ID работы: 11304959

Милашка (ПЕРЕЗАЛИВ)

Джен
PG-13
Заморожен
47
Роб_Кэтвар_1 соавтор
Размер:
195 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 738 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 56: И только ты моя... и только я твоя

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже около 8 месяцев со свадьбы Аготи и Расази. Пара стала жить в доме семьи невесты. Рувизват и Сарвенте были не против этого, а даже поддержали свою дочь и её парня. Пусть ему и почти 22, а дочери почти 17, они всё равно очень красивая пара. Селевер с Сальверрией счастливы вместе, их дочь подрастает и уже ходит! Сильвия растёт очень любопытной девочкой, всё время таскает игрушки у дяди Раббани, который старше племянницы на два года. Малыши не дерутся, но иногда бывает, что ругаются. Но всё равно, детки играют дружно... Совсем скоро, в семье будет ещё пополнение, что очень обрадовало младшеньких, ведь будет с кем поиграть. Сарвенте тоже недавно узнала, что снова беременна от Рува и теперь, у них будут близнецы. Родители были очень рады этой новости, даже рассказали бабушкам и дедушкам, которые тоже обрадовались. Но сейчас, давайте о другом... У остальных персонажей тоже всё хорошо, Таби и Аяна живут дружно, как и их дети. Старшая дочь и двойняшки любят играть с младшим братиком. Яна уже учится в восьмом классе, и довольно хорошо, особенно хороша в музыке и рисовании, как и отец. Зан и Дженна ходят на занятия по волейболу и играют вместе. А вот младший сын Таби и Аяны был назван - Таяном, что означает с хакасского - "опора". Таян так мило смотрит на своих родителей и брата с сестрой. И их родители тоже счастливы...

***

Но самое интересное было то, что Расази стало плохо, когда они с родителями и Аготи ездили в больницу. А это значит... Что она скоро родит. Рув и Сарв решили помочь своей дочери и повели её к кабинету, а вот Аготи никто не пускал, так как медсестра не разрешала никому входить в родильное отделение. Но когда родители Расази попросили её впустить Готю, то та согласилась: - Хорошо. Можете проходить. Только, пожалуйста, не шуметь. - а ведь медсестрой была Кэрол, которая уже не всегда тут работает, а только по критическим случаям. - Спасибо. - сказал Аготи и пошёл за ней. Проходило время... Любимые пытались помочь друг другу как-нибудь, парень успокаивал девушку, а та хотела успокоить его. Даже Кэрол удивилась тому, что они хотят помогать друг дружке не думать о плохом. - Расази, только не волнуйся, всё будет хорошо... Что же делать? Такое чувство, как будто бы я рожаю вместе с ней! - уже крикнул Аготи и посмотрел на медсестру. - Пожалуйста, скажите, что мне делать? - Придётся тебе только поддерживать её, а не орать на весь кабинет, что не знаешь, что делать. - ответила та. - Эх, жаль, что я не учился на медицинском... - грустно сказал черноволосый и вдруг, посмотрев на Расази, понял, что лучше уж помочь ей можно и без образования. - Точно! Как же я мог забыть! Нужно просто успокоить её и самому успокоиться! Он просто решил положить полотенце ей на голову и погладил живот, отчего Расази стало лучше. И уже через несколько минут, она смогла родить малыша. Готя так обрадовался, когда увидел, что ребёнок родился живой и здоровый, как и мать. Теперь, он стал отцом по настоящему... Расази взглянула на него и улыбнулась. - Он родился... Мой сын родился... - парень всё ещё пытался отдышаться и перестать плакать от счастья. - Да... Наш сын родился... - мило ответила Рася и ей наконец отдали малыша. - Как мы его назовём? - Я думаю, что ему подходит имя - Ази. Оно означает - "великий". - Аготи поцеловал любимую и сына в лобик. - Спасибо, что помог. - девушка была так счастлива в этот миг, как и молодой отец.

***

Прошло 3 дня с того момента, как Расази родила сына. Родители пришли к ним больницу вместе с бабушками и дедушками. Селевер тоже пришёл к ним и был рад, что у него появился племянник. Вся семья была в сборе. Рув и Сарв сразу обняли дочь, а Солазар и его невеста обняли Аготи. После этого, наша пара тоже обнялись и сказали друг другу: - Я люблю тебя! - они были так счастливы вместе, что даже начали петь. Аготи: Тебе я открою свой секрет. Моей любви ты яркий свет. Ты воздух мой, любовь моя. Люблю тебя... Расази: Ждала тебя, не скрою я. В судьбе моей теперь весна. В твоих обьятих засну. Тебя люблю, тебя люблю. Припев: Аготи: И только и только. И только ты моя. Только и только. И только ты моя. Ты моя, ты моя... Расази: И только и только. И только я твоя. И только и только. И только я твоя. Я твоя, я твоя... Куплет 2: Аготи: В огне любви сгораю я. Ты для меня одна нужна. Я не предам любовь твою. Тебя люблю... Расази: В твоих словах любовный мед. С тобою сердце так поет. И рядом буду я с тобой. Ты только мой. Припев: Аготи: И только и только. И только ты моя. Только и только. И только ты моя. Ты моя, ты моя... Расази: И только и только. И только я твоя. И только и только. И только я твоя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.