ID работы: 11305005

Прикосновение

Слэш
NC-21
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
На место где стояли подростки вышло около десяти существ . Они фигурой были похожи на людей,но их конечности резко становились прозрачными,то обратно , в глазах не было зрачков , только светился белок. От них исходили цветные глюки ,они то,шли то летели было не понятно , от них шло какое-то быстрое,непонятное бормотание со звуком ошибки. Когда эти существа пропали из виду , Вару посмотрел на непонимающих живых. - Что это блять такое!?:"- крикнул Пик". - рогатый,не заводись. Я называю их «отключки». У них есть несколько котегорий 1. Люди с сильными психическими расстройствами ,их части сознания переносятся в мир духов и заставляет видеть самые страшные вещи. 2. Люди в коме они видят сон,но их души блуждают сдесь,3 тело живёт,но душа не может в него вернуться и начинает разрушаться. Они опасны для всех вокруг ,одним прикосновением они могут заставить любую душу страдать веками видя свои худшие кошмары , в моменты припадков ,они тогда глючат сильнее , отключки могут поглотить душу... Бедные,они это даже не по своей воле делают, они находятся в своеобразном трансе и не могут собой управлять или вспомнить об этом. И если отключка поглотит чью-то душу и очнётся, у того человека может появиться раздвоение личности . :"- сказал Вару". - капец...:"- сказал Джо осматриваясь ".- а где все духи? - ну мало кто лазиет рядом с границей живых, только те кто мечтает вернуться и не может и полтергейсты как я . Остальные знают что тут давольно опасно.:"- рассказал Вару". - а тогда почему тут столько домов?:"- спросил Феликс ". - тут как раз они и селятся,так проще добираться и ещё тут живёт один из живых .:"- показал на дом рядом с ними ". - а живой что сдесь делает по своей воле?:"- спросил Куромаку". - он сюда через медитацию попадает и пробывает сдесь по несколько недель,его Данте вроде зовут. У него друг отключка и он ищет способ ему помочь . С ним ещё Ильгиз всегда тусуется .:"- рассказал зелёный". - а это кто?:"- спросил Джо ". - фанатик религии, один из призраков он сдесь уже 50 лет живёт. Молодым погиб ,всего 20 лет , какой-то дебил подорвал храм когда он ходил на молитву...:"- рассказал Вару". - о так я же с вами ещё не познакомился ! Как вас звать ?:"- спросил полтергейст". - меня зовут Феликс!:"- сказал блондин ". - Куромаку. А это Бом.:"- сказал серый указав на Бома". - я Джокер! Очень приятно зелёный брат !:"- улыбнулся шут ". - ну , а тебя как звать рогатый?:"- спросил Вару подлетев к Пику". - не отвечаю странным призракам в очках. :"- твёрдо сказал он". Вару хихикнул и снял с себя очки. У него были довольно красивые глаза пусть и всё было одного цвета. Вместо зрачков были спиральки. - у каждого полтергейста есть предмет который работает как ключ в реальность, мой очки.:"- поведал Вару". Он подлетел очень близко к лицу Пика с ухмылкой . - ну как тебя звать роталик~? Пик немного смутился, когда кто-то говорит с ним так он жаждет разбить лицо собеседника, а сейчас он чувствует какую-то теплоту... Он отстранился и отводя взгляд кратко сказал «Пик» . Вару лишь хихикнул и натянул очки на нос . - ладно, у нас не так много времени на подготовку к вашему возвращению!:"- сказал призрак".- нужно сходить в библиотеку и найти список ингредиентов , летите за мной! Вару полетел куда-то вдаль, остальные неумело последовали за ним , где-то через 20 минут они подлетели к какому-то замку в готическом стиле. Вару залетел внутрь через стену. Феликс попробовал так же ,но лишь врезался. Тут голова Вару появилась в стене. - а ссорян, совсем забыл про вашу физическую оболочку .:"- сказал он и залетел назад ". Полтергейст дёрнул рычаг и ворота открылись. Подростки несколько минут были в ступоре. - чего особого приглашения ждёте? Залетайте живее!:"- крикнул Вару". Все неуверенно полетели на его голос. Вскоре они пролетели коридор и открыв дверь попали в огромемую , трёх этажную библиотеку с летающими книгами. - хей инкуб!:"- крикнул Вару на всё помещение ". - сколько раз я говорил не шуметь! И не называть меня инкубом ,Вару.:"- послышался чей-то голос". Вскоре к подросткам вылетел полу прозрачный парень, в отличии от Вару вся его одежда ,волосы и кожа были разных цветов . На нём была жёлтая рубашка с галстуком бабочкой и серенивые брюки,волосы были розовыми с кудрявой чёлкой более светлого оттенка . - о приятно познакомиться с вами господа, меня зовут Ромео! Ух,редко же я стал видеть живых!:"- подлетел он поближе мило улыбаясь ". Феликс неловко заулыбался, этот призрак почему-то показался ему очень милым. - меня зовут Феликс! Очень приятно Ромео! Я могу пожать тебе руку или же...:"- Феликс немного притих в конце предложения посмотрев на Вару ". - о не переживай ,сладкий! Конечно можешь, я не полтергейст и не призрак тоже! :"- сказал Рома протягивая руку ". Феликс с радостью её пожал. - но тогда кто ты?:"- спросил Джо ". - я мёртворождёный. Как не странно, дети которые погибают во время родов, в утробе матери или после аборота , они не считаются призраками . Считается что если мы не смогли родиться , то сдесь мы должны пройти какое-то испытание или доказать что мы достоины жить. Обычно все перерождаются практически сразу, а те кто пройдут это испытание уже взрослыми в таком возрасте они и переводятся в мире людей,но это редко случается...:"- рассказал Ромео ". - так, меньше болтавни больше дела! Нам нужна книга чтобы вернуть их назад!:"- крикнул Вару". - ой какая жалость, я возможно больше не увижу этого милого мальчика...:"- посмотрел Ромео на Феликса". - а сам говорил не гей!:"- засмеялся Вару". Феликс только покраснел . - я не гей, я бисексуал. И я думал что мы станем хорошими друзьями...:"- сказал Ромео и взял Фелю за руку". Феликс уже напоминал помидорку. - ладно идёмте дорогие, надо искать вашу книгу!:"- сказал Ромео и всё так же держа Феликса пошёл в соседний зал". Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.