ID работы: 11304959

Милашка (ПЕРЕЗАЛИВ)

Джен
PG-13
Заморожен
47
Роб_Кэтвар_1 соавтор
Размер:
195 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 738 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 47: Рув в плену 2, или наконец Войда поймали

Настройки текста
Примечания:
Рувизват шёл по улице в магазин, чтобы накупить продуктов семье. Он очень любит свою семью и не бросает. Его дети растут быстро и становятся такими взрослыми. Сарвенте осталась дома с младшим сыном и с дочерью. Расази готовилась к экзаменам, а ведь ей скоро 15 лет исполнится. В школе она хорошо учится, получает четвёрки и пятёрки. Селеверу скоро 18, окончил школу он на четвёрки и две пятёрки, исправил наконец свои двойки и тройки. Ему ещё скоро в военкомат идти... Чего он сильно боится... Раббани уже исполнилось 8 месяцев и он начинает учиться сидеть и вставать на ножки. Малыш очень быстро растёт, не успеют родители оглянуться, как пойдёт в детский сад, а потом в школу. Расази иногда выходит погулять с Аготи, за целые 6 месяцев, они не расставались, и не расстанутся никогда! А наш Рув очень гордится своей семьёй и не хочет бросать. Он никогда не бросит их, даже если отдаст своё здоровье или жизнь... Рув почти дошёл до магазина, как его кто-то сильно ударил по спине, отчего он сразу отключился. Проснулся он только в том же тёмном месте, где был когда-то. Всё те же серые стены, тот же шкаф, стол и тот же стул, на котором он сидит. Он не стал паниковать, а просто молча сидел и ждал встречи. Это было обычным поведением Рува, ведь он никогда не паникует по пустякам, если что-то не случается с его семьёй, ему не зачем паниковать. Мужчина очень решительный и смелый, может рискнуть жизнью ради жены и детей... Рувизват сначала закрыл глаза, а потом открыл и уже увидел его... Этого чокнутого учёного, который всегда изучает всякие Опасные объекты, хоть Рув им и не является, но тот думает по другому. - Ну здравствуй. Как там тебя, Детектив Войд? - первым сказал Рувизват и посмотрел на него. - Ты что, первый заговорил? А я думал, что я должен первый говорить. - спросил тот и повернулся к нему. - Какая разница? Если всё равно тебя поймают и посадят за решётку. Снова придумал свои эксперименты, да? - усмехнулся русский и ответил. - Давай я наготове, только если посмеешь тронуть моих жену и детей, то я тебя убью. - Да с них и волоска не упадет, не надейся. - решительно сказал Войд и не заметил, как Рув просто зубами раскусил верёвку и выбрался. - Что я тебе говорил о своей семье?! Если хоть пальцем их тронешь, то получишь по заслугам! А ты ещё и угрожаешь! Вот найдут тебя и попадёшь в тюрьму. - разозлился отец большой семьи и взялся руками за его плечи. - Да, угрожаю, а тебе что с того? Думаешь, ты единственный такой особенный? Да у вас тут все в городе демоны и опасные существа! Даже тот парень проходящий по улице! - Детектив посмотрел в окно, которое было маленьким и увидел Бойфренда. Тот лишь услышал своё имя и спросил у Гёрлфренд: - О чём это он говорит? - Кто, Бипи? Я никого не вижу. - ответила Девушка и они вместе пошли дальше. После этого Рув отпустил того и посмотрел на фотографию семьи, которую держал в кармане. Он мысленно сказал: "Я справлюсь. Я выведу этого безумного на чистую воду!". Вдруг, он не заметил как к нему со спины в плечо воткнули шприц с каким-то веществом. От этого, ему даже не стало плохо сразу, он просто повернулся лицом к Войда и спросил: - Что ты мне вколол? Ты что, больной? - задал вопрос Рувизват. - Ну... Кое-какое вещество, но... - ответил Детектив Войд и посмотрел на его реакцию. - А ты знал, что на меня они не действуют? - снова спросил тот и посмотрел на него. - Ч-что? Но как?!... - крикнул парень в маске и отошёл к столу взяв книгу. - Но ведь, оно должно подействовать... - На меня они не действуют... Нельзя было получше придумать?... Так, где у меня телефон? - сказал Рув и достал из кармана телефон, чтобы позвонить в полицию. Но не успел он и набрать номер, как Войд отобрал его и они начали драку. Парень хотел воткнуть в него нож, но не успел, так как Рувизват схватил оружие и отбросил в сторону. Тогда тот просто взял и прижал его к стене и сказал: - Я сделаю всё, что угодно с тобой и твоей семьёй, и ты не сможешь ничего сделать. Пока они дрались друг с другом, Сарвенте уже пришла туда вместе с Таби и Аготи, которые также были в чёрных очках и с винтовками в руках. Рув сразу подбежал к жене и обнял. Та сделала то же самое и заплакала ему в плечо, куда и попала та жидкость. А вот парни подошли к Детективу и взяли его за плечи, потащив к выходу. Полицейская машина уже стояла там и ждала нарушителя. А Сарв и Рув всё также стояли в объятии. - Рув, милый, с тобой всё хорошо... - спросила жена у мужа и всё не переставала плакать. - Д-да... Не знаю, что он мне там вколол, но я не чувствую никакой усталости, недомогания. У меня иммунитет к химическим веществам. - сказал тот и из его глаз тоже показались слёзы. - Ты очень сильный и смелый. Больше никуда не пропадай. Что мы без тебя будем делать? - уже зарыдала Сарв и прижалась сильнее к нему. - Не плачь... Он больше не тронет нас. - Рув вместе с ней вышли на улицу и взглянули на преступника. Того посадили в машину и увезли в участок. Аготи и Таби вместе дали друг другу пять и повели нашу пару домой, став им телохранителями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.