ID работы: 11304959

Милашка (ПЕРЕЗАЛИВ)

Джен
PG-13
Заморожен
47
Роб_Кэтвар_1 соавтор
Размер:
195 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 738 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 52: Солазар умирает? Свадьба Селевера? Расази беременна?

Настройки текста
Примечания:
Аготи лежал в больнице и всё ещё ждал, когда отец вернётся домой. Прошло 5 дней с того момента, как Солазар уехал на "Игру в кальмара". Пока что, от него не было известий. Черноволосый всё волновался за папу, вдруг с ним что-то случится?... Что и случилось в один прекрасный день... Или не очень... Один раз, Солазар сумел позвонить сыну и сказать, что скоро вернётся домой... - Алло, Аготи... - отец начал разговор, - Как у тебя дела? Я уже скоро вернусь домой с призом, только верь мне! - Папа! Как ты прошёл всю игру? - спросил Готя у него. - Ещё не всю, последняя осталась... Ладно, я не могу говорить... Даже если и проиграю, то победитель пообещал, что оставит деньги на твою операцию. - Не говори так! Не нужны мне твои деньги! Мне нужен ты, отец! - крикнул в трубку сын и вдруг, услышал выстрел. Сол не успел... Его смертельно ранили... - Нет... Нет! Этого не должно было произойти! - рядом с ним стояли Таби и Никуса и пытались успокоить. - Аготи, успокойся... Он сделал же это ради тебя... Он хочет, чтобы ты выздоровел... Может, он жив? - сказал парень в синей толстовке и погладил Готю по голове. - Нет... Почему... Почему он согласился... Зачем... - экранный демон был в шоке от этого события, поэтому сидел схватившись руками за колени. - Твой отец смелый... Он рискнул жизнью для тебя, для твоего здоровья. - подруга обняла его. Но ведь, Солазар всё таки остался жив и его привезли в ту же больницу, где и лежит Аготи. Победитель Игры поделился с ними деньгами, поэтому хватило и на болезнь, и на оплату долгов. Когда Готю привезли в операционную, то он увидел на другой кушетке отца, который был серьёзно ранен. Парень взглянул на него и заплакал. Солазар посмотрел на сына и сказал: - Сынок... Всё хорошо... Ты скоро поправишься... - его голос звучал отрывисто, а дыхание тяжёлым. - П-папа... - на глазах у Аготи были слёзы, которые проливались ручьём. Он не забывал о Расази, которая за него очень волнуется, а иногда и плачет по ночам... Девушка очень любит его, поэтому не хочет потерять. Она даже стала постоянно звонить дяде Таби и спрашивать обо всём. И когда прошло уже 3 часа, нашего Аготи прооперировали... Наконец он стал здоров... На его закрытых глазах всё ещё остались слёзы... Демон проснулся через полчаса после конца операции. На его руке была сделана капельница. Он открыл глаза и увидел отца с перевязанной головой, одним глазом, рукой и около грудной клетки. Посмотрев на Солазара, Аготи снова заплакал и сказал: - Отец... Спасибо... - его голос был тихим. - Пожалуйста, сынок... - улыбнулся отец и взглянул на него своим одним глазом.

***

Прошло уже около 3 месяцев с того момента, как Селевер приехал из армии. Его нога и рука уже зажили, поэтому он мог пойти в колледж и встретиться с друзьями. Демон очень любил смотреть за своей маленькой дочкой, которой уже исполнился годик. Сильвия росла не по дням, а по часам... Уже и ходить научилась, кушать с ложки самостоятельно, играть с игрушками, ходить на горшок, только осталось научиться разговаривать. Отец был очень добрым и заботливым, даже стал непохож на прежнего Селевера. Раньше он был хулиганом и всегда со всеми дрался и ссорился, а сейчас перестал быть таким. Сальверрия очень любит его, а он её. Однажды, она спела колыбельную, которую пела в подростковом возрасте: Flashback Селевер и Сальверрия сидели на диване и смотрели на свою дочку, которая мило спала. Малышке в это время было 4 месяца. Мать подошла к шкафу и взяла гитару, а после этого стала петь: Наступила ночь, уснули цветы, Мотыльки летают у окна, И город спит, устав от суеты, А мы сидим, нам не до сна... - Это ты сочинила эту песню? - спросил Селевер и посмотрел на неё. - Да... Когда мне было 14 лет, я сочинила эту колыбельную... - ответила беловолосая и улыбнулась. - А мне её мама пела, когда я был маленьким... И когда Расази маленькая была. - сказал демон и вспомнил об этом. - Это хорошо. Мне приятно, что мои песни нравятся кому-то... - смутилась Сальверрия и присела на диван. - Конечно нравится. Я люблю тебя. - мило прошептал Селевер и обнял любимую. Конец Flashbaсk Сейчас нашему Селеверу уже 19 лет и он готовится к свадьбе. Парень уже был согласен на женитьбу и подал в ЗАГС заявление. На улице был апрель, а совсем недавно Расази исполнилось 16 лет. Все были рады её поздравить, что даже собрались на празднике... Flashback За столом сидела вся семья: Сарвенте, Рув, их родители, Таби, Селевер и Сальверрия с доченькой. Они все ждали, когда придёт именинница. Расази решила спуститься вниз из своей комнаты и все увидели её красивую... Она так выросла! Девушка взглянула на родителей и родственников, но снова заметила, как Аготи не пришёл... Оказывается, парень очень торопился к ней на День Рождения. Когда Расази уже подошла к столу, то в дверь постучались... Она сразу побежала к нему в объятия. Аготи открыл дверь и увидел её - красивую и очень милую. Экранный демон взаимно обнял её и прижал к себе. Расази сразу повела его к столу, где был большой торт. Рув и Сарв взглянули на дочку и были рады, что она счастлива. Конец flashback А вот сегодня, у наших героев произошло грандиозное событие - Свадьба Селевера и Сальверрии! Жених и невеста начали готовиться к ней. На Селевера надели чёрный смокинг с белой рубашкой и красным галстуком-бабочкой. Ему помогали с костюмами Капи, Скид и Памп, а также Торд. Да, учитель тоже пришёл поддержать своего любимого студента... - Селевер, поздравляю с женитьбой, дружище! - улыбнулся кот и надел на него чёрную шляпку. - Спасибо... - мило ответил тот, также улыбнувшись. - Ура! Наш лучший друг женится! - крикнули тыква и скелетон подойдя к Селеверу. - Селевер, ты такой молодой, а уже женишься... - Торд был не очень рад этому событию, но всё равно пожелал счастья, - Желаю тебе счастья в браке. - а ведь он любит его. - Ну-у... Да... - демон взглянул на куратора и смутился. Прошло уже около часа с тех пор, как к свадьбе приготовились. На столе стояли всякие салаты, огромный свадебный торт, шашлык и всякие бутерброды. На его свадьбу были приглашены бабушки и дедушки, дядя и тётя, друзья и конечно же родители. Сарвенте и Рувизват заплакали от счастья, когда их сын подошёл к алтарю с невестой. Тамадой был как всегда Лемон Демон, который также становился тамадой у родителей Селевера. Когда они уже встали на алтарь, то он начал речь: - Здравствуйте, дамы и господа! Сегодня, у нас великий день! Свадьба Селевера и Сальверрии! Прошу жениха и невесту ответить на вопросы... Селевер, готов ли ты жениться на этой очаровательной девушке? - Согласен! - ответил "казанова" и взглянул на свою любимую. - А вы, Сальверрия, согласны выйти замуж за этого прекрасного молодого человека? - Согласна! - улыбнулась демоница. - Тогда, вы официально становитесь мужем и женой! Можете поцеловаться и надеть кольца! - Лимон достал айфон из кармана и сфотографировал их для фотоотчёта. После окончания свадьбы, Сальверрия бросила букет и... Угадайте, кто поймал?... Правильно, Расази! Теперь, будем ждать её свадьбы...

***

...а ведь это случится совсем скоро... Когда прошёл месяц с её шестнадцатого Дня Рождения, они с Аготи просто гуляли вместе, а потом пошли к нему. Да, у них было то, что называется как бы слиянием тел... Короче говоря, у них был первый раз, с добровольным согласием обоих... Они об этом не рассказывали родителям, но пытались хоть как-то намекнуть... Через две недели Расази стало плохо, а именно кружилась голова и была тошнота. Бедная девушка всё не могла нормально есть, всё время всё смешивала... Родители сразу заметили это и решили поговорить с дочерью и Аготи. А ведь именно с ним она была, с единственным... - Аготи, Расази, мы можем с вами поговорить? - спросила Сарвенте у влюблённых. - Ой... Конечно... - ответил экранный демон и мило улыбнулся. - Так вот... Недавно, мы заметили, как Расази изменилась... Ей стало очень плохо и мы подозреваем, что она... - но не успела мать и сказать, как тот уже понял. - Беременна? - на его лице выражался маленький шок, и такая же маленькая улыбка. - Да, именно так... - ответил Рув и посмотрел на них. - Поэтому, вы должны решить - будете устраивать свадьбу или же прервать беременность? Аготи и Расази долго думали, что же будет для них лучше... Парень взглянул на любимую и улыбнулся, как и она. После этого, он решил ответить: Мы согласны на свадьбу. - когда он это сказал, то Расази его сильно обняла, как и он. - Хоть это и слишком рано, но... Вы же любите друг друга... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.