ID работы: 11304959

Милашка (ПЕРЕЗАЛИВ)

Джен
PG-13
Заморожен
47
Роб_Кэтвар_1 соавтор
Размер:
195 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 738 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 57: Симпатия к сыну врага?

Настройки текста
Однажды по улице шла девушка 15-ти лет. Её волосы были заплетены в маленький хвостик, а кожа чёрная, как уголь. Это была дочка Уитти и Кэрол, которая решила пойти прогуляться днём. Хадижа уже так выросла, совсем недавно она окончила восьмой класс, а также музыкальную школу. Она уже не та малышка, которой была раньше, а красивая и умная девушка. Хадижа всё ещё дружит с Яной, а также иногда ходит гулять и с её братом и сестрой. Зану и Дженне нравилось играть с старшими в разные игры на улице. Но и с малышами тоже любили, ведь у них появился новый братик, который очень милый и любознательный. Таби и Аяна назвали малыша Армин, чьё имя означало - "целый". Но было кое-что ещё... Flashback Перед тем, как Расази исполнилось 16, Никуса была беременна от Таби, а всё произошло случайно... Даже Аготи был в недоумении от этих событий, они были просто не в себе, или же выпили немного. Но Таби не рассказывал жене об этом, потому что когда узнал, то чуть не упал в обморок и вскоре забыл об этом. - Эм... Таби, а ты заметил, что с Никусой что-то не так?... Как будто она... беременна. - Аготи говорил так странно, как будто подумал, что это Таби. - Эх... Это правда. - тот просто грустно вздохнул и повернулся к девушке. - На самом деле, да. Я беременна от Таби, но мы были только один раз друг с другом. Когда он узнал об этом, то испугался и не захотел больше разговаривать со мной. Это вышло случайно. - ответила Никуса и взглянула на друга. - Да вы... Да вы все сговорились... Вы меня на это скоро навернёте! - крикнул на них Аготи и ушёл. Конец Flashback А что мы всё о Таби? Давайте о нашей любимой Хадиже. Девушка шла по улице и смотрела по сторонам. Ей пригляделось одно украшение на витрине у ювелирного магазина. Дочка Уитти так засмотрелась на один браслет, который был очень красивый. Она не заметила, как в неё врезался один паренёк. Он нёс в руках пакет с фруктами, как уронил все покупки на тротуар. - Ой! Прости! - испугалась Хадижа взглянув на него своими большими оранжевыми глазами. - Ты не ушибся?! - Да нет! Всё хорошо! - мальчишка выглядел лет так на тринадцать. - Может, тебе помочь? - спросила чернокожая и мило похлопала глазками. - Я бы не отказался. - у паренька была белая кожа, чёрные волосы, а также он был очень похож на кого-то. - Меня зовут Габриэль... Габриэль Апдайк Младший. А как тебя? - Я Хадижа. - девушка смутилась и сложила руки в замочек. - Приятно познакомиться, мне 13, а сколько тебе лет? - мило задал вопрос Апдайк младший. - Мне 15. Ты очень милый. - дочь Уитти помогла ему поднять фрукты. - Спасибо. И ты тоже ничего... Может погуляем? Я могу взять деньги и мы сможем покататься на каруселях. Мой отец зарабатывает много денег, ведь он донор. - подросток решил пойти домой и попросить деньги у отца. - Хорошо! Встретимся у парка! - обрадовалась Хадижа и сама ушла к себе. Через три часа, ребята уже встретились около парка и решили покататься на каруселях. Им было очень весело вдвоём! Подростки хорошо провели время, смогли прокатиться на Весёлых Горках, на Лебедях и на Колесе Обозрения. Пока мороженое, они попрощались и хотели разойтись по домам: - Как весело мы покатались! - улыбнулась девочка держа за руку мальчика. - Да! Было весело! Когда-нибудь ещё покатаемся! А пока... - Апдайк младший не заметил, как Хадижа поцеловала его в щёчку, отчего он улыбнулся и смутился. - Пока! - Пока! Ещё увидимся! - черноволосая ушла домой, где её ждали Уитти и Кэрол.

***

Когда они дошли до своих домов, то рассказали родителям, с кем встретились. - Мама! Папа! А я познакомилась с очень милым мальчиком. - улыбнулась Хадижа посмотрев на родителей. - Ух-ты! А кто он? - спросила Кэрол подойдя к дочери. - Его зовут Габриэль Апдайк Младший! Мы с ним покатались на каруселях и поели мороженое! - мило ответила девочка. - Апдайк?! - испугался Уитти и сразу подошёл к Хадиже. - Слушай, доченька, тебе не стоит общаться с ним. Мы с Апдайком старшим - главные враги. Поэтому тебе не стоит с ним гулять. - Но, пап! Он не злой! Он милый и добрый. - возразила дочь отцу. - Эх... Ладно... Можете гулять, но если я увижу его отца... То не сдобровать... Его отец получит по заслугам! - всё таки Витя разрешил ей с ним гулять. А вот у Апдайков произошла ссора. Габриэль старший разозлился на сына: - Ты не посмеешь гулять с Маргаряновой (типа фамилия Уитти)! Она - дочь моего врага! Я вообще хотел убить Уитти! - крикнул отец и хотел ударить сына, но не смог. - Папа! Мы с ней подружились! Мне очень хочется дружить с ней! У нас много общего! - Апдайк Младший убрал его руку от себя. - Стоп! Если ты будешь с ней дружить... То мы... Сможем следить за ними, а когда наступит момент, то Уитти получит своё! - придумал план старший и рассмеялся. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.