ID работы: 11304959

Милашка (ПЕРЕЗАЛИВ)

Джен
PG-13
Заморожен
47
Роб_Кэтвар_1 соавтор
Размер:
195 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 738 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14: Свадьба Таби и Аяны

Настройки текста
Примечания:
Один раз, на восьмое марта, Таби сделал Аяне предложение... Предложение выйти замуж за него! Девушка сразу согласилась и решила готовиться к свадьбе. Парень был очень рад, а та ещё больше, ведь она недавно узнала, что беременна от него! Когда девушка рассказала это Таби, то тот так обрадовался, что даже чуть не обзвонил весь город сказав эту новость... Вот и поэтому, сегодня у них будет свадьба. Таби решил позвать своих родителей, бабушек и дедушку, Уитти, сестру, её мужа и детей, чтобы помогли с приготовлениями. От девушки пришла только мать. Гостей много звать не собирались, ибо на свадьбе должны быть близкие родственники жениха и невесты, а также друзья. Кто же станет подругой невесты, а кто другом жениха? Конечно же другом станет Аготи, ведь он лучший друг у Таби! А от Аяны пришла Кэрол, которая работает с ней в больнице. Она тоже беременна уже месяц, в то время как Аяна - 3 месяца. У них могут появиться детки одногодки. Молодые будущие мамы уже ждут, когда родятся малыши, хотят, чтобы их увидели отцы... Уитти очень хотел, чтобы у Кэрол родилась девочка, как и Таби. Эх, эти друзья... Всегда всё делают вместе, может они и самые близкие друзья, хотя, кто знает... - Я так рад, что ты женишься, дружище. - улыбнулся Аготи подойдя к другу. - Я тоже очень рад! Я так ждал того момента, когда встречу свою настоящую любовь! - Таби был радостным в этот день. - Хоть ваша свадьба чуть позже, чем у Уитти и Кэрол, но у вас родится малыш раньше. - черноволосый положил руку на плечо парню. - Да. Я очень хочу, чтобы родилась девочка, которую я буду любить также, как Аяну. Мы будем неразлучны втроём! - тот всё твердил о девочке. - А почему не мальчика? - спросил Готя и вдруг увидел Уитти зашедшего в гардеробную. - Разговариваете о детях, да? У Кэрол тоже появится ребёнок, но чуть чуть позже вашего. Кстати, я тоже хочу дочку себе. - мило сказал парень-бомба и помог Таби надеть галстук. - Будут две хорошие девочки, которые будут радовать нас каждый день. - улыбнулся жених и обнялся с Уитмором. - Мы будем отцами-друзьями, у которых красивые жёны и дочки. - Очень надеюсь на это. - у того на лице тоже появилась улыбка. Прошло полчаса с приготовлений к свадьбе и она уже началась. С правой стороны стояли Белла, Том, бабушки и дедушки, Сарвенте, Рувизват и дети, а также Уитти. С другой была мать Аяны и бабушки, а также подруги. Рядом с алтарём стояли Кэрол и Аготи, которые были подругой и другом невесты и жениха. Тамадой был как всегда Лемон Демон, недавно ведший свадьбу у Уитти и Кэрол, а также у Сарв и Рува. Вот Таби ждёт свою любимую у алтаря... Аяна приходит к нему такая милая, такая красивая, такая изящная, как в такую можно не влюбиться. Они посмотрели друг на друга влюблёнными глазами. Димон начал речь: - Дорогие гости! Сегодня мы соединим эти два прекрасных сердца на века! Таби и Аяна скрепят свой брачный союз и станут неразлучны! - после этих слов, он достал коробочку с кольцами и подал им. - Таби, согласен ли ты жениться на Аяне и дарить ей верность и любовь? - Согласен! - ответил жених. - А Аяна, согласна ли ты выйти замуж за Таби и быть ему верной и любимой женой? - Согласна! - сказал невеста. - Тогда! Вы официально становитесь мужем и женой! Горько! Можете целоваться и надеть кольца! - радостно воскликнул лимонный демон и сфотографировал их. После этого, Таби встал на сцену и сказал: - Дорогие друзья. Сегодня я спою эту замечательную песню своей любимой жене... 🎵Сколько было пройдено дорог - не знаю.🎵 🎵Сколько я искал тебя, моя родная,🎵 🎵Чтобы только рядом быть с тобой:🎵 🎵Летом и зимой, сердцем и душой;🎵 🎵В руки гитару возьму, и для тебя я спою:🎵 🎵Ты моя самая-самая-самая лучшая женщина на Земле.🎵 🎵Все песни самые-самые-самые нежные я подарю тебе.🎵 🎵С тобой одной будем самая-самая милая - жить много лет и зим.🎵 🎵И все, что есть в мире самое-самое лучшее - брошу к ногам твоим.🎵 🎵Словно солнце в небе, ты моя награда.🎵 🎵Просыпаются цветы с тобою рядом.🎵 🎵Распахни глаза навстречу мне,🎵 🎵Подари рассвет в сказочной стране.🎵 🎵В руку гитару возьму, и для тебя я спою:🎵 🎵Ты моя самая-самая-самая лучшая женщина на Земле.🎵 🎵Все песни самые-самые-самые нежные я подарю тебе.🎵 🎵С тобой одной будем самая-самая милая - жить много лет и зим.🎵 🎵И все, что есть в мире самое-самое лучшее - брошу к ногам твоим.🎵 🎵Ты моя самая-самая-самая лучшая женщина на Земле.🎵 🎵Все песни самые-самые-самые нежные я подарю тебе.🎵 🎵С тобой одной будем самая-самая милая - жить много лет и зим.🎵 🎵И все, что есть в мире самое-самое лучшее - брошу к ногам твоим.🎵 Когда он спел песню, то к нему подбежала Аяна и поцеловала. Родители были рады за своего сына, Сарвенте тоже радовалась за младшего брата. Рядом с Рувом и Сарв стояли маленькие Селевер и Расази, которые очень любят воздушные шарики. Им подарили два шара, чтобы они не грустили. После церемонии, все сели за стол и стали есть разные блюда. Когда начались танцы, все пары встали со своих мест и танцевали танго. Только Аготи танцевал с детками под какую-нибудь весёлую музыку, у него же нет пары. Свадьба закончилась на том, что молодожёны уехали, тем самым бросив букет. Его поймала Энни, что всегда хотела выйти замуж за Гарцелло, который стоял рядом с ней всё это время. Они уже не просто лучшие друзья, а возлюбленные. Таби и Аяна приехали к себе домой и стали праздновать свадьбу с родителями и близкими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.