ID работы: 11304959

Милашка (ПЕРЕЗАЛИВ)

Джен
PG-13
Заморожен
47
Роб_Кэтвар_1 соавтор
Размер:
195 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 738 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 45: Ты со всем справишься

Настройки текста
Аготи очень хотел помочь Таби справиться с болезнью. Бедный парень всё время задыхался, когда произносил хоть слово. Ему стало очень плохо после слов Аяны, когда она сказала про то, что родители Гёрлфренд запретили ему быть и с ней. Дети Таби так и остались у Хекса, а мать им сказала пока побыть у него, потом их заберёт отец, если сможет прийти домой. Она объяснила им всё, что случилось, а сын и дочки сразу начали злиться на этих Папочку Диарест и Мамочку Миарест. Они даже хотели один раз пробраться к ним в дом, чтобы спасти маму... - Дженна, приём! Это Зан, пока что всё чисто. - сказал мальчик говоря в рацию. - Хорошо, я уже наготове. Сейчас мы проберёмся к ним в дом и спасём маму из заточения. - Дженна ответила брату и запрыгнула через окно. Близнецы оказались в доме у Дражайших и пытались быть незамеченными как ниндзя. Старшая сестра в это время ждала на улице. Девочка демоница с рогами на голове была самой старшей из всех детей Таби и Аяны(можно считать, что Таби тоже демон, раз он у меня брат Сарв)). Яна - очень ответственная, она может помочь в любую минуту и делает уроки очень хорошо. Малышка дружит с Хадижей - дочкой Уитти и Кэрол, что означает, что она не одинока. С подругой всегда общается, ходит гулять и помогает с учёбой. Они учатся в одном классе, вместе с детьми Энни. Оказалось, что у Энни и Гарцелло появились дети, но они не видели отца с двух лет... Хоть они его и не видят уже десять лет, но мать им рассказывает всегда, как они с их отцом были счастливы вместе. Гарцелло всё ещё рядом с ними, наблюдает за ними с облаков и гордится детьми. Деток они назвали Анна и Гарс, очень похожими именами как и у родителей... На чём мы остановились... Дети Аяны пробрались в дом Папочки и Мамочки Дражайших и решили найти маму. Зан и Дженна прятались за различные предметы, чтобы не показаться на глаза похитителям. Когда они добрались до одной комнаты, то увидели мать. Близнецы хотели её выпустить на волю, но Аяна им сказала: - Идите быстрее домой, я сама что-нибудь придумаю, а то вас увидят. - мама очень волновалась за детей. - Но, мама! Мы без тебя никуда не пойдём! - Яна захотела убедить её пойти с ними. - Бегите домой к папе, вам здесь нельзя находиться. - ответила Аяна дочке. - Папа пропал. Мы не знаем, где он. - сказали малыши и заплакали. - Ладно... Тогда, я отведу вас к дяде Хексу и быстро вернусь. - женщина взяла детей за руки и они все вместе отправились туда.

***

Таби в это время был дома у Аготи, а тот время от времени прикладывал ему на лоб мокрое полотенце, меряя постоянно температуру. У друга был жар, а также щемящие боли в сердце, что могло быть очень опасно. Парень очень хотел поскорее выздороветь, чтобы увидеть детей и жену... Спасти Аяну... Таби - очень хороший отец, всегда ни в чём не отказывает детям. Каждый раз приносит домой что-нибудь вкусненькое, покупает игрушки, водит дочерей и сына в парк аттракционов, на прогулки ходит. А самое главное, он не пьёт ничего, а ведь раньше с Рувом любил выпить, но только один раз. Аготи почему-то сразу не подумал отвезти друга в больницу, ведь лучше проконсультироваться у врача, чем лечить самому. Хотя Таби ему постоянно говорит это: - Может, отвезёшь меня в больницу, там осмотрят выпишут лекарства. - он не хотел лежать дома и лечиться, а сразу к врачу. - Я сам тебя вылечу, не беспокойся... Тебе лучше побыть дома, а то может случиться что угодно с тобой по дороге... - а Готя настоял на своем. - Вот уже жар прошёл. - Дай мне телефон, позвонить Аяне, узнать как дела у детей. - Таби набрал номер телефона жены и позвонил. - Алло. - Алло, Таби... Мне некогда говорить, пока что... - шёпотом сказала Аяна и посмотрела на деток. - Мама, это папа? - спросил Зан и сказал. - Папа, привет! А ты где? - Привет. Я у Аготи дома, мне сейчас очень плохо... Аяна, это срочно. - парень стал говорить медленно с отрывками. - Ты должна... Поскорее помочь... Что можно попить от боли сердца... - Попей валерианы, может пройдет. Не беспокойся, я поскорее найду способ уговорить родителей ГФ отпустить меня и сразу приеду за тобой и мы поедем в больницу. - ответила Аяна и уже привела детей к Хексу. - Всё будет хорошо, ты только держись... Зану, Яне и Дженне было немного стыдно за то, что они пробрались в чужой дом... Малыши просто хотели помочь маме. Теперь им придётся всё ещё сидеть с няней дома. Дети решили больше не сбегать из дома, а созванивались с матерью каждый раз. Дядя Хекс беспокоился за Таби, он очень хотел бы помочь Аяне уйти от Дражайших, но это было невозможно...

***

В это время Селевер лежал в больнице и снимал блог. Он разговаривал со своими подписчиками обо всём, иногда перезваниваясь с родителями и дядей Таби. Ему хотелось, чтобы дядя поскорее выздоровел и приехал к нему. Бедный демонёнок, только ему исполнилось семнадцать лет, как у него появилось много проблем... То с родителями ссорился из-за отношений, то его изнасиловали, то под машину попал... Теперь он больше не будет стремиться к тому, чтобы ещё раз так приключилось. Он будет осторожен со всеми... Вот он снимает свой влог о том, как лежит в больнице. Подписчики ему постоянно пишут комментарии и спрашивают о его здоровье. - И всем привет! С вами снова Селевер-крутыш и я расскажу вам о том, как я тут живу... В больнице. - парень начал свой рассказ. - У меня в палате никого нет, поэтому мне очень скучно одному, за то тут хорошо кормят. На завтрак подают кашу с хлебом и сыром, а ещё какао. Потом мне делают капельницу, в час обед из супа, хлеба и компота. Потом у меня перевязки, а после перевязки я играю в игры, вместо того, чтобы спать... Никому не говорите... Пока он рассказывал о своих делах, к нему зашла сама Сальверрия и принесла в пакете вкусняшки от Рува и Сарв. Когда женщина пришла в палату, то Селевер сразу всем сказал: - О нет! Это же Сальверрия, она меня сожрёт! "Беги от неё!😱😱😱" - написал в комментариях один подписчик и поставил испуганные смайлики. "Вызови её на забив в Майнкрафте👌🗿" - другой написал это. Подросток отвлёкся от телефона и положил его на кровать. Он посмотрел на демоницу и немного испугался. Сальверрия поставила на столик пакет с продуктами и сказала: - Это тебе от твоих мамы и папы. - она мило улыбнулась и стала вытаскивать из пакета йогурт, печеньки, воду и яблоко. - Ой, спасибо. Оказывается, ты не такая злая... - грустно ответил Селевер и взглянул на неё. - Кто сказал, что я злая? Это я ведь вас с родителями отвезла в больницу. Я даже сама согласилась посидеть в тюрьме две недели и исправилась. Даже я заплатила за твоё лечение, а также штраф за сбитие человека. - обидчиво сказала беловолосая, но потом снова улыбнулась. - Как у тебя дела? Твоя сестра скучает по тебе... - Хорошо, скоро уже выздоровею и всё будет хорошо... Так говорят врачи. - ответил сын Сарв и Рува и тихонько присел. - Выздоравливай... У меня осталась одна минута на то, чтобы тебя проведать, поэтому я уже пойду. - Сальви очень хотела, чтобы Селевер был здоров, поэтому делала всё, чтобы ему было не скучно, ведь радость может победить болезнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.