ID работы: 11304959

Милашка (ПЕРЕЗАЛИВ)

Джен
PG-13
Заморожен
47
Роб_Кэтвар_1 соавтор
Размер:
195 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 738 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 48: Селевер стал отцом?!

Настройки текста
Примечания:
Однажды Капи гулял по улице и смотрел по сторонам. Он очень хотел пойти с Селевером на футбол, но тот немного задерживается. У нашего будущего солдата много дел, так как он должен готовиться к тому, чтобы отправиться в армию, куда пойдёт и Капи. Кот всегда мечтал пойти на сержанта, а также пострелять из оружий. А ведь ему через 5 месяцев будет 18 лет, а вот нашему Селеверу через месяц. Они вместе пойдут на весенний призыв, если конечно пройдут медосмотр. У Капи, как и у Селевера нет девушки, так как он всё ещё не может её найти. Однажды, он встретил на улице одну антропоморфную кошечку белого цвета, с голубыми глазами, одетую в почти похожую одежду как у Капи. Её звали Анджелой. Парень влюбился в неё и предложил встречаться. Капи очень хотел, чтобы она его полюбила, но ему было жалко Селевера...

***

Демонёнок шёл рядом с магазином сладостей и со всеми здоровался. Увидел Торда, который начал работать их куратором в колледже, поздоровался. Встретил Мамочку и Папочку Дражайших, тоже сказал "здравствуйте". После того, как он пролежал в больнице и понял, что Сальверрия не злая, то сразу изменился в поведении. Стал более вежливым, добрым и весёлым. Селевер стал изменяться в лучшую сторону, перестал грустить от того, что с ним что-то сделали, даже забыл об этом, решил думать, что это просто была шутка. Забыл о той боли, которую ему причинили, забил на это. Вот он вновь встретил Капи и какую-то девушку рядом с ним... - Привет, друг! А кто это? - спросил Селевер посмотрев на белоснежную кошку. - Мы с ней познакомились сегодня, её зовут Анджела. - ответил кот и приобнял подругу. - Приятно познакомиться. - улыбнулся сын Сарв и Рува. - Кстати, а где твоя пара? Или так и не нашёл? - задал вопрос Капи взглянув на друга. - У меня её нет, к сожалению. - грустно вздохнул Селевер. - Ничего, найдёшь. Будем отрываться на твоей свадьбе в будущем. - решил поддержать своего друга Капи. - А пока, удачи, мы с Анджелой должны многое обсудить. - Спасибо, вам тоже. - мило ответил демонёнок и пошёл домой.

***

Наступил вечер. Селевер и Расази сидели дома с матерью и отцом. Дочь читала "Гарри Поттера" последнюю книгу, а вот сын просто сидел и переписывался с друзьями. Раббани уже научился ходить и постоянно забирал с тумбочки всякие вещи и игрушки. Рувизват и Сарвенте очень любят своих детей и поддерживают их в любое время. Даже если что-нибудь случится, они всегда будут помогать им и любить. - Мама, папа, вы не представляете... - хотел сказать Селевер, но не успел, так как увидел, что родители поцеловались. - Вы что, целуетесь?! - Сынок, мы же ведь пара, а все целуют свою жену или мужа. Когда-нибудь, она появится и у тебя. - ответила Сарв и отстранилась от мужа. - Я ещё молод, чтобы жениться... Мне даже 18 нет! - сказал демонёнок и ушёл в свою комнату. Сарвенте и Рув решили не ругать сына за то, что он такой упрямый, а просто ушли готовить ужин. На улице зима, идёт сильный снег, темно уже стало. Ещё только конец ноября, а снег уже валит и валит. Наверно, зима будет холодной... По улице шла одна женщина, которая несла что-то в руках. Сарв увидела её и узнала в ней Сальверрию. Демоница подошла к их дому и постучалась. Рув подошёл к двери и открыл, увидев ЕЁ, он испугался. А Сарвенте чуть не заплакала, когда взглянула на её волосы, что были растрёпанны, а глаза были все в слезах. Сальверрия чуть ли не превратилась в ледышку, а руками прижимала что-то к себе. Женщина сказала: - П-пожалуйста... Помогите... Я-я р-р-родила дочь от вашего сына. - Сальви сильно замёрзла и почти не могла говорить. - Дочь? От нашего сына? - изумлённо сказали родители Селевера и посмотрели друг на друга. - Мы что, стали дедушкой и бабушкой? - Получается, что так. - грустно вздохнула демоница и прижала сильнее к себе ребенка. - Сейчас, подожди, мы тебе чаю нальём. Селевер! Иди сюда! - сказала Сарвенте и позвала сына. - Да? Иду. - послышался голос Селевера и он спустился вниз, увидев Сальверрию, он удивился. - Мам, пап, а что она тут делает? - Ты стал отцом, сын. - улыбнулся Рувизват и обнял его. - Ч-что?! Но... я же не знаю, как быть отцом. Мне ещё рано! - ответил тот и отошёл от папы. - Ничего, я тебе расскажу, как быть отцом. Ты должен принять свою судьбу, сын. У тебя теперь есть дочь. - мило сказал отец и Селевер подошёл к демонице с ребенком. Открыв пелёночку, он увидел милое личико маленькой девочки, которая оказалась так похожа на него, что было не отличить. Селевер долго смотрел на неё, а потом взял на руки и улыбнулся. - Этого... Не может быть... Маленький Селевер, но девочка. Моя дочка... - парень обнял малышку и поцеловал в лобик. - Т-ты принимаешь её? - удивилась Сальверрия посмотрев на него. - А? Да. - взглянул тот на неё и отдал девочку обратно. После этого, он ушёл в комнату для гостей и стал думать, что же ей сказать. Он не думал, что станет отцом так рано, когда ему почти 18 лет. Ещё месяц и он станет совершеннолетним... А уже имеет ребенка. Нет, ему не было грустно от этого, ведь он как увидел дочь, то сразу улыбнулся. Селевер сидел долго и думал. Через пять минут, к нему зашла Сальверрия, которая уже уложила малышку спать. Она подошла к дивану и села рядом с парнем. Они сначала не смотрели друг на друга, а потом тот взглянул на неё. Селевер подвинулся поближе и хотел сказать, как та первая начала разговор: - Почему ты, принял мою дочь? Почему ты, не был против? Ты же не любишь меня. - посмотрела на него Сальви и грустно вздохнула. - Потому что... Я... - хотел ответить тот и обнял её, тем самым немного напугав женщину. - Я на самом деле, полюбил тебя, когда узнал, что ты не со зла сделала это со мной... Мне даже вспоминать уже не хочется о том, что было раньше. Лучше об этом забыть. - Оу, это очень мило... - сказала Сальверрия и тоже обняла его. Когда Сарвенте и Рув зашли туда, то увидели молодых сидящих в обнимку. Они сразу умилились этому и закрыли дверь, не мешая им сидеть, а их дочке спать... В это время, наш Селевер сфотографировал свою дочь и себя с любимой и выложил на свою страничку запись: "У меня теперь есть дочь, а также любимая". И поплыли комментарии: Торд: Ух-ты. Поздравляю, только не бросай колледж, а то тебе курсовую надо писать. Капи Котик😸: ОГО Аготи: Офигеть, ты стал отцом!!! Поздравляю! А мать вообще супер! Так всё и было. А вот малышку, Сальверрия и Селевер назвали Сильвией. Это имя означает - "любящая лес". Они стали счастливыми, хоть и были раньше разногласия, но о них уже все забыли. Теперь, Селевер наконец нашёл свою любовь в лице Сальви...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.