ID работы: 11305005

Прикосновение

Слэш
NC-21
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- р-ребят... Вы уверены что это хорошая идея? Я чувствую что-то не ладное... :"- старался отговорить своих друзей парень с серо-голубыми волосами ". - да ладно тебе Бом! Не будь параноиком! Мы идём повеселиться! Я уверен что это будет интересно!:"- ответил ему улыбчивый блондин ". - никогда не думал что скажу такое ,но этот трус прав ! Я иду только потому что не хочу чтобы вы вляпались в какую-то паранормальную хрень!:"- недавольно сказал парень с фиолетовыми , лохматыми волосами и демоническими глазами ". - солидарен. Только в отличии от вас я не верю в паранормальное, это не научно и глупо! А вот то ,что тут могут водиться хищники или скрываться убийцы я даже не сомневаясь.:"- поправляя очки сказал сероволосый,серьёзный парень". - Бу!:"- крикнул кто-то свисая с дерева позади серого ". Все резко вскрикнули,но сразу успокоились когда услышали знакомый смех . - ДЖОКЕР!:"- крикнули они одновременно". - что ? Даже пошутить нельзя?:"- наигранно спросил парень с салатовыми волосами свесая с дерева зацепившись ногами за ветку". - во имя добра , Джо не делай так больше пожалуйста!:"- закрывая лицо ладонями сказал блондин по имени Феликс ". - ладно,ладно.... Я тоже решил кладбище посмотреть!:"- сказал Джокер". Салатовый стал слезать с дерева ,но по неловкости свалился к счастью он упал в листву . Вскоре уже пятеро парней отправились в глубь леса. Вообщем подростки узнали о старинном ,заброшенном кладбище в лесу . Не одна живая душа не хотела туда соваться , по истене гиблое место . Даже животные не приближались. Оно было расположено в самом центре леса и про него ходило много слухов, но подростки есть подростки , не хватает риска в жизни. Вскоре они дошли до высоких ржавых чёрных ворот обросших мхом. Парни без труда зашли внутрь и увидели множество заросших травой надгробий с разными рельефами по типо ворон и черепов, а лунный свет прибовлял жути всей картине. Бом шёл позади всех, у него с каждым шагом увеличивалась головная боль. Эту тишину прервал вскрик Феликса . - Что случилось?!:"- подбежал к нему фиолетововолосый парень-Пик ". - ложная тревога.:"- тут же спокойно сказал лохматый". Оказалось Феля наступил на мёртвую змею. В конце кладбища было почти что развалившаяся башня с торчащим из крыши крестом. Джокер и Феликс сразу же решили отправиться туда и изучить всё помещение , за ними не хотя поплелись Куромаку и Пик, а Бому было всё труднее идти. Башня была двух этажный. На первом висели старинные иконы которые можно было бы продать за большие деньги,но парням сейчас было не до этого. Так же там была стойка на которой лежали книга с какими-то молитвами. Вскоре осмотрев всё Феликс помчался на второй этаж , за ним побежал Джо с криком«подожди меня!» Куро с Пиком всё также молча шли, а Бом чуть несколько раз не упал, ему стало тяжело дышать как будто что-то душило его.... Всё таки поднявшись на второй этаж ,парни увидели что-то типо библиотеки ... Все шкафы были опракинуты . Книги , свечи и кресты волялись по всей комнате. Как только Бом зашёл в комнату дверь резко захлопнулась и окно просто исчезло... Из щелей попёр чёрный дым обволакивая комнату . Бом свалился на колени и заорал схватившись за голову,через секунду он повис в воздухе,его глаза горели красным, а тело было как будто мёртвое книги стали взлитать вверх, открывая себя на определённых страницах... На них были цифры написанные кровью они формировали сегодняшнюю дату. Феликс плакал и кричал ,пытаясь достучаться до друга. Пик пытался выломать дверь, Куро пытался заставить себя верить что это не в заправку и такого не бывает, Джокер просто застыл на месте и не мог пошевелиться от страха... Вдруг что-то стало медленно и равномерно стучать в дверь... 1,2,3,4... На пятый удар всё вокруг почернело, а у Бома перестали светиться глаза и он свалился на пол... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.