ID работы: 11304959

Милашка (ПЕРЕЗАЛИВ)

Джен
PG-13
Заморожен
47
Роб_Кэтвар_1 соавтор
Размер:
195 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 738 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 60: Финал!(это ещё НЕ КОНЕЦ!)

Настройки текста
Примечания:
Над городом летали вертолёты, ездили какие-то странные машины. Все выбегали на улицу и начинали думать, что же происходит. Бедные Лемон Демон и Лила, они совсем не знали, что им делать, поэтому хотели уйти домой, как ту ранили в ногу. Хорошо, что муж был рядом и смог помочь любимой. - Что за сумасшествие?! Зачем вы мою жену ранили?! Совсем уже что-ли?! - крикнул лимон каким-то солдатам(типа из фонда) и разозлился. - Только попробуйте подойти к ней, я вам всем откушу головы! - Черт побери, что тут происходит?! - испугался Уитти и к нему же в этот момент подбежал Апдайк, и он посмотрел на облачного. - Это не мои. - ответил беловолосый и недоуменно посмотрел на врага. - Не двигаться, мы пришли из фонда Secure Continue Project! Вы все задержаны под подозрением опасных объектов! - сказал один из охранников. - Чего блин?! - крикнул Селевер и стал защищать свою любимую. - Только подойдёте и я вам такое надам! - и показал им средний палец. - Селевер, зачем ты вышел сюда, тут очень опасно! - недовольно сказал Рув подойдя к сыну, как его тоже ранили только в руку. - Ч-чёрт... - Вы с ума сошли?! - разозлилась Сарвенте и превратившись в демона подлетела к мужу. - Ты в порядке? - Д-да... - ответил Рувизват приобняв её, как та начала перевязывать его рану. - Спасибо... Я люблю тебя. - Я тоже тебя люблю, мой русский! - демоно-ангел тоже обняла его и поцеловала. - Мам, сейчас не время... - хотел сказать Селевер, но не стал прерывать счастье матери. - Ладно... Также к ним прибежали Аготи, Таби, Гёрлфренд, Бойфренд, Папочка и Мамочка Дражайшие, а также Скид и Памп, Зарди и Хекс. Пико пришёл защищать своего друга и подругу, так как не хотел, чтобы с ними что-то случилось. Расази увидела в окно, как все стали защищать друг друга от этих злых людей. Они всё время думают, что здесь все аномальные объекты и поэтому приехали и прилетели сюда. Бедные жители Фанкин, только хотели устроить праздник в честь дня города, как к ним прибыли какие-то охранники. БФ и ГФ даже не ожидали такого поворота событий, но не стали паниковать, как это делали остальные... Парень вышел на середину поле боя и крикнул этим людям: - Эй! Если вы хотите сражаться, то мы не против! Но только, это будет музыкальный поединок! - он коварно улыбнулся и взглянул на солдат. - Хорошо, мы согласны на поединок, но если мы выиграем, то вы все будете изолированы! - ответил один из них подойдя к нему. - Идёт! - улыбка всё ещё не сходила с лица Бойфренда, он решил начать петь. - Beep! Boop! Beep! - Эм... Ты серьёзно думаешь, что это сработает? - спросил у него Папочка Дирест. - Конечно! Разве я когда-то ошибался?! Давай, пой со мной! - крикнул тот и повернулся к отцу ГФ. Вдруг Таби повернул голову в сторону и увидел знакомое лицо, которое он видел, когда спасал Рува. Такое знакомое и загадочное... Это же был сам Детектив Войд, но только в клетке! Парень в синей толстовке подошёл к нему и спросил вполголоса: - Так это ты им всем выдал нас?! - он был разозлен. - Я не говорил им об этом. Я вообще не люблю их. Я специально изучаю аномальные объекты по секрету. И да, когда я говорил, что сделаю всё что угодно с этим твоим другом, то я просто прикалывался. - после этого, все услышали его слова. - Зачем тогда нас всех пугать?! - крикнул Рув и встал на ноги. - Если это не твои люди, тогда кто они? - Это специальный фонд, в котором изолированы все опасные аномальные существа. Точнее, это его охранники, которые и следят за ними всеми. Существует несколько видов аномальных объектов - особо опасные и безопасные... - Ладно-ладно, не надо нам тут рассказывать. Уж лучше мы начнем сражение. - сказал Таби и отошёл к Аготи, который тоже оказался ранен. - Друг! Ты живой?! - Да! Они в меня почти не попали... - у черноволосого была содрана кожа с щеки. - Всё хорошо!

***

Вдруг, Селевер поднял вверх руку со средним пальцем и крикнул: - Вперёд! Музыкальный Баттл! - он улыбнулся и все начали петь. Сколько они пели, никто не знает, но мы знаем то, что многих солдат они уже победили. Хоть и у многих уже не хватало сил или голоса, ребята не сдавались. Вскоре, к ним присоединились танкмэны и стали помогать соседям. Через несколько минут, Войд сказал: - Может, кто-нибудь меня выпустит? Я тоже хочу помочь. - его взгляд был недовольный, но смягчился, когда Бойфренд открыл клетку ключом, который забрал у одного охранника. - Спасибо. - Да не за что... Теперь, мы все сильны! Ничто нас не победит! Сдавайтесь кретины! Мы вас победим! - типа спел БФ и враги решили ничего не делать. Уитти и Апдайк решили сражаться бок о бок, но когда первому попали в ногу, то он упал и посмотрел на врага: - Я... Помоги мне... - но только Уитмор успел сказать и слова, то Габриэль Апдайк старший щёлкнул пальцами и тот потерял сознание. Прошло около пяти минут, как солдаты фонда решили сдаться и сев в свои вертолёты и машины умчались к себе. Поющие ребята обнялись и теперь могли вернуться в свои дома. По дороге, они обсуждали этот день. Наконец они могут жить спокойно. А вот Детектива Войда все простили, но не дали спокойно бродить по улицам, его отправили на исправительные работы...

Будущее

Прошло около пяти лет с этого события. Малыши Рувизвата, Сарвенте, Лимона, Лилы, Аготи, Расази, Селевера и Сальверрии уже подросли и ходят в детский сад. Все семьи по своему счастливы. Молодые вообще ни на день не расставались друг с другом! Расази наконец получила диплом и работает ветеринаром, а вот Селевер создаёт свои игры и программы. Рувизват и Сарвенте сидят дома и няньчатся с детьми и внуками. Белла, Том, Нора и Финнес иногда приходят к ним и помогают с малышами, хотя самим уже за 70... Малыши очень любят своих родных. У Лемона Демона теперь есть 15 хорошеньких детей, включая Скида и Пампа. Молодые парни уже возмужали и поженились на красивых жёнах. Близнецы рождённые Лилой в первый раз уже пошли в седьмой класс. Четверня поступили в первый класс, а вот остальные младшие ходят в детский сад. Бойфренд и Гёрлфренд поженились и живут теперь долго и счастливо. Мамочка и Папочка Диресты всё таки не развелись, помирились. Аготи нашёл другую работу и теперь он тоже ветеринар, так как выучился на него вместе с женой. Сальверрия и Селевер тоже счастливы, у них родилась ещё одна девочка. Гарцелло продолжал опекать нашу Расази и всегда ограждал её от бед, а также её семью. Такой же добрый ангел-хранитель, каким был. Уитти и Апдайк решили помириться: - Ладно, я не буду тебя убивать и всё такое. - сказал облачный посмотрев на врага. - Стоп... Что? - парень-бомба был в недоумении. - Да. Я решил, что лучше мы останемся просто знакомыми. А значит, заключим мирный договор. - тот подал ему руку с мизинцем. - Хорошо. - улыбнулся Уитти и тоже дал ему мизинец. Вот так и порешили. Каждый обрёл своё счастье, даже Апдайк младший и Хадижа. Кэрол им разрешила гулять вместе и любить друг друга. Их отцы не стали ругаться с ними, а просто смирились...

Через 10 лет(спойлер)

На город напали инопланетные захватчики, но кто же спасёт Фанкин?! Конечно же Сильвия и Ази! Девушка и парень были одеты в крутую форму для настоящих героев. Подростки встали спиной к спине и посмотрели на врагов: - Убирайтесь из нашего города, вы, придурки! - крикнула с усмешкой старшая. - Да! Иначе мы вам нададим! - улыбнулся Ази и взял оружие в руки. Они стали сражаться против этих инопрешленцев и уже через несколько секунд истребили всех захватчиков. - Оу да! Мы справились! - Сильвия дала пять своему напарнику и тот покраснел. - Мы большие молодцы! - обрадовался Ази и взял девушку за руку. - Может, пойдём в кино? - Я согласна! Сегодня интересный фильм показывают! - они уходили вместе по городу в закат. - Новый фильм Человека Паука? - спросил пятнадцатилетний черноволосый парнишка и посмотрел на неё. - Да! Я тоже люблю этот фильм! - семнадцатилетняя Сильвия улыбнулась ему.

Конец?!...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.