ID работы: 11304959

Милашка (ПЕРЕЗАЛИВ)

Джен
PG-13
Заморожен
47
Роб_Кэтвар_1 соавтор
Размер:
195 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 738 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 62: Помогите с математикой

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже шесть месяцев с тех пор, как учитель Селевера по математике ушёл из института. После этого момента, его заменили на нового учителя, более злого и вечно недовольного при неправильных ответах. Этого математика зовут Балди, хоть он и бывает добрый, но иногда бьёт линейкой студентов и учеников, работает параллельно на два учреждения. Селеверу не нравится, что у них появился такой преподаватель... Парень всё время хотел, чтобы старый учитель вернулся, он уже давно забыл о том, что произошло в то время. А ведь у них совсем скоро экзамены, а из-за плохого отношения к ученикам и непонятного материала, Селевер может провалить всё! Вот и поэтому, он спросил у Капи о бывшем преподавателе: - Капи, а где сейчас находится наш бывший математик - Торд? - повернулся к другу демон. - Сейчас?... Он... Где-то живёт, Скид и Памп мне рассказывали. Сейчас вспомню. - начал вспоминать Капи и вскоре ответил. - Он живёт в пригороде, а работает совсем неподалёку! Где-то около магазина одежды, можешь поискать. - Спасибо тебе огромное, дружище. - улыбнулся Селевер и сразу побежал искать то место. Так как Торд умеет делать всякие изобретения, означает, что он очень умный и хорошо знает математику, раз работал учителем. Сейчас Селеверу очень нужна помощь с этим предметом, а экзамен провалить он не хочет. Он проходил по улице и искал тот дом, что указан в адресе на бумажке. Демон увидел этот небольшой дом и решил подойти к нему. Селевер сначала немного боялся, но подумав, сразу постучался. Торд открыл дверь и удивился: - Селевер? - в его вопросе был только шок от того, что его бывший ученик пришёл к нему. - Здравствуйте. - а на лице демона появилась улыбка, как же долго они не виделись. - А зачем пришёл? - спросил парень в красном. - Мне нужна помощь с математикой! Экзамены уже через две недели, а мне нужно повторить материал! А ещё у нас учитель злой всегда! - начал объяснять Селевер и совсем отчаялся. - Помогите мне с математикой, пожалуйста! - Конечно же я тебе помогу. Заходи, стол свободный, сейчас чай налью. - ответил Торд и поставил греться чайник. - Спасибо, я очень рад, что Вас нашёл. Если бы не Вы, я бы не рассчитывал сдать экзамены. - обрадовался студент и сев за стол положил учебник и тетрадь с ручкой. - А Вы, можете стать репетитором? - Да. Сейчас и начнём, пока открывай учебник. - сказал старший и поставив чай с печеньками начал помогать ему с заданиями. Селевер был очень рад своему учителю, ведь только с ним, он может не сомневаться в себе. Прорешав несколько задач, наш герой решил спросить Торда о его обычной жизни: - А чем Вы, мягко говоря, занимаетесь после того как уволились? - Селеверу стало очень интересно. - Изобретаю разные вещи. Ещё недавно я вернулся к друзьям и у нас появилась подружка. Мы так-то живём за городом, но ты можешь иногда приезжать в гости! Только к соседям не заходи, ладно? - тихо сказал Торд и посмотрел на него. - Хорошо! Спасибо Вам. Ну... Я пойду. Меня ждут жена и дочка, удачи вам, учитель. - мило проговорил студент и ушёл домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.