ID работы: 11305005

Прикосновение

Слэш
NC-21
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- ах моя голова...:"- сказал Бом садясь на пол ". Феликс сразу же подбежал и обнял его. - что это только что было?:"- спросил Куромаку приходя в себя". - меня больше волнует где мы ...:"- сказал Пик осматриваясь ". Было понятно, только то что они находятся не в башне. Не было не мебели, ничего просто чёрная пустота. - Смотрите!:"- отходя от шока крикнул Джо показывая куда-то в стену . Парни подошли к нему и заметили квадратное углубление , в него можно было пролезть только на четвереньках . Феликс аккуратно подошёл туда и заглянул. - ребята тут проход!:"- сказал блондин и пополз туда ". - Феликс подожди! Я с тобой!:"- крикнул Джо и полез за ним " . - я не думаю что это хорошая идея,но раз выхода нет...:"- бормотал Куро залезая за остальными". Пик осмотрелся и тоже полез. Бом тяжело вздохнул и залез последним . Каридор оказался очень длинным и парни ползли уже 10 минут. - мне кажется стены сужаются...:"- дрожа сказал Бом". - не чего они не сужаются! Не переживай !:"- пытался подбодрить его Феликс ". - знаешь,может и сужаются.:"- задумался Джо" . - Джокер!:"- крикнули на него все разом". Через ещё минут 5 Феликс остановил всю толпу. - ребята тут какая-то дверца!:"- крикнул Феликс" . Там была маленькая ,деревянная дверь, с железной,ржавой , витиеватой ручкой. - можешь открыть?:"- спросил Куро , пытаясь хоть краем глаза разглядеть дверь ". Феликс потянул ручку и как не странно она подалась, там было ничего не видно он пополз вперёд,но тут же с криком полетел вниз, а за ним и остальные . Они быстро падали куда-то в темноту зажмурив глаза. Они уже прощались с жизнью,но поняли что перестали падать и не почувствовали не какой боли . Феликс первый открыл глаза и застыл,за ними и остальные. Никто не понял где они находятся небо было дымчато серо-зелёным , вокруг были средневековые здания . - ребят...? :"- подал голос Бом ". Все посмотрели на него и офигели от жизни ещё сильнее ". Парень парил в воздухе. - стоп как ты это делаешь!?:"- спросил Куромаку". - тоже самое Я хочу спросить у вас...:"- ответил Бом смотря им на ноги ". Все посмотрели вниз и увидели что весят в воздухе". Феликс помотылял ногами и полетел вверх. - Юху!:"- крикнул блондин и стал всячески кувыркаться ". - Феликс, я конечно всё понимаю,но... ПОЧЕМУ ТЕБЯ ВООБЩЕ НЕ СМУЩАЕТ ТО ЧТО МЫ ХРЕН ЗНАЕТ ГДЕ!:"- крикнул Пик". А мы часом не умерли...?:"- спросил Джо ". И все разом уставились на него . - пока что нет. Но было не лучшей идеей соваться в такое место с проводником .:"- послышался чей-то голос сзади ". Все резко обернулись . Перед нами парил зелёный полупрозрачный парень с кудрявыми волосами в очках со спералями , а тело было обмотано какой-то тканью , чем-то это даже могло напомнить платье , а на одной ноге были на вид очень тяжёлые кандалы. - чего уставились? Ах да,живым трудно это воспринимать ...:"- сказал он почесав затылок" . - ты типо мёртвый...?:"- спросил Феликс в лёгком шоке ". - неа, я не был живым чтобы умереть! Я полтергейст! Просто в мире призраков меня можно увидеть.:"- сказал он летая вокруг парней". - какой ещё мир призраков? И что за проводник ?!:"- Крикнул Пик,он нервничал ,но не показывал ". - да,добро пожаловать в мир призраков! Не бойтесь вы сможете вернуться в день всех святых обратно , а проводник это ваш серо-голубой дружок! У него и так очень развиты ментальные способности, а он ещё и давно связан с нашим миром ,видимо не может отпустить покойника .:"- сказал полтергейст ". - а вас получается зовут Полтер? Типо полтергейст?:"- спросил Феликс подлетев по ближе ". - во первых лучше на ты! Мне всего-то 300 лет! По вашим меркам мне где-то 16-18... И конечно нет, меня зовут Вару !:"- сказал он и протянул руку ". Феликс попытался её пожать,но его рука прошла сквозь руку Вару. - хех, за все 300 лет эта шутка не перестаёт работать ! В нашем мире призраки могут косаться друг друга ,так же могут касаться живых. Я могу только брать и двигать предметы как в реальном так и в потустороннем мире !:"- сказал он это с улыбкой , но внутри было грустно ". - извини конечно,Но что это за кандалы на тебе?:"- спросил Куромаку". - они есть у всех полтергейстов! Мы никогда не жили в реальности и собственно не можем,максимум могли находиться и издеваться над людьми по несколько десятилетий! Бить посуду,двигать мебель и т.д, а цепи удерживают нашу оболочку сдесь,потому нас и не видно. Чтобы жить в человеческом теле есть 2 варианта,найти человека в котором сейчас нет души и занять его место, но это получается очень редко , а второй вариант ещё более невыполнимый отказаться от своей роли, по типу полюбить или спасти человека ,но это не выходило у полтергейстов на протяжении нескольких столетий.:"- сказал Вару". Вдруг сзади раздался звук электронной ошибки, ещё один и ещё. - ой надо валить ! Быстро за мной!:"- крикнул Вару и полетел за дом ". Остальные нечего не поняли,но последовали за ним". Вся компашка спряталась в кусты. Вскоре на их глазах появились.... Продолжение следует ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.