ID работы: 11304994

Тёмная эльфийка, спасающая Средиземье.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог. Чёрное пятно Ривенделла.

Настройки текста
Каждый мой день был насыщен, радостный и наполнен красками. Я училась быть женственной с Арвен, но это плохо получалось, так как я не люблю шить, примерять разные пышные платья и быть украшением для Ривенделла. Но, есть и те эльфы, которые показали мне, мой путь, истинный. Тот путь, который мне по нраву. И я безумно им благодарна, ведь вместе со своим будущим хобби, я научилась быть сильной, будь то физически или морально. Я до безумия люблю своих братьев. Элладан и Элрохир. Неповторимые негодяи, которые защищали меня, и, мою точку зрения. И конечно же, Арвен это не нравилось. Нам с Арвен, всегда говорили, что мы разные. Но и согласиться тут, невозможно, ведь это чистая правда. Начиная от внешности, заканчивая характером, мы были как Инь и Янь. Как никак, спасибо Элронду, то есть, моему отцу, за то, что он принял мой выбор, быть лучшим воином. То есть, лучшим воином, будучи девушкой, что редко бывало во всём Средиземье. Единственный, кто знает, про мой боевой характер, это Гэндальф и Арагорн. Мои лучшие и любимые друзья, не раз они меня поддерживали. Начиная от тренировок с Арагорном, который не знал пощады, заканчивая магией Гэндальфа. Изначально я не верила, что магия присутствует в моём организме, но стоило Гэндальфу прочитать заклинание, как я чувствовала себя настолько сильной и заполненной до краев, что меня боялись все в Ривенделле. Ведь моя магия была могущественной только ночью, так как базируется она, на тьме. Это звучит страшно и странно, но большой беды я не собиралась подвергать Ривенделл и своих друзей. Тем более, я не до конца знала, как ей пользоваться. Меня это очень удивляло,ведь на самом деле я не такой уж и темный эльф. Может быть, природа давно знала кто я, как и Элронд, ведь не зря, я имею темные волосы, тёмно-синие глаза и бледную кожу. Наверное, я была единственной эльфийкой, с столь тёмными волосами, но важно не то какие они темные, а важна их длина. Ведь я имела короткие волосы. Причина тому, была моя бездумность. Ещё в 700 лет, я решила "выделить" себя от остальных, хотя природа уже давно наделила меня особенностью. Я решила отрезать свои волосы, чуть ниже плеча. Тем самым, я привела в шок буквально всех жителей. Арвен была безумно испугана за меня, в то время как моим братьям даже нравилось, и они не раз упоминали мне об этом. В то время как Элронд был в полном шоке и разгневан до жути. Один не верный мой вздох или взгляд, в его сторону, так я уже была отослана шить или же помогать служанкам. Наказание, конечно, не из лучших, но, зато мне нравилась моя новая прическа. С того времени, мои волосы не спешат расти к прежнему виду, а если быть точнее, то кажется они вообще не растут. И меня это никак не расстраивало, в то время как моей старшей сестре, Арвен, было грустно. Ведь она каждый раз говорила, что я сделала ошибку. Мол, мои волосы были такими "длинными и шикарными". Ещё не хватало мне расстраиваться из-за волос. Не смешите мои бока! Разве, может быть что то грустнее, когда твой меч уже вышел из срока действия? И тебе нужно долго и нудно, ждать нового и поистине красивого меча. Я уже молчу про лук, который ломается чуть не каждую неделю. Вызывая во мне все самые грустные эмоции. Даже с моей магией, я оставалась слишком жизнерадостной, хотя моя внешность показывает меня не в таком духе. И когда я говорила со своими друзьями, Арагорн не раз говорил, что боялся меня. В то время как Гэндальф давно знал, кто я. Ещё с первого знакомства он видел все мои качества, просто смотря в мои детские глаза. Первый раз с этим магом, я встретилась, когда мне было 355 лет, да, я запомнила это число. Я тогда была вовсе маленькой девочкой, которая абсолютно не знала, что вообще такое магия и меч. С Арагорном, мы познакомились, когда мне было как раз таки 700 лет, тогда, когда я совершила свою ошибку, насчёт своего внешнего вида. Именно тогда он подумал, что я дочка Галадриэль, и имела "сильные чары". Только он упустил тот факт, что внешне, мы абсолютно разные. Вспоминая об этом инциденте, мы смеялись так сильно, что казалось животы лопнут. Ну как можно было подумать, что я её дочь? Впрочем, всё это в прошлом. В приятном воспоминании. Но, всегда будет одно небольшое "но". Почему все думают, что я могу причинять зло? Разве, я настолько страшно выгляжу? Мне изначально казалось, что нет, но позже, взгляды эльфов и их сплетни, ухудшили моё состояние и самооценку. Спасибо, что Арвен всегда была рядом, и не смотря ни на что, поддерживала меня, как самая настоящая старшая сестра. Иногда она и вовсе затыкала рот эльфам, а в частности, девушкам, которые не раз мне говорили, что я не найду истинного счастья, то есть мужчину. Ведь все меня – бояться. Как никак слышать такое девушке, да и ещё молодой – это плохо и ужасно. Сколько раз мне приходилось держать себя в руках, дабы не заплакать прилюдно. Даже если я имела такой "стальной" характер, я всё равно умела поддаваться чувствам, а в особенности, негативным эмоциям.

***

Я доросла до момента тьмы. Средиземье ждёт большая беда, о которой отец, постоянно напоминал. Меня кидало в дрожь, стоило только упомянуть его имя. Саурон. Наш неповторимый враг. Тот кто заставит Средиземье дрожать как никогда. Но, что будет делать Саурон, если все народы снова станут против него? Или он думает, что мы все беспомощные, в его глазах? Что бы обрести уверенность и силы, ему нужна побрякушка. С виду, обычное и красивое кольцо, но стоит вчитываться в слова и узнать его происхождение, тебя накрывает волной. Непонятной волной, которую ты никогда не ощущал, будто чьи-то руки затягивают тебя в круг и хотят задушить, из-за чего, воздуха катастрофически не хватает. Лучше не смотреть на это – "безобидное кольцо". Иначе твоя голова будет во мраке, а мысли черные как смола. Ты почувствуешь власть над собой, а позже захочешь управлять всем миром. Кольцо говорит тебе, об этом прямо. И, о Эру, спасибо, что я не видела это кольцо, ведь пересказы Бильбо, не внушают доверие. Он не раз мне про него говорил, и я вижу, как его тянет, к нему. Он хочет его, а особенно, чувствовать на своём пальце. Меня это пугало, и, я спасала его из лап тьмы. Они были слишком сильны, но и я не промах. Я сделаю всё возможное, и всё что мне подвластно, дабы не дать Саурону, завладеть Средиземьем. Я готова отдать жизнь, за это прекрасное место. И опять я погрузилась в мысли об этом кольце и истории. Вернув свой взгляд обратно в норму, я посмотрела на Гэндальфа. Он знал, о чём я думала. В его глазах виднелся страх, за меня. Ведь я уже несколько раз отвлекалась от его рассказов. Хотя почему он волнуется за меня, если здесь сидит ещё и Арагорн, который, слушает его очень внимательно. Ну конечно, он же наследник Исильдура, узнать, что-то новое, ему на руку. Он не хочет закончить свою жизнь, также. Теперь на меня смотрел и Арагорн, из-за чего я сразу вернула свой разум в прежнее состояние. Глаза забегали по их лицам, я искала ответов, сама не зная каких. – Я знаю, что ты волнуешься, дитя. И ответов, которых ты ищешь, не последует. – Сказал Гэндальф, который не на шутку испугался за меня. – Извини, я задумалась, не о сильно хороших вещах. Меня пугает всё это, атмосфера угнетает. Я пожалуй, пойду на улицу, плохие мысли удалю из своего разума – Улыбнувшись, я покинула комнату. В очередной раз, я поняла, что люблю ночную природу. Эта Луна, которая дарит мне свои лучи. Звёзды, которые так ярко сверкают, и заставляют мой разум очиститься. Всё такое любимое и родное. Я отдавала всю себя. Частичка меня, всегда витала в ночи. Каждый раз я сливалась с этой темнотой и лучами Луны, набираясь новых сил. Я чувствую, как эта атмосфера, даёт моей магии, чувствовать себя уверенно. И всё же, Луна опустошила все плохие мысли, и забрала себе. Не успела я встать, как неожиданно появляется Арагорн. Всем своим видом, извиняясь, что потревожил меня. Кажется, он пришёл, с нехорошими вестями. – Через неделю состоится совет, тебе нужно присутствовать на нём. Я не могу передать своего шока, но он явно был. Это не ушло из поля зрения Арагорна, но он проигнорировал, понимая, что такая новость слишком резкая и заставляет задуматься. И теперь, она знает чем займётся этой ночью. Она будет в раздумьях и предвкушении, чего-то страшного. – Спасибо… Спокойной ночи,– Сказала я, вставая с травы. Когда увидела, что Арагорн кивает мне, якобы с взаимностью, и удаляется, я пробубнила себе под нос, как можно тише, – Если её можно назвать спокойной. О Эру, сколько бед ещё появиться, за эту неделю? Обеспокоена своими мыслями, не заметила, как ноги унесли в свою комнату. Что уже говорить, когда поняла, что лежу на кровати, сама того не помня. Я слишком задумалась. И вместо того, чтобы давать ответы на свои вопросы, которые меня мучают, я заснула сладким сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.