ID работы: 11304959

Милашка (ПЕРЕЗАЛИВ)

Джен
PG-13
Заморожен
47
Роб_Кэтвар_1 соавтор
Размер:
195 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 738 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 54: Что вы делаете, учитель?!

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Селевер пошёл в колледж рано, потому что там наступают зачёты перед новым годом. Он уже не видел своих друзей всё лето, и даже всю осень, потому что сидел дома с женой и дочерью, ибо он перешёл ненадолго на дистанционное обучение. Его там уже заждались Капи, Скид и Памп, а также его куратор... Торд очень ждёт нашего милого Селевера... Когда парень пришёл в школу, то все сразу стали его обнимать. Все видели Селевера счастливым отцом и хорошим другом. Здесь ему нравилось, ведь с друзьями веселее! Даже его учитель повеселел! Как только демон зашёл в класс, то Торд сразу улыбнулся. А вот скелетон и тыквенный всё время спрашивали Селевера о том, как он живёт. Паренёк был так рад, что наконец встретился с ними, с друзьями детства... А Капи так обрадовался его прибытию в колледж. Кот очень ждал своего друга, с кем он постоянно гулял раньше, а тот также ждал встречи с ним. Селевер и Капи решили прогуляться по колледжу и поболтать обо всём. Ребята были очень радостными, ведь наконец смогут снова погулять вместе... А вдруг Рув узнает, что его сын снова встречается с Капи, ведь они не просто друзья... А Сальверрия не смотрит на то, с кем её любимый ходит, ведь знает, что лучше не мешать пока молодому... Он даже на работу ещё не устроился! А ведь ему только 19 лет, почти 20, и причём он учится... Хоть демоница и ревнует его к тому, как он всё время гуляет с Капи, но она не вмешивалась в эти дела...

***

Как и говорилось раньше, Селевер и Капи прогуливались по коридорам и разговаривали о своих интересах. Никто даже и не знал, что могут сделать эти молодые люди, которые уже с 17 лет вместе проводят время. Другие студенты и студентки не обращали внимания на них, но иногда могли посмотреть... Но самым главным следящим был Торд, ведь он, ой как ревновал своего любимого студента ко всему, что движется. Даже если Селевер просто посмотрит на кого-нибудь, то рука преподавателя сразу сжималась в кулак, но он держал себя в руках. И вот сегодня, случилось что-то странное... Селевер и Капи просто стояли около входа в кабинет и ничего не делали... Но как только они зашли в класс, где никого не было, то поцеловались... А в это время к ним пришёл Торд... Он как увидел это, то сразу оттолкнул кота от демона и посмотрел на него: - Селевер, ты в порядке? - на его лице было беспокойство, что очень удивило студента. - Да. А зачем вы оттолкнули Капи? И... Вы за нами следили? - спросил тот взглянув на Торда. - Я... Я просто... Не хочу, чтобы ты ходил с этим котом... - куратор уже чуть ли не покраснел. - Но... Почему? Что вы делаете? Зачем вы следите за мной? - всё задавал вопросы Селевер смотря в глаза учителю. - Я всё время вижу, что когда я смотрю на любого человека, то вы всегда на меня смотрите. Вы запрещаете мне общаться с другом? - Ты... Ты просто не понимаешь... Прости, Капи, ты можешь уйти? Нам с Селевером надо поговорить наедине. - вздохнул парень в красной толстовке и взглянул на него. - Хорошо? - сказал котик и обиженный ушёл из класса. - Почему вы постоянно так смотрите на меня, как будто на последний кусок мяса, который все хотят съесть? Мне кажется, что с вами что-то не так. И я хочу знать, что с вами? - уже мог повысить голос Селевер, но не стал. - Да пойми же! Я люблю тебя, Селевер! Люблю не как студента, а как... Как парня, что-ли... - ответил Торд и посмотрел ему прямо в глаза. - Ч-что... - сын Рува был в шоке от его слов. - Да. И да, я тебя ревную, поэтому так и смотрю. - шатен сразу подумал над своими словами. - "Господи, что я несу... А если его родители узнают, какой я плохой учитель. Ну хотя бы тут нет Тома(из эддсворлд), который бы всё рассказал уже всем. Ладно, не стоит так переживать..." - Простите?... - не успел сказать Селевер, как его поцеловали. Как только это произошло, Сел просто вырвался из объятий куратора и испуганно взглянул на него. Торду стало стыдно за всё это и поэтому, он решил извиниться: - Прости, пожалуйста. - в его голове крутились разные мысли. Но Селевер уже убежал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.