ID работы: 11304959

Милашка (ПЕРЕЗАЛИВ)

Джен
PG-13
Заморожен
47
Роб_Кэтвар_1 соавтор
Размер:
195 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 738 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 51: Уитти узнал правду... Торд ждёт Селевера... Папа, не иди туда...

Настройки текста
С самого начала Уитти знал, что Кэрол всё ещё ходит с Апдайком... Нет, он не злился на неё, а просто волновался, что с ней там, как она... Девушка ведь пообещала, что не будет больше с этим облачным. Но наш бомба-гуманоид думал, что с ней всё таки случилось что-то плохое. Она же не могла пропасть так надолго... Кэрол же любит его и не хочет бросать. А что если... Нет, не надо думать о плохом... Уитти долго ждал свою любимую, как вдруг услышал стук в дверь... Подойдя к ней, он увидел Кэрол, которая плачет и что-то шепчет. Мужчина сразу сильно обнял её и вытер слёзы с её глаз. - Что случилось? Где ты была? Почему ты плачешь? - мило спросил Уитти смотря ей в глаза. - Я... Я... - всё ещё плакала черноволосая и не могла говорить. - Успокойся, говори всё, как есть. Всё будет хорошо. - парень стал успокаивать любимую жену. - Я... Меня изн*силовал Апдайк из-за того, что захотел от меня родного ребёнка. Ведь тому я была суррогатной матерью, а не родной... - слёзы по щекам текли ручьём, тем самым намочив рубашку Уитти. - Возможно, он был ещё пьяный... - Не плачь... Всё будет хорошо, он больше тебя не тронет... Я никому не позволю тебя тронуть... - парень-бомба сильнее обнял её и прижал к себе. - Теперь, ты будешь только моя, только со мной. Никто другой нам не нужен... Пойдём спать, нас ждёт дочка... Хадижа за ней так хорошо смотрела! И кормила из бутылочки, и играла с ней в игрушки, и качала в кроватке. - улыбнулся Уитти взяв жену за руку. - Она молодец... - Кэрол перестала плакать и пошла за мужем, чтобы наконец увидеть Валерию и старшую дочь.

***

В колледже, в это время все обсуждали то, что Селевер был ранен, а Аготи пропал куда-то. Однокурсники очень волновались за своих друзей, поэтому всегда спрашивали у учителей: - А когда же придёт Селевер? Говорят, что ему прострелили руку и ногу... Он там в порядке? - спросил парень похожий на Пико, который скорее всего его сын. - Он жив! Мы всегда ему звоним по телефону и приходим в гости! - сказали Скид и Памп посмотрев на него. - Он уже поправляется. - Это хорошо. - ответил тот и облегчённо вздохнул. Вдруг, в кабинет вошёл их учитель по математике - Торд... Парень в красном свитере и в синих штанах был чем-то опечален и всё время смотрел в окно. Может, у него что-то случилось... Ребята поздоровались и сели на свои места. Учитель же им не ответил, а просто встал около доски и стал писать примеры. - Ну, что за поведение учителя?! Где "здравствуйте"? - крикнул рыжий парень и взглянул на него. Торд просто своими пальцами разломал мел и повернулся к студентам. Те сразу замолчали и стали записывать примеры. Все боялись этого преподавателя, так как он постоянно их ругал, когда они хулиганили. Всех, кроме Селевера... Этого паренька, он очень любил, даже не как студента... Также, он является их куратором, в их группе. У старших был другой куратор, даже злее Торда. Ведь только благодаря тому злому учителю, Аготи не сдал экзамен... Парень не был виноват, это была виновата его болезнь. - Учитель... Что с вами? - спросил Скид подойдя к нему. - А?... Со мной всё хорошо... - соврал парень и сел за учительский стол. - Просто... Очень волнуюсь за Селевера. - Понятно, почему вы, такой грустный. Он скоро выздоровеет! Всё будет хорошо! - ответил скелетон и ушёл к своей парте. - Так... Надо бы ему позвонить. А пока, решайте примеры, я выйду. - сказал Торд и ушёл из кабинета. Он взял телефон и набрав номер любимого студента позвонил... "Алло?" - послышался радостный голос Селевера, от которого постоянно мурашки по коже. - Здравствуй. Хотелось бы спросить... Как у тебя дела? Как здоровье? Рука и нога не очень сильно болят? - спросил куратор и подошёл к окну. "Да нет! Всё нормально, совсем скоро я смогу пойти в колледж и обязательно сдам все экзамены". - сказал демонёнок сидя на диване и попивая чай. - Хорошо... Выздоравливай. - попрощался с ним Торд и положил телефон в карман. Он очень волнуется за студента и постоянно начал звонить, лишь бы узнать, что с ним всё в порядке. А вот тот не понимал, почему Торд всё время беспокоится за него... Он же только преподаватель и куратор...

***

Аготи лежал на кровати в больнице и ждал ответа отца: - И что же, ты, будешь делать? - спрашивал парень у Солазара, на что тот отвечал... - Не знаю! У меня столько долгов накопилось... Надо занять опять... - грустно ответил отец и взяв телефон позвонил другу. - Алло! Здравствуй... Можешь одолжить мне большую сумму?... Я закрою долг! Не беспокойся... Это очень срочно, если ты не дашь мне денег, то с моим сыном... Алло? Алло! - Солазар был очень встревожен тем, что ему никто не хочет давать деньги, а ведь он почти не работает, только если адвокатом, на кого хотел пойти сын. - Чёрт... Что же делать... Мужчина посмотрел на постер, который висел в палате на стене. Там был написано, что идёт набор в одну известную игру на весь мир... В "Игру в кальмара"... Солазар подошёл к этой и стене и прочитал номер телефона. Аготи увидел этот задумчивый взгляд отца и спросил у него: - Ч-что... Что ты делаешь?... - он посмотрел на папу и испугался того, что отец набирает номер, который был написан на постере. - Отец, не надо! - Алло... Да, я бы хотел поучаствовать в игре... Причина... - тот перевел взгляд на сына. - Смертельная болезнь сына... Моё имя - Солазар... Хорошо, я приеду на остановку. - Папа, не надо! Прошу, не иди туда! - хотел встать с кровати Аготи, но больная нога не позволяла. - Аготи, сынок... Это всё ради тебя, ради твоей жизни... Ради вас с Расази. - вздохнул демон и подойдя к нему обнял. - Отец! Прошу, не надо! Я не хочу тебя потерять! Может, всё таки займешь деньги? - парень в красной толтсовке издал нервный смешок. - Нет... Теперь, всё будет по другому... - Солазар уверенно поднял голову вверх. - Я пойду на эту игру! - Папа! Нет! Стой! - но не успел Аготи и издать крик, как отец уже ушёл...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.