ID работы: 11304959

Милашка (ПЕРЕЗАЛИВ)

Джен
PG-13
Заморожен
47
Роб_Кэтвар_1 соавтор
Размер:
195 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 738 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 55: Свадьба Аготи и Расази

Настройки текста
Прошло около месяца с того дня, когда Сарв и Рув узнали, что Расази беременна от Аготи. Ну да, они вообще не ожидали такого поворота событий, ведь не уследили в этот раз за дочерью. Да, ей 16, но им показалось, что это очень рано для свадьбы, но... В этом возрасте уже можно выходить замуж, если беременна. Готя в этот момент был очень рад тому, что тоже будет жениться на своей любимой девушке. Они встречались уже целых два года и теперь будут жить вместе, и возможно в доме Солазара или же в доме у родителей девушки. Парень ещё не рассказал отцу о том, что скоро станет папой. Пусть тот отдохнёт, ведь недавно он оказался ранен в Игре в кальмара, но выжил. Хоть там никто и не выживал вовсе, но Сол был удачливее... Он хоть и потерял один глаз, но это были пустяки. Теперь он ходит с повязкой на правом глазу. Аготи радовался тому, что отец остался жив...

***

Сарвенте и Рувизват сидели на диване и думали, как бы поскорее устроить эту свадьбу и помочь Расази выйти замуж. Сначала они не одобряли этот брак, но вскоре успокоились и подумали, что всё будет хорошо... А ведь так и есть! Они знали, что будущий жених их дочери не бросит её, Аготи же всегда приходит к ней с цветами, подарками. Расази тоже его любит, всегда гуляет с ним и не разговаривает больше ни с какими парнями, кроме него. Таби тоже был рад тому, что друг женится, а племянница выходит замуж. - Таби! Я так рад! Я очень рад тому, что наконец нашёл свою любовь и уже женюсь. Я думал, что этого никогда не случится... - улыбнулся Аготи подойдя к Таби. - Я тоже рад за тебя! У меня были точно такие же мысли, когда я встречался с Аяной. Но мы с ней уже женаты лет 14! - тот обнял друга и продолжил разговор. - Но, ты должен будешь быть не только хорошим мужем, но и хорошим отцом! - Точно! Расази же беременна! Как я мог забыть?! А вдруг я буду плохим отцом?! Вдруг она меня бросит?! - испугался черноволосый, но Таби его успокоил. - Даже не думай об этом! Ты будешь хорошим отцом! Я же знаю! Кстати да, у моей Аяны же тоже недавно родились детки, два маленьких сыночка. - парень попросил друга не паниковать. - Теперь я стал ещё счастливее! - Поздравляю! А как назвали? - Аготи было интересно узнать. - Бин и Тим, они близнецы. - ответил Таби взглянув на него. - Ладно, может пойдёшь к отцу? Он наверно будет рад услышать новость о твоей женитьбе. - А вдруг нет?! - парень всё ещё думал, что отец может не согласиться, но не стал паниковать. - Ладно, пойду, расскажу...

***

Аготи решил пойти домой, чтобы рассказать отцу о своей женитьбе. У него в мыслях было много ругательств отца, когда тот услышит о свадьбе. Но через минуту, он об этом забыл. Когда он дошел до дома, то увидел, как Солазар стоит рядом с какой-то женщиной, которая выглядела на 45 лет, в то время, как самому Солу 50 лет. Её кожа была серого цвета, глаза карие, а одета в деловую форму, на лице были очки как у него. Аготи удивился такому повороту событий, но решил начать разговор: - Папа, мне нужно с тобой серьёзно поговорить... - хотел договорить сын, как отец его перебил. - Для начала, познакомься с моей новой возлюбленной - Бета. Бета, это Аготи - мой сын. - Солазар улыбнулся взглянув на девушку и показал на сына. - Приятно познакомиться. - Бета тоже улыбнулась ему и также посмотрела на будущего пасынка. - Ну вот и познакомились, теперь мне надо поговорить с отцом. - Готя взял отца за руку и повел на кухню. - Папа, а как ты отреагирует на то... Что я женюсь? - Женишься? Стоп... Ты женишься на той девушке, с которой гуляешь постоянно?! Она же несовершеннолетняя! - воскликнул Сол. - Она беременна, отец! - ответил Аготи, как тот дал ему пощечину несильно. - Беременна?! И ты думаешь, что я тебе разрешу жениться?! Не для того я растил тебя, чтобы ты с несовершеннолетними спал! - крикнул отец смотря на него. - Папа! Я её люблю, и она меня тоже! Причём, это было обоюдное согласие! - экранный демон уже разозлился на отца. - Ты стал безответственный! Что ты будешь делать, когда она родит? Ты же даже не работаешь! - Сол стал ругать Аготи за то, что он сделал. - Я этого не одобряю. - Ну и ладно! Я буду и без твоего согласия жениться, мне всё равно! - черноволосый изменил тон голоса. - Ты всегда за мной следишь и за моими отношениями с Расази. А что если я буду следить за твоими отношениями с этой Бетой?! Тебе будет приятно?! - Аготи! Не смей повышать на меня голос! Я тебя вырастил один! - Всё, я ухожу! Сам буду жениться и без твоего разрешения. Прощай! - крикнул Аготи и вышел из дома, тем самым пошёл готовиться к свадьбе. Солазару стало стыдно за то, что он накричал на сына. Голубоволосый вздохнул и отошёл к Бете. Женщина взглянула на любимого: - Может не стоило на него кричать? Он уже взрослый, сам решает, что ему делать. Сам несёт ответственность. - её голос звучал мягко. - Эх... Может, ты и права... - грустно сказал Солазар посмотрев на неё. - Тебе стоит извиниться перед ним. Твой сын вырос, он должен сам принимать решения, поэтому не стоит его недооценивать... Придёшь к нему на свадьбу и извинишься. Уже и приглашение прислали. - женщина отдала любимому приглашение на свадьбу.

***

Прошло около трёх часов с момента приготовления к свадьбе. Огромный свадебный торт стоял на тележке, на который смотрели дети Таби и дочь Уитти. Зан, Дженна и Яна с Хадижей очень хотели кушать. Но для начала, нужно подождать, пока придут невеста с женихом. На свадьбу пригласили всех родственников: Беллу, Тома, Нору, Финнеса, Таби и Аяну с их детьми, Уитти и Кэрол с дочкой, Солазара и его новую любовь. Также туда пришла и Никуса, ведь подругу тоже надо пригласить. Подругой невесты стала Сальверрия, а другом жениха стал Селевер. Молодые подошли к алтарю и их тамада, мы уже знаем кто это, начал речь: - Дорогие гости! Сегодня, мы представляем вам этих молодых жениха и невесту, что пришли сюда, чтобы скрепить свой союз! Аготи, согласен ли ты взять в жёны эту прекрасную девушку и жить с ней в любви, верности и радости? - задал вопрос Лемон Демон. - Согласен! - ответил Аготи и посмотрел на любимую. - Расази, согласна ли ты выйти замуж за этого прекрасного молодого человека и жить с ним в любви, верности и радости? - теперь лимонный обратился к невесте. - Согласна! - сказала Расази. - Тогда, вы официально становитесь мужем и женой! Можете надеть кольца и поцеловаться! Горько! Горько! - воскликнул тамада и сфотографировал молодых. Молодожёны поцеловались и все обрадовались их свадьбе. Солазар сразу подошёл к сыну и извинился: - Прости меня, сын... Я не знаю, что на меня тогда нашло... Я так рад, что ты женишься... - вздохнул отец и заплакал от счастья. - Я тебя прощаю, папа. - улыбнулся Готя обняв его. Через несколько минут, отец отошёл к Бете, а Аготи и Расази пошли танцевать. Они танцевали медленный танец, а когда дети Таби и дочь Уитти подбежали к ним, то сказали диджею поставить другую музыку, которая принадлежала группе Dabro - "Юность". Все стали зажигать под ту песню. Подростки очень хотели станцевать под веселую музыку, ведь им было скучно. Яна, Зан, Дженна и Хадижа повеселились на славу. Вдруг, дочь Кэрол увидела какого-то мальчика, который был очень похож на Апдайка, он ходил по улице. Девушка взглянула в окно и потом услышала подругу, которая её зовёт. Свадьба была очень весёлой. Даже взрослые смогли почувствовать себя молодыми. Когда Расази бросила свадебный букет, то его поймала Хадижа... Уитти и Кэрол подошли к дочке и улыбнулись. Девушка рассмеялась и обняла родителей.

***

Когда Аготи и Расази приехали домой с родителями, то Сарвенте и Рувизват говорили с ними: - Аготи, Расази. Мы так счастливы, что вы теперь будете жить вместе. Пожалуйста, будьте аккуратны в отношениях, никогда не пугайтесь и не деритесь. Если что-то случится, то всегда можете на нас положиться. - сначала они говорили вместе. - Хорошо, мы поняли. - новобрачные обнялись. - И да, пусть у вас всё будет хорошо... Чтобы никто не вмешивался в ваши отношения... Было у нас такое. - Рув взглянул на Сарв и улыбнулся, потому что был рад, что всё обошлось тогда. - И не напоминай. Я не хочу больше вспоминать об этом. - жена улыбнулась мужу и обняла его. - Мы все поняли. Мы любим друг друга. - Аготи и Расази поцеловались. Все были счастливы в этот день, даже Солазар, ведь его сын наконец смог найти свою любовь и иметь счастье...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.