ID работы: 11304959

Милашка (ПЕРЕЗАЛИВ)

Джен
PG-13
Заморожен
47
Роб_Кэтвар_1 соавтор
Размер:
195 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 738 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 63: Ночь Счастливых Надежд

Настройки текста
Наступает Новый Год - очень весёлый и самый добрый праздник. Все начинают быстро готовиться к нему, кто-то наряжает ёлку, кто-то готовит салаты, а кто-то просто дурачится в снегу. Все так ждут Нового Года... Посмотрим, чем занимаются сейчас наши любимые герои. Семейство Рува и Сарвенте наряжают ёлку, Аготи и Расази вешают шарики, а Селевер с Сальверрией развесили мишуру над дверьми. Родители же на кухне сидят и нарезают салаты. Самые маленькие детки просто бегают по комнатам и мешают своим мамам и папам. Селевер посмотрел на Ази и Сильвию и сказал: - Пожалуйста, побегайте в детской. А то так скоро ёлку уроните. - а в конце он засмеялся. Малыши послушались отца и убежали к себе. В этот момент, Рув подошёл к Аготи и помог ему поставить макушку на ёлку. Расази взглянула на отца и улыбнулась. Она так рада, что папа всегда помогает её любимому и никогда не злится на него. А вот Сальверрия всё думала, что её всё ещё не простили за то, что она делала тогда... Но когда отец Селевера посмотрел на неё добрым взглядом, то она сразу поняла, что всё нормально, что всё хорошо... Аготи пошёл присматривать за Раббани, Ази и Сильвией, а Расази помогать матери с ужином.

***

А что происходит у Демона и Лилы? Это огромное семейство ушло гулять по городу на большую центральную ёлку. Скид и Памп держали своих братьев и сестёр за руки и смотрели за ними. Лемон решил купить пирожки, которые похожи на закрытую пиццу и чай. Лила же фотографировала деток, которые гуляли в ледяном городке. Малыши очень хорошо повеселились, а Скид и Памп снова встретили своих невест. Когда отец пришёл ко всем, то раздал пирожки и сам покушал. Лайла, Лайм, Ремиль и Ринальдо, Милана и Светлана, Лимонка и Диана бегали по горкам и катались. - Детки, не упадите. - мило сказала мать и подошла к сыночкам и дочкам. - Как мило. - пришли к ним старшие братья. - Как хорошо, что у нас столько братьев и сестёр! - Скид, Памп! - обрадовались двойняшки и четверняшки и обняли их. - Ну что, пупсики, какие вы хорошенькие мои! - улыбнулся Лемон Демон подбежав к жене и детям, тем самым взяв ее за руки и покатились по льду. - Лимончик, ты самый лучший! - хихикнула Лила и они закружились. - А ты ещё лучше, моя дорогая! - Димон обнял её и поцеловал.

***

Теперь посмотрим, что сейчас у Таби... Парень пришёл домой и принёс подарки детям. Он был в костюме Деда Мороза. Когда дверь дома открылась, Яна, Зан и Джейн удивились... Аяна подошла к ним и улыбнулась. Таби сказал: - С Новым Годом! - Ура! Дед Мороз! - близнецы так сильно обрадовались, что даже запрыгали от радости. - Сейчас отдам вам подарки! - вдруг, когда "Дед Мороз" наклонился за мешком, то с его головы упала шапка, а с подбородка борода. - Ой... - Это же папа! - Яна, Зан и Джейн обняли отца. - Как же я рад, что пришёл сегодня пораньше с работы! - Таби обнял детей, а потом и жену. - С Новым Годом, дорогая!

***

А вот у Уитти настроение не очень... Кэрол так и не вернулась домой, а Хадижа с младшей сестрёнкой сидели дома и смотрели вместе мультфильмы и фильмы. Отец с грустью вздыхал смотря в окно... У него сердце разрывалось... Так как ему почти не было с кем праздновать, если только с дочками... Поэтому, он решил пойти с ними на улицу. Проходя по снежной дороге, он вдруг увидел Габриэля Апдайка и его сына. Парень-бомба хотел пройти мимо, но не смог... Он просто подошёл к нему и посмотрел в глаза. - Уитти... Что ты тут делаешь? - спросил Апдайк старший держа подарочную коробку в руках. - А ты что? Я из-за того, что грустно вышел на улицу... Дочки вот погулять захотели. - ответил Уитмор и взглянул на дочерей. - Может... - он прошептал Габриэлю на ухо, - ...мы попробуем вернуть Кэрол принеся ей подарки, и какой ей понравится, с тем она и будет... - Хорошая идея, но... Не думаю, что получится... - сказал облачный вздохнув. - Попробуем только... - они пошли вместе к бывшей любимой, а дочек и сына отправили к Хексу. Подойдя к дому Сандей, парни постучались в дверь... Им открыла всё таки именно Кэрол. Ребята улыбнулись и показали коробки с подарками. Девушка удивилась и сказала: - Спасибо за подарки, ребята... Сандей, смотри, мальчики принесли подарки! - Кэрол закрыла дверь и побежала к подруге. Уитти и Габриэль вздохнули и ушли бродить по городу... Вдруг, они увидели, как на часах в телефоне показывает 23:55. Облачный и парень-бомба испугались и решили пойти к Хексу за детьми, но так как осталось всего ничего до Нового Года, им пришлось зайти в ближайшее кафе и встретить праздник там... - С Новым Годом, Апдайк... - Уитмор запил шампанское. - И тебя тоже, Уитти... - Габриэль всё таки улыбнулся и тоже попил.

***

В этот момент, все ребята решили спеть песню в центре, где стоит ёлка: Заметает снегом крыши, И Новый год уже в спину дышит. Январь маячит в окне, волшебник в чалме — зима. Звон хрустальных часов, Сердце греет любовь. В новогоднюю ночь Смех родных голосов. Дед Мороз — озорник, За окном снеговик. В новогоднюю ночь У любви нет границ. Прилетит звездочёт, Ёлку детям зажжёт, В новогоднюю ночь Мир любовью спасёт. Мир любовью спасёт. Припев В новогоднюю ночь Загадай на любовь. Ночь счастливых надежд, волшебных снов. Станет старше на год Земля. Мир — одна семья. Ночь счастливых надежд — Загадай на любовь! В новогоднюю ночь дары волхвов… Принесёт Дед Мороз любовь, в каждый дом любовь. Свет родных городов, Окрыляет любовь. В новогоднюю ночь Чувства без адресов. Море радостных слёз, Ожерелье из звёзд. В новогоднюю ночь Сказки тоже всерьёз. Прилетит звездочёт, Ёлку детям зажжёт, В новогоднюю ночь Мир любовью спасёт. Мир любовью спасёт. Припев В новогоднюю ночь Загадай на любовь. Ночь счастливых надежд, волшебных снов. Станет старше на год Земля. Мир — одна семья. Ночь счастливых надежд — Загадай на любовь! В новогоднюю ночь дары волхвов… Принесёт Дед Мороз любовь, в каждый дом любовь. Припев В новогоднюю ночь Загадай на любовь. Ночь счастливых надежд, волшебных снов. Станет старше на год Земля. Мир — одна семья. Ночь счастливых надежд — Загадай на любовь! В новогоднюю ночь дары волхвов… Принесёт Дед Мороз любовь, в каждый дом любовь. Старый год нам машет с крыши, И Новый год уже в спину дышит. Январь маячит в окне, волшебник в чалме — зима.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.