ID работы: 11305005

Прикосновение

Слэш
NC-21
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Эй ты .... Эм Бом , да?:"- неуверенно спросил Вару о чём-то вспомнив".- тут такое дело , тебя назад отправить не выйдет... Все тут же обернулись на них, Феликс сразу вырвался из руки Ромео с которым мило болтал и подбежал к ним . - в каком смысле не сможешь!?:"- крикнул блондин ". - не заводись биболярка ! Я конечно могу попытаться ,но не сработает пока он не научиться управлять своей силой.:"- сказал Вару". - какой ещё силой...?:"- испуганно спросил Бом ". - ты уже забыл что, ты родился с повышенными ментальными способностями и сдесь ты можешь в полной мере их использовать! Без контроля тебя отправлять будет опасно ,ведь твои друзья могут умереть! И к тому же ты проводник, если я тебя отправлю пока ты не смиришься твоя душа на половину останется в этом мире!:"- серьёзно сказал Вару ". - с чем смириться..?:"- спросил Феля смотря то на Бома , то на Вару ". - со смертью чей-то, подробностей я не знаю!:"- сказал полтергейст". - у тебя кто-то умер...?:"- спросил Джо подходя к Бому ". Из глаз голубенького уже текли слёзы. - он ещё жив...:"- прошептал он ".- у меня есть старший брат...его зовут Зонтик... Когда ему было 12, а мне 10 он... Руки пытался на себя наложить...но он в кому попал...причину я не знаю...но он так и не проснулся ...а врачи 31 числа сказали что бороться смысла нет и отключат аппараты...:"- вытерая слёзы сказал Бом ". -о боже...:" Только смог сказать Феликс обняв Бома ". - а мы даже не знали....:"- сказал Пик ". - друзья называется...:"- сказал Джокер тоже вытерая слёзы " . Куромаку просто в шоке стоял из вечно серьёзных глаз потекли слёзы. - Зонтик...твой брат...?:"- спросил Куро держась за голову ". - Куро, что с тобой...?:"- спросил Пик". - он был моим одноклассником...я же 2 класса перескочил... очень милый был...он мне даже нравился... Над ним всегда издевались учителя из-за внешнего вида и одноклассники часто били...сначала я боялся заступаться и вообще с ним общаться,но потом я не выдержал и помог ему и мы стали друзьями... даже лучшеми... В какой-то день одноклассники стали ржать надо мной что он мой парень.. Я сорвался и накричал на них что я не педик и я общаюсь с ним из жалости и он услышал... Из-за тупой гордости я не побежал за ним...а на следующий день нам сказали что его не стало...прости...:"- упав на колени сказал Куромаку ". Бом неуверенно подошёл к нему и обнял. Да, возможно из-за него его брат умрёт,но Куро его друг и он видит как ему плохо... Вару и Ромео переглянулись и отлетели в сторону. - жаль их...для нас смерть обыдена ... Они так любят друг друга...:"- грустно сказал Ромео ". - мне этого не понять... Ты же знаешь чувств у меня быть не может. И ты понимаешь что его брат отключка сейчас.:"- сказал Вару глубоко вздохнув ". - Вару, это же как в романе! Я уверен кто-то из этих ребят поможет тебе научиться любить !:"- сказал мечтательно романтик ". - ага конечно...:"- пофигически сказал Вару ". Он даже не представлял себе что Ромео может быть прав... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.