ID работы: 11304959

Милашка (ПЕРЕЗАЛИВ)

Джен
PG-13
Заморожен
47
Роб_Кэтвар_1 соавтор
Размер:
195 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 738 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15: Маленькое чудо и День Рождения Сарв

Настройки текста
Примечания:
Таби всегда хотел, чтобы у него появились дети. Сначала он думал, что ничего не получится, ведь Гёрлфренд уже не любит его, но встретив Аяну, он понял, что это его судьба. Девушка, которую тоже бросили и невзлюбили... Она всегда любила Бойфренда, но тот полюбил Гёрлфренд, поэтому Аяна и бросила его, тем самым ушла к Таби. Совсем недавно все узнали о её беременности... Первым же узнал сам муж, когда она пришла с больницы с тестом на беременность. Девушка прибежала к нему с этой отличной новостью и обняла. Тот так обрадовался этому, что даже забегал по всему дому с криками: "Я стану отцом!". Все соседи из остальных домов слышали это, некоторые были рады, а некоторым не понравились эти крики. Проходило несколько месяцев, живот Аяны становился всё больше и круглее. Она решила пойти на УЗИ, чтобы узнать, кто будет. Хоть они и делали всё, чтобы появилась девочка, но они не ошиблись... Появится дочка! Таби снова обрадовался и уже бегал по всей больнице с криками: "У меня будет дочка!". Даже чуть ли не во все кабинеты забежал. Он был счастлив. В это время Уитти и Кэрол сидели около кабинета УЗИ и смотрели на Таби: - Здорово, что у Таби тоже будет дочь! Надеюсь, что и у нас она родится. - девушка мило посмотрела на мужа и погладила свой круглый животик. - Да. Ты у меня самая лучшая. - парень-бомба поцеловал её в губы. В это время Мамочка Дражайшая смотрела на будущих родителей и радовалась им.

***

Также в тот день был День Рождения Сарвенте, было 15 июня. Ей исполнялось 27 лет. Девушка была рада тому, что Рув подарил ей хороший подарок - красивый торт, который они сделал с детьми, а также цепочку серебряную с котиком, которую он также сделал сам. Селевер и Расази подарили маме свои объятия и поцелуи в щёчку. Девочке недавно исполнилось 2 года, уже умела ходить и говорить слова "мама" и "папа". Селеверу же было 5 лет, он всегда играл в футбол со Скидом и Пампом. - С Днём Рождения, Сарв, дорогая! - Рувизват поцеловал жену подойдя к ней, когда она садилась завтракать. - Спасибо, любимый! - она тоже его поцеловала и обняла. - Ну что-ж, давай пригласим в гости твоих родных. Я уже приготовил тебе подарок. - мужчина достал из за спины красивую цепочку. - Я сам её сделал. - Спасибо! Ты у меня самый лучший! - обрадовалась Сарвенте и сильнее обняла мужа. Это утро было для неё самым лучшим. Демоно-ангел очень хорошо знала, что этот день будет прекрасным. В это время её поздравляли все в соцсети, даже Гарцелло, который всегда радуется рождению детей своих друзей. Хоть у него самого пока нет малышей, но он всё равно рад... В этот день в гости к ним пришли Белла и Том, Нора и Финнес, а также Таби с Аготи. Все они решили поздравить нашу дорогую Сарвенте с Днём Рождения. - С Днём Рождения, доченька! Будь здорова и счастлива, чтобы твои желания исполнялись! - сказали родители ей. - Ура! У Сарв праздник! Таби, я рад за твою сестру! - Готя в этот момент был так счастлив, что смог появиться на Дне Рождения сестры друга. - Я тоже, - ответил тот и повернулся к Сарв, - С Днём Рождения, сестра! Они обнялись и улыбнулись друг другу. Все остальные тоже обняли девушку и решили сесть за стол, чтобы зажечь свечи на торте и дать имениннице задуть их. Когда Сарвенте загадала желание и задала свечи, то Рув решил разрезать торт и раздать всем. Этот праздник проходил просто замечательно! Муж и жена всё время сидели в обнимку и иногда целовали друг друга. Рувизват всегда радует Сарвенте разными подарками, а также своими поцелуями. Как же хорошо, что они есть друг у друга!

***

Прошло уже около 6 часов с того момента, как Таби был в гостях у сестры на празднике. Парень всё время думал о своей жене - Аяне. Девушка лежала в больнице на сохранении, а значит у неё в скором времени должен родиться ребёнок. Время на часах было 15:30, как в это время ему позвонили... - Алло, что случилось? - Таби сразу взял телефон и понял, что это из больницы. "Алло! Ваша жена рожает, мистер Таби! Приезжайте сюда скорее, через несколько часов у неё появится ребёнок!" - ответила медсестра. - Хорошо, я приеду! - сказал парень в синей толстовке в трубку и попрощался со всеми. - Простите, моя жена начинает рожать, поэтому я пойду. Ещё раз с Днём Рождения, Сарв! Таби выбежал из их дома и поехал на машине в больницу к жене. Там ему сказали подождать, пока у Аяны не появится дочка. Он очень сильно обрадовался в этот день - и День Рождения сестры, и рождение его ребёнка! Таби всегда хотел завести малыша, и это свершилось! Прошло около семи часов с того момента, как Аяна начала рожать... Роды проходили легко, поэтому через полчаса с прошедшего времени, медсестра вышла к её мужу и сказала: - Ваша жена родила! Родилась девочка! - в её голосе звучала радость. - Аяна родила?... Наконец-то! - парень взял и побежал к любимой в палату. Придя туда, он увидел в руках у Аяны маленькую девочку, очень похожую на мать. У него было такое счастливое лицо, что он начал петь своей любимой: Я не знаю, я просто верю, Что отмерены нам столетья. Что за жизни закрытой дверью Есть вторая, еще и третья. Я не помню, я просто знаю, Что с тобой был, с тобою буду. В каждой жизни опять встречая, Бесконечность любви и чуда. Тысячи дней с тобой, Тысячи нежных фраз. Это придумал Бог, За много лет до нас. Вечность тобой дышать, Верить и знать, МОЯ! Видеть и повторять снова: Любимая! Любимая! Среди тысячи разных судеб, Я твою угадаю взглядом. У тебя хорошо все будет, Я не ангел, я просто рядом. Я не ветер, я тот, кто любит. Ты души моей небо в звездах Счастье в новую жизнь рисует, Где ты мне солнце, а я твой воздух. Тысячи дней с тобой, Тысячи нежных фраз. Это придумал Бог, За много лет до нас. Вечность тобой дышать, Верить и знать, МОЯ! Видеть и повторять снова: Любимая! Любимая! - Таби, спасибо... Я решила, как мы назовём свою дочку. - устало сказала Аяна посмотрев на мужа. - Я уже знаю, не говори! - тот угадал имя малышки. - Яна! - Угадал! Ты у меня самый лучший! - мило ответила жена и взглянула сначала на мужа, а потом на дочку. - Радость моя! - Таби посмотрел на малышку поближе и поцеловал её в лобик. - Я самый счастливый отец на свете!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.