ID работы: 11305008

Ты - мой худший друг!

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

      Не могу поверить, что Хизер смогла заставить меня ехать в клуб Ньюманов. — А ты знала, что Мёрфи работает с Эдрианом? — Сказала Хизер выворачивая руль. Мы выехали на главную улицу Нью-Йорка. — Да, он упоминал как-то. И давно? — Да год уже. — Год? — Ну да, зачем мне знать это? Правда… Мёрфи? Мог бы ещё позже сказать. — Да, сразу после того, как мы отрезали с ними все провода связи, Мёрфи стал работать с Эдрианом. Тогда их клуб был старым добрым притоном для наркоманов. Сейчас же там все солидно. — На глазах Хизер почувсвовалась грусть. — Я скучаю по тем временам. Мы были так дружины. — Были… — Прошептала я. — Ничего не остаётся на веки. Тебе ли не знать? — Я серьёзно посмотрела на Хизер. — Ты права. — Мы подъехали к клубу. Я опустила голову, чтобы из окна лучше рассмотреть дизайн.       Мы вышли и я смогла увидеть вход во всей красе. Неоновым красным цветом горела вывеска «Underworld», двери выглядели так, как будто бы это вход в ад.       Охрану мы прошли без вопросов. Хизер сразу же потянула меня на танцпол. — Хизер, я не пойду танцевать! — Музыка гримела так, что приходилось кричать. — Хорошо, тогда закажи выпить. Но потом все равно я тебя затащу на танцпол! — Я закатила глаза и пошла к бару.       Бармен встретил меня улыбкой. — Пина Колада и Виски пожалуйста. — Бармен тут же начал что-то разливать. Я же повернулась в зал рассматривая обстановку.       Абсолютно все было в красном цвете. Лишь изредка мигали лучи фонарей фиолетового цвета.       Хизер подошла к бару, бармен как раз поставил напитки. — Виски? Ты серьёзно? — Сама же сказала, что мне нужно расслабиться. И как твой охранник, я должна пить что-то по солидней коктейлей. — Охранник, тоже мне. Я буду за столиком. — Хизер взяла Пина Коладу и скрылась в толпе.       Иногда я поражаюсь как Хизер может воздействовать на людей. — Привет красавица. — Ко мне подсел ни кто иной как… — Что тебе надо Майкл? — Я лишь хотел поздороваться. — И как? Поздоровался? — У меня с этим тупым качком старые счёты. — Хотелось бы получить взаимность. — Привет Майкл. Я Кэмпбелл, та самая Кэмпбелл с которой ты не особо то и ладишь, хотя это мягко говоря. — Ты ещё обижаешься? — Шутишь что-ли? Конечно нет! — Андреа, прости, я вёл себя как мудак. Приношу свои извинения. — Да мне твои извинения… глубоко до пуговки. Иди с ними к кому —нибудь другому, а меня не трогай. — Я ещё приду малышка Кэмпбелл. — Он встал и ушёл. И почему люди который младше меня называют меня малышкой? Майкл младше меня всего на пару месяцев, но все же. — Андреа? — Да что же это такое? Почему мне не дают насладиться одиночеством. — Что? — Это было резко, я повернула голову. Это был Эдриан. — Прости. — Тебя Хизер приволокла? — Сама бы я сюда не поперлась. — Я показала бармену, что бы он мне подлил. — Решила напиться? — Хизер сказала, что я слишком зажатая, мне нужно расслабиться, чем я сейчас и занимаюсь. Кстати она где-то там за столиками, можешь пойти поздороваться. — Откажусь. Уверен, она найдёт к чему придраться. И будет выносить мне мозг. — Я ухмыльнулась. Эдриан серьёзно посмотрел на меня. — Андреа, прости меня за то, что было утром. — Ты меня тоже извени. — Эдриан покачал головой. — Если что…звони. — Я качнула головой в знак согласия.       Эдриан ушёл, а я выпила и отправилась в туалет.       От двух стаканов голова начала дико болеть. Я ввалилась в туалет. И как я выдохнула, когда никого не увидела. Я встала напротив зеркала оперевшись о раковину. Глаза вновь забились и перед ними появился туман. Я видела свое отражение. Но мне уже кажется, что оно было не моё.       Зрение постепенно восстановилось. И я точно была уверенна, что в отражение стою не я.       Да что за чертовщина со мной твориться? У меня глюки? — Что происходит? — Я протерла глаза. Отражение натянула на свое лицо ухмылку. — Глупая девчонка. — Прошептало отражение. — Послушай меня, ты сельнее чем ты думаешь! Ты сильнее любого человека на земле! — Что? Кто ты? — Андреа! Запомни. Если тебе кто-то пытается причинить вред, не сдерживайся. — Её глаза неестественно блестели зелёным цветом. — И сделай себе одолжение, не думай, что к тебе всегда придут друзья и спасут тебя. Ты не можешь всегда полагаться на кого-то. У тебя есть только ты. — Девушка грустно улыбнулась. — Он не всегда придёт и спасёт тебя. Удачи. — Она подмигнул мне. — Стой! — Ты скоро получишь то, чего не хочешь. Советую бежать тебе от всего этого. А если ты настолько глупа, что полезешь в это, то… То я помогу. Ведь ты как я, а я как ты. — Моё отражение исчезло и я увидела свою эмоцию в зеркале.       Что же происходит?       Я умылась и хотела выйти, как в туалет тихо зашёл Майкл и подошёл. — И сново привет, малышка Кэмпбелл.— Он встал сзади. — Майкл? Что тебе от меня нужно. — Я повернулась к нему. — Всего лишь небольшое желание. — Он провел пальцем от моей шеи до кисти руки.       Я закатила глаза и хотела уже выйти, но Майкл схватил меня запястья и потянул на себя. — Что ты делаешь? Проблемы нужны? — На самом деле колени уже начали трястись, но виду я не подавала.       Он прижал меня к стене. — Я обещаю, что я не сделаю тебе больно. Тебе понравится…малышка Кэмпбелл. Такая милая, хрупкая. Все никак не могу понять почему Эдриан и Мёрфи так оберегают тебя. Не могу же я упустить шанс насолить обоим. — Он заглянул мне в глаза, мне стало так мерзко. — Но если ты хочешь, это останется нашим маленьким секретиком.       Он склонился над моей шеей и слегка поцеловал, затем поцелуй стал напористей. Отодвинув рукав футболки он пошёл вниз по руке. — Майкл отпусти меня. — Я пыталась хоть как-то ослабить его хватку и высвободиться, но ничего не получалось. Кричать тоже смысла не было, меня бы ни кто не услышал. — Майкл. — Ну тише, малышка. Я тебя не обижу. — Он посмотрел прямо мне в глаза. На глаза навернулись слезы. Глаза закрылись.       Он уже хотел поцеловать меня, но дверь резко открылась. Майкл тут же отлетел от меня и врезался прямо в стену. Мёрфи резко схватил его за шиворот и ударил головой об стену. Правая рука начала колотить его по лицу. Он потерял сознание. Я наконец открыла глаза. Вдруг подлетела к Мёрфи взяла его за руку. — Мёфри все хорошо. — Он отпустил Майкла и тот упал на пол. — Андреа. — Всё хорошо, слышишь? — Я посмотрела на лицо Майкла, не смотря на то, что все произошло быстро, Мёрфи его хорошо отделал, что он был весь в крови. — Спасибо. — Я его обняла. — Спасибо Мёрфи — прошептала я погладив его при этом по голове.       Он посмотрел на свои казанки, что были в крови. А другой обнял меня прижимая ближе к себе.       Майкл резко вскочил. Странно, как он после такого вообще живой, да ещё и резкий такой. Я отодвинулась от Мерфи. — Вы за это заплатите. — Рявкнул Майкл. Мёрфи уже сжал кулаки, но я его придержала. — Свали Майкл. — Произнесла я. Он злостно осекся. Умылся и захлопнул дверь. — Сукин сын. — Я прикрыла глаза. Вдох, выдох. Все хорошо. — Андреа иди к бару, я скоро приду. — Я глянула на него. Он не смотрел мне в глаза. Решив, что лучше последовать его совету, я вышла.

***

      Он подошёл ко мне через пару минут. — Прости за то, что ты увидела. — Спасибо тебе. — Я вновь его обняла. Он обвил мою талию очень крепко прижимая меня к себе, будто защищая от внешнего мира. Он выдохнул мне в затылок. По телу пробежали мурашки. — Пойдём. — Мёрфи потянул меня за собой в гущу событий. — Куда? — Потанцуем. — Ты спутал меня с Хизер. — Не прибедняйся. Я то знаю, что ты танцуешь на уровне профи.— Мы остановились почти в углу, где не было столиков и танцующих людей поменьше, но при этом мы оставались в толпе.       Диджей поставил песню, которую я знала очень хорошо, даже где какие биты. GAYAZOV$ BROTHER$ — Роза Х       Танцевали под эту песню парами. Я удивилась, что тут «медляк» танцуют.       Его руки легли мне на талию, мои же обвили его шею. Глаза так неестественно светились жёлтым.       Да, именно этот момент, именно это чувство, когда он заглядывает тебе в душу, тот момент, когда он проникает в тебя взглядом и… Ты впервые принимаешь этот взгляд, не отвергаешь.       Я прикрыла глаза и позволила ему вести танец. Моя голова прислонилась к его. Руками он полностью обвил мою талию. — Я всегда буду рядом… Моя принцесса. — Он погладил меня по голове. И поцеловал в макушку.       Моя принцесса. Я запомню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.