ID работы: 11304959

Милашка (ПЕРЕЗАЛИВ)

Джен
PG-13
Заморожен
47
Роб_Кэтвар_1 соавтор
Размер:
195 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 738 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 44: Авария и спасение жизни, Таби заболел.

Настройки текста
Прошло уже две недели с тех пор, как Сальверрия пробыла за решёткой. Она уже всё поняла и решила позвонить своим помощникам, которые всё также делали всякие гадости в городе Фанкин*. Женщине было очень стыдно за то, что она сделала с Селевером... - Алло! - крикнула она в трубку своим демонам. - Я больше ни за что не вернусь к вам! Из-за того, что я стала вашим лидером, я сделала больно ребёнку, которому 17! Я больше не хочу никому делать больно, поэтому, оставайтесь одни. Вас всё равно поймают! - Но, Сальви, мы не хотим, чтобы ты уходила! - сказал по телефону один из них. - А мне плевать! Делайте что хотите, но меня не вмешивайте в свои дела! - у той уже не было терпения. Сальверрия просто сбросила трубку и положила телефон на свою кровать в тюрьме. У неё в мыслях было только одно - извиниться перед Селевером, ведь он может всё ещё в депрессии из-за неё... Женщину наконец решили отпустить. Теперь она не должна нарушать законы и быть порядочной гражданкой.

***

Рувизват и Селевер вышли на улицу, чтобы сходить в магазин и купить для второго сына разные игрушки. Совсем недавно, буквально 3 месяца назад у Рува и Сарв родился сын. Да, жена была беременна третьим ребёнком, что очень удивило русского мужика. Теперь у них будет снова материнская плата за третьего ребенка. Им как раз нужны деньги для оплаты ремонта в доме. Малыша назвали Раббани, что означает "от Господа". Сынок родился со смешанным характером, то буйный, то спокойный. Селевер и Расази на него отреагировали нормально, даже обрадовались, что у них появился младший брат. Хоть Сарвенте и 38 лет, но она всё ещё полна сил и смогла справиться с беременностью.(моя двоюродная тётя родила первого сына в 39, а второго в 45, вроде, не помню...) Как мы и говорили, Рувизват с сыном шли по улице в магазин. Когда они дошли до пешеходного перехода, то остановились, чтобы посмотреть нет ли машин... Вдруг, Селевер резко выбежал на дорогу и остановился перед чёрной машиной, которая ехала прямо на него. Отец сразу решил побежать к нему и повалил на асфальт. А в той машине были Аготи и Таби. Первый открыл окно и крикнул: - Мы блин, тебя чуть не задавили, су**идник мелкий! - после этого, они уехали по своим делам. - Селевер, что ты творишь?! Ты хочешь, чтобы тебя сбили?! - спросил с криком Рув у сына и помог ему встать на ноги. - Отец, я имею право делать, что захочу! - разозлился на него тот. - Нет! Ты не должен это делать! Что бы было, если бы тебя сбили?! О нас на подумал?! Как мы о тебе будем волноваться?! - отец всё ещё не мог успокоиться после поступка сына. Но Селевер не послушался. Когда отец отвернулся, он снова выбежал на дорогу и увидел, как к нему приближается зелёный грузовик. У него перед глазами промелькнула вся жизнь, но он не двинулся с места. Водитель хотела остановиться, но было поздно. Ударившись об капот машины, Селевер упал на дорогу, а Рув как увидел это, сразу подбежал к сыну. Водителем этого грузовика была сама Сальверрия! Она вышла из машины и посмотрела на них. Демоница хотела подойти к ним, но Рувизват что-то прорычал ей и она не стала это делать. В это время, Сарвенте увидела это через окно и отдав сына дочери выскочила на улицу. - Что произошло?! - с криком сказала она и заплакала рядом с сыном. - Он выбежал на дорогу и не уходил оттуда, и его сбили! - ответил Рув и приподнял Селевера. Мать и отец сначала проверили, жив он или нет: - Селевер, очнись! Очнись, сынок! - проверив пульс и дыхание, они смогли спокойно выдохнуть. - Жив! - П-простите, я не хотела этого... Я-я... Я могу привезти вас в больницу и оплатить лечение Селевера... - на глазах Сальверрии тоже появились слёзы и она решила повезти их к врачу. Родители с сыном сели в её грузовик и уже через 5 минут были около больницы. Селевера сразу понесли в реанимацию, где будут готовить к операции. Его раны на руках, ногах и на лице были просто ужасными. На одной ноге даже случился перелом, который будут лечить при операции. Сарвенте и Рув очень волновались, как всё пройдёт, а Сальверрия так вообще плакала, а ведь всё это случилось из-за неё... Через полчаса нашего милого Селевера прооперировали и он проснулся в своей палате. Демонёнок оглянулся и увидел своих маму и папу. Рувизват и Сарвенте взглянули на своего сына и обрадовались: - Наконец, ты проснулся, солнышко. - улыбнулась мать погладила его по голове. - Зайчик наш, мы так перепугались. Как ты себя чувствуешь? - спросил отец волнующимся голосом. - Мама, папа? Я в Раю?... И вы тоже?... - задал вопрос Сел и посмотрел на родителей. - Нет! Ты жив! Тебе спасли жизнь! - мило ответила Сарв и поцеловала сына в лобик. - Я ж-жив... Ч-что произошло?... - после потери сознания он не помнил того, что было раньше. - Ты выбежал на дорогу и тебя сбила машина. Но Сальверрия помогла нам и привезла нас с тобой в больницу. - сказал Рув взглянув на него. - Сальверрия?... - Селевер всё ещё был в бреду и ничего не понимал. В это время, та зашла в палатку пакетом продуктов для него. Тот как увидел её, то сразу под одеяло спрятал лицо. Родители усмехнулись и пригласили Сальви к ним. - Слушай, Селевер... Я хочу извиниться перед тобой за то, что я сделала... За всю свою жизнь от молодости до этих лет, я сделала много плохого... В общем, хочу сказать... Прости, пожалуйста... Да простит меня Боже за это... - на глазах Сальверрии появились слёзы и она извинилась перед ним. - Х-хорошо... П-п-прощаю... - парень заикался при каждом слове. Хорошо, что он остался жив... А что же сейчас происходит у Таби?

***

Парень в синей толстовке, джинсах и синей кепке шёл по улице и искал свою любимую жену - Аяну. Они вместе уже 12 лет, но ему всё ещё кажется, что им только 21. Хотя, по факту коллапса времени им итак могло быть столько. Таби очень любит свою девушку и не хотел её бросать. А ведь у них уже есть трое детей, которые ходят в школу. Иногда дети остаются с Хексом, когда взрослым приходится ехать на работу или идти по делам. Старшая дочь уже учится в пятом классе, а младшие двойняшки в третьем. За четвертым ребенком Таби и Аяна пока не собираются идти... Вот Таби находит свою любимую, но она почему-то грустная и подавленная. Парень подошёл к ней и спросил: - Солнце моё, что случилось? - Таби... Понимаешь... Вчера меня встретили Мамочка Дражайшая и Папочка Дражайший... Они сказали, что я не должна быть с тобой и решили, что запрут меня у себя дома с Гёрлфренд... - от слов Аяны у Таби прихватило сердце. - Ч-что?... О-он-н-ни... П-правда так с-с-сказали... - он начал чуть ли не задыхаться при каждом слове. - Да... Они сказали, что мы с тобой больше не встретимся... Мне очень жаль, что всё так получилось. - женщина обняла своего любимого и грустно взглянула в глаза. В это время, мимо них проходил Аготи. Он увидел, как Аяна ушла от его друга в машину к Мамочке Миарест. Он подумал, зачем она туда идёт и подошёл к Таби. - Эй, что за дела? - на его лице было выражено недовольство, а в глазах горел страх. - Аяна... Эти родители... Сказали, что... Она не должна... Быть со мной... С-сердце... - тот положил руку на сердце и вдохнул. - Н-не беспокойся... Я что-нибудь придумаю... Я помогу тебе справиться с этим... - Аготи решил повести Таби к себе домой и дать ему отдохнуть. - Тебе надо отдохнуть немного... Полежи, попей чаю... Теперь его долгом было вылечить друга и помочь ему с болезнью...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.