёрту твою любовь Не надо слов и снова повторять это вновь Ведь я готов навсегда стереть твои номера Ты как и я виновата сама-а-а Дави на стоп и, знаешь, к чёрту твою любовь Не надо слов и снова повторять это вновь Ведь я готов навсегда стереть твои номера Ты как и я виновата сама [Куплет 2] Ни свет, ни заря - это дикий режим Я ведь пойму, ты скажи Спрячем пушки-ножи, просто так полежим Но гордая ты, но гордый и я До последнего мы - хоть убей, хоть умри Заряжаю — пари, пари, пари [Переход] Дави на стоп Лавина, стоп Говоришь, тебе всё надоело Серьёзно? [Припев] Дави на стоп и, знаешь, к чёрту твою любовь Не надо слов и снова повторять это вновь Источник teksty-pesenok.ru Ведь я готов навсегда стереть твои номера Ты как и я виновата сама Дави на стоп и, знаешь, к чёрту твою любовь Не надо слов и снова повторять это вновь Ведь я готов навсегда стереть твои номера Ты как и я виновата сама-а-а! Ух и поругались... А ведь у них было всё так хорошо, а может закончиться так плохо... Но когда-нибудь, они поймут свои ошибки и вновь сойдутся... Но когда? Вот Кэрол идёт домой к Апдайку и встречает своего сына, который только научился ходить. Малыш был назван Габриэлем Младшим, полное имя - Габриэль Апдайк Младший Габриэлевич(:)). - Что случилось? Почему ты плачешь? - спросил Апдайк старший всё таким же спокойным голосом. - Эх... Да ничего... Просто Уитти... - всё ещё со слезами на глазах ответила девушка. - Уитти... Когда же он попадется мне и я его убью... - вздохнул тот и уже достал из кармана пистолет. - Ты не посмеешь его убить. У нас с ним дочь! Разве ты можешь быть таким бездушным? - уже хотела разрыдаться Кэрол, но потом Апдайк вытер слёзы с её щёк. - Ладно, подождём. Но я всё равно это сделаю. - спокойно проговорил облачный и убрал пистолет обратно в карман.

***

Уитти пришел домой с дочкой и сразу сел на диван, тем самым взяв в руки бокал и налил туда коньяк. Он не хотел пить при дочери, поэтому сказал: - Пойдём к Хексу, он присмотрит за тобой... Папочке плохо, поэтому ты будешь у него. Там детки такие же как ты... - когда они вышли из дома, он посадил малышку к себе на плечи. - Папа, а почему мама не идёт с нами? - спросила Хадижа увидев, что мать всё ещё не пришла. - Эх... Ей сейчас не до нас... - ответил Уитти и загрустил. Доведя малышку до дома друга, он оставил её там и ушёл домой, тем самым стал пить... А ведь всё могло быть по другому...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.