ID работы: 11304959

Милашка (ПЕРЕЗАЛИВ)

Джен
PG-13
Заморожен
47
Роб_Кэтвар_1 соавтор
Размер:
195 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 738 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 59: Маленькие скандалы или появление злодеев.

Настройки текста
Примечания:
Утро у наших героев проходило со скандалами. Родители Гёрлфренд ссорились друг с другом, потому что никак не могли поделить дочь. Они просто хотели развестись из-за одной большой ссоры... Просто Девушка хотела выйти замуж за Бойфренда, но ей не разрешали... А точнее, мать говорила, что может выйти замуж, а отец злился на неё, так как этот Парень - его враг. Бедная дочь, она только начинает жить, а уже ей ничего нельзя, а ведь она уже взрослая! Поэтому наши любимые Мамочка и Папочка Дирест решили подать заявление на развод. А всё из-за помолвки дочери... Родители БФ были же не против этой свадьбы, но понимали, что Диресты не допустят этого... - Я больше не хочу видеть тебя в этом доме! Ты мешаешь счастью дочери! - крикнула Мамочка Дражайшая и злобно посмотрела на мужа. - Я?! Это ты позволяешь ей гулять с этим Бойфрендом, а ведь он плохо влияет на неё! - перекрикивал уже тот. - Чем он на неё плохо влияет? Может это на тебя он плохо влияет, раз вы всегда пьёте пиво вместе. А ещё, ты подаёшь плохой пример мальчику! - сказала женщина бросив в него подушку с дивана. - Это наше дело! А вот ты с ним была один раз! Я же видел! - отец Гёрлфренд уже не мог нормально разговаривать - Ишь заговорил! - у жены уже лопнуло терпение и она теперь кинула в него вазу. - Это же твоя любимая ваза, дорогая! - грустно ответил муж и нервно улыбнулся. - Неужели ты хочешь разбить свою любимую вещь? Ох, и ругались же они почти весь день, пока их дочь гуляла с Бойфрендом...

***

В семействе Рува и Сарв тоже произошла небольшая ссора, но только между их детьми... Селевер и Расази никак не могли поделить комнату для детей, ведь их очень много. Ещё и мать родила двойню, им тоже нужна комната. Сальверрия и Аготи хотели их разъединить, чтобы не ссорились и у них это получилось... - Чего это вы ссоритесь? Детская может быть общей. Не ссорьтесь, всё хорошо. - мило говорила им жена Села. - Да, не стоит ссориться, вы же брат и сестра! Да и детям много места не надо, особенно маленьким. Только кроватки, столик и всё такое. - тоже поддержал разговор Готя и обнял Расази. - Прости, пожалуйста. - заплакала девушка в плечо мужу и повернулась к брату. - И ты, Селевер, тоже прости. - Да ничего! Это ты прости меня... Я ведь начал первый... - грустно ответил старший брат и обнял сестру. У них было не очень много скандалов, а вот у Уитти и Апдайка сложился настоящий конфликт: - Апдайк! Это ты виноват в том, что Кэрол вновь родила ребёнка похожего на тебя! - крикнул парень-бомба и разозлился на облачного. - А что такого в том, что она родила от меня? А ведь предыдущий сын был от неё, как от суррогатной матери! Она же говорила тебе! А сейчас, у нас родной ребёнок. Ты не должен вмешиваться в наши дела! - ответил ему Габриэль и хотел уже ударить ножом, как тот лишь отмахнулся. - Ты не посмеешь меня убить! Я ведь тоже отец! - Уитти ударил Апдайка кулаком и хотел избить, но не стал из-за того, что у него есть маленький ребёнок. - Я бы мог тебя задушить, но не буду. - Да ты сумасшедший! - крикнул облачный парень поднёс к нему оружие. Ох уж эти семейные ссоры... Произошло уже много таких конфликтов, но многие ребята смогли помириться и простить друг друга. Пока все ссорятся и ругаются, на улице происходит что-то странное... Над городом летают какие-то вертолёты, проезжают всякие машины, что очень насторожило многих людей, которые просто гуляют... - Что происходит? - спросил Габриэль Апдайк старший и посмотрел в окно, ведь они с Уитти находились в каком-то магазине. - Что-то очень странное. - ответил Уитмор и тоже выглянул в окошко.

Заинтригованы? А продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.