ID работы: 11305008

Ты - мой худший друг!

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

      День с утра не задался, мало того, что льёт дождь как из вёдра, так я ещё и умудрилась поругаться с братом и с Эдрианом. Казалось бы, Эдриана невозможно вывести из себя, но я смогла. И все из-за Мёрфи. Видите ли меня отвёз Мёрфи домой, но я забыла сказать об этом Эдриану, хотя он и не просил и не говорил, что будет меня ждать. В итоге мы начали спорить и решив, что лучше прекратить этот бессмысленный балаган, я ушла к себе. Хлопнуть дверью не получилось.        Я вышла из комнаты и пошла на кухню перекусить чего-нибудь. Эдриана я не увидела. Обычно он либо в своей комнате, либо в гостиной, либо на кухне. Зайдя на кухню, я увидела Аиду поедающую какой-то салат. Она ткнула на меня вилкой прожевывая огурцы. — Я тебя отвезу. — Фига се. А че так резко? — Почему? — Потому что… Салат хочешь? — Я пожала плечами, но взяв тарелку и вилку села напротив неё положив салат из салатницы. — Хочешь на автобусе? — Не горю желанием. А где Эдриан? — Не знаю. Обиделся и уехал в клуб «по делам». — Я ухмыльнулась на её пофигичность. Она так просто об этом говорила. «Обиделся», так просто звучит, но видимо придётся извеняться перед ним. — Тебе стоит сказать ему правду. — Я вопросительно на неё посмотрела и наклонила голову. — Я может многого и не вижу, но вижу, что он тебе не нравится. — Я вспомнила то «видение». — Если он тебе дорог — скажи ему правду. — По себе судишь? — Я ухмыльнулась. Будто бы так просто взять и сказать правду. — Именно. — Знакомый разговор. — Прошептала я. Аида вроде не услышала. Я доела салат, Аида загрузила посуду в посудомойку и включила её. Я собралась за десять минут, а именно одела длинную чёрную футболку (Да-да, хоть и лил дождь, но на улице было достаточно тепло) ласины и свои любимые белые кроссовки и мы выехали.

***

— А все-таки? Ты просто по доброте душевной решила меня подвести или тебе все же что-то нужно? — Я посмотрела на неё пытаясь выявить мотив её предложения. Аида лишь промолчала, но все-таки решилась заговорить. — Просто иногда я нуждаюсь в общении, а этого мне ни кто не может предоставить. — А я то тут причём? — Притом, что ты единственная с кем я могу поговорить. — А как же Кора? — Кора меня не понимает. — Я лишь усмехнулась на это. — А ты с ней пыталась поговорить? — на мой вопрос она лишь стрельнула в меня глазами и посмотрела обратно на дорогу. — Ясно. Так может стоит? С чего ты взяла вообще, что она тебя не понимает, если ты даже с ней не разговариваешь? — Мы с ней разные и… — И ясно. Ну и… — В голову вновь ударил гром.

***

— Аида послушай! — Кричала Кора. — Нет, это ты меня послушай Персифона, — Персифона… — Я не позволю тебе туда идти! — Но я не могу бросить тебя одну! — Она будет не одна Персифона, я буду с ней. — Я отозвалась откуда-то с тёмного угла. — Ты малышка вообще не лезь! — Сказала Персифона. — Это кто из нас малышка то? Я хоть и не намного, но старше. — Хватит! Артемида пошли. — Я встала с пола и взяла лук. — Аида! — Следующую фразу она сказала очень тихо. — Аида, прошу тебя. Не бросай меня. Не бросай меня снова… — Двери открылись и туда вошёл Цербер. В самом что ни на есть человеческом обличии. Я кинула на него грустный взгляд.

***

— Андреа? — Да. Не бросай её… — Перед глазами плыло, я даже не понимала, что говорю. — Не бросай её сново — И ещё один удар грома и я вырубилась. Аида ни как не отреагировала, лишь погладила меня по голове. — Быть может, стоит к тебе хоть раз прислушаться Андреа.

***

— Андреа, просыпайся, мы приехали. — Что? — А открыла глаза. Мы стояли на парковке. — Спасибо Аида. — Я схватила рюкзак и хотело было выйти, но Аида меня придержала. — Спасибо, Андреа. — Она сказала это, глядя мне в глаза, я лишь улыбнулась. — Зря ты так легко оделась. Там похолодало.       Я вышла из машины и направилась в сторону входа в универ.

***

      Пары должны были начаться минуты три назад, поэтому я не спеша пошла в кабинет мифологии, дабы поменьше там находиться. Хорошо, что уроки с Мисс Блэк всего два раза в неделю…правда два раза подряд.       На пути мне встретились Джейсон, Тео и Мёрфи. — Кэмпбелл. Неужели ты опаздываешь на свой любимый урок с Мисс Блэк? — Ухмылялся Джейсон. — Какая плохая девочка. — Продолжил Тео. — Пошли на хер. — Мальчики посмеялись наблюдая за мной. Они стояли прямо напротив аудитории в которую мне нужно. Я аккуратно открыла дверь. — Вот гарпия старая. — Мисс Блэк было всего тридцать с небольшим, но это не мешало мне её так называть.       Я осторожно закрыла за собой дверь и посмотрела на парней. — А сами то чего тут топчетесь, умники? — спросила я. — Эдриана ждём, — ответил Мёрфи и как-то странно на меня покосился. — Он ещё не приехал что-ли? — Нет, — хмыкнул азиат, — вообще-то мы думали, что раз вы оба опаздываете, то вместе и приедете. — Он уехал давно, меня Аида подвезла. — Куда это он уехал рано утром? — Все не унимался темноволосый. — Да откуда я знаю? Просто уехал и всё.       Я решительно открыла дверь и увидела, что мисс Блэк стоит лицом к окну и я проскользнула на задние ряды вдоль стенки и села с Хизер. — Приветик. — Обняна меня Хизер. — Привет. Про меня не спрашивала? — Нет. Сказала что сегодня теста не будет. — И с чего такая доброта? — ухмыльнклась я. — А с того, что кто-то спёр из её кабинета листы с тестами. Не знаю из-за чего, но она так разозлилась, сказала будет проводиться «расследование». Тоже мне, нашла из-за чего париться. — Ну да. — Вот только я знала куда пропали тесты и даже была соучасником приступления.

***

      Вчера. Я шла на следующую пару и казалось бы, что может случиться пока я иду на обычные, довольно скучные пары? А я отвечу!       Вдруг, я увидела, что двери в кабинет Мисс Блэк приоткрыты и оттуда доносится шорох. Я чуть приоткрыла дверь и заглянула туда. Увидев знакомую задницу, я оперлась плечом о косяк. — Занятно. А что это мы тут делаем? — Я зашла и закрыв дверь бабахнулась в кресло. — Принцесса? Прогуливаешь? — С начало он удивился, а потом приобрёл обыденную ухмылку на лице. Я запрокинула голову назад. — Как раз шла на пару. Ответишь на вопрос? Или как? — На этот раз я ухмыльнулась и склонила голову набок прикусив губу. Мёрфи медленно приблизился. И оперевшись о ручки кресла нагнулся ко мне. — Краду тест. Хочешь присоединиться? — Он тоже склонил голову нагло рассматривая меня. Мне от этого стало неловко. — Сомневаюсь. — Может и хочу. Я не готова. А если напишу на маленький балл от меня не отстанут. Но я вообще-то надеялась найти ответы. — С каких пор ты списываешь с ответов? — Мёрфи приближался к моему лицу все ближе. — Мне конечно очень лестно, что ты думаешь, что я настолько умная, что без ответов пишу все контрольные на хорошие… более менее оценки, ну кроме мифологии, но вынуждена тебя разочаровать. — Я чуть приподнялась, приближаясь к нему. — Это не так. — Я сново приняла раслабляющую позу и опять ухмыльнулась, пытаясь скрыть все смущение. — Значит хорошая девочка не такая уж и хорошая. — Мёрфи шумно выдохнул воздух обжигая мою кожу моей груди. Я напряглась. Совершенно новое чувство разлилось в венах. — Если хочешь помочь, то найди ответы на третьей полке. Синяя папка.       Я хотела встать, но Мерфи мне помешал. Я закатила глаза приподнимая бровь. Парень вновь оглядела меня облизывая нижнюю губу. И наконец выпрямился и я смогла пройти между ним и креслом. Зря он это затеял.       Я оглядела третью полку. Не вижу. Прикусив ноготь я всмотрелась в каждую щель между документами и наконец нашла. Папка была зажата между документами. Я приложила немало усилий, чтобы вытащить её оттуда. Сфотографировав ответы я поставила папку обратно. — Отлично. — Мёрфи взял целую гору листов с тестом и открыв окно выкинул на улицу. — Сколько деревьев ты сейчас убил? — Мефри посмотрел на меня, как на психа. — А что? Я за экологию. А ведь кому-то эта кипа по голове прилетела. — Там ветер. Так что не беспокойся. —Я подошла к окну и закрыла его, так как Мёрфи видемо решил нас заморозить. — Не любишь холод? — Я то люблю, а вот ты — нет. — Я приподняла голову, чтобы лучше рассмотреть его глаза. Такие красивые, янтарного цвета. Чёрная радужка. Обычно в них отражается солнце, но солнца нет, так что я прекрасно вижу в них отражения себя. Только сейчас я поняла как же часто я раньше заглядывал в его глаза цвета тёмного солнца… Да именно такие они были при свете дня. — Ты знаешь меня лучше чем я сам себя. Надо с этим что-то сделать. — А что с этим сделаешь? — На этот раз он улыбнулся так нежно. И так… Грустно. Он заглянул мне в глаза, как будто заглянул в душу. — У тебя красивые глаза. Чистые камни изумруда. Похожи на тёмный лес при восходе солнца. — Вот это он завернул. — Такого сравнения я ещё не слышала. Спасибо. — Мёрфи заправил мне за ухо выбившуюся прядь.       Я чуть опустила голову и вновь взглянула в его глаза. — Мои — изумрудные, ни чуть не хуже твоих — янтарных. — Мёрфи опять грустно улыбнулся. Будто я его уколола. — Прости, если сказала, что-то не так, я… — Принцесса, все хорошо. Спасибо.       Послышался скрип дверной ручки. Мёрфи резко открыл дверцу шкафа находящегося за нами. Он потянул меня за собой.       И как только дверца закрылась в кабинет ворвалась, нет ввалилась Мисс Блэк целующаяся с третьекурсником.       Я знаю этого парня. Вот в чем дело. Он ничего не учит, но получает хорошие оценки.       Я усмехнулась, как и Мерфи. — И она ещё и его в пример ставила. Стыд и позор. — Закатила глаза я. — Тихо. Мне интересно послушать. — Извращенец. — На мой комментарий Мёрфи лишь шикнул на меня. — А у меня вот есть и другие дела, мне не особо то и хочется сидеть тут с тобой в тесном и не удобном шкафу. — Почему мне кажется, что как раз ты хочешь сидеть тут со мной в тесном и неудобном шкафу. — И в темноте шкафа, можно было увидеть блеск белых зубов Мёрфи. — Заткнись.       Я пододвинулась, но сделала только хуже. Руки Мёрфи легли мне на талию, он придерживал меня, хотя сам буквально выталкивал меня из шкафа, согнувшись в три погибели. А нечего таким высоким расти. — Мне ничего не видно. — Мерфи изловчился достать из кармана телефон и включить экран. Этого света хватило, чтобы увидеть его довольную ухмылку.       Несмотря на то, что мы сидим в маленьком шкафу и скрываемся от злой училки трахающейся с учеником, мы этого не замечали. Каждый думал о том, что мы совсем рядом друг с другом. И нам очень не удобно… Неудобно       Мерфи оставил едва ощутимый поцелуй на моих губах. Он повернул голову, дабы не поцеловаться и смог хоть чуть чуть выпрямить шею. Склонившись над моей шеей, он выдохнул опять обдал мою кожу своим горячим дыханием. Я уже готова была упасть от расслабления, которое мне придавало его дыхание.       Почему? Почему именно я попадаю в такие ситуации? — Мисс Блэк? — Она резко вскочила со стола и одела платье, что ещё пару минут назад было на ней.       Мёрфи выключил свет. Парень спрятался под стол. А Мисс Блэк поправила причёску и сделала вид будто собирает какие-то документы. — Мисс Блэк! — В кабинет ворвался ректор. — Почему я должен багать по всему зданию и искать вас? Я вас сколько недель назад просил сдать все пропуски студентов? Все отчёты я вообще вам сказал сдать полтора месяца назад. Но видимо у вас есть дела поважнее. Например бегать от меня? — Прошу прощение за ожидание. Я уже иду. Сейчас соберу все документы и приду. — Ректор оглядел кабинет и вышел.       Надо же какая покорная. Ухмыльнулась я. Мефри заметил это и тоже улыбнулся. — Выходи сразу же. Через полчаса звонок. И уж будь добр, подготовься хотя бы к одной контрольной. Эти тесты буду проверять не я. — Блэк собрала все папки и вышла. Парень оделся и тут же выскочил. Я тоже резко вылетела из шкафа а затем и из кабинета глотая свежий воздух, как будто он на исходе. Щеки горели так, будто я окунула лицо в лаву.

***

— Андреа! Ты меня вообще слышишь? — Помохама Хизер у меня перед лицом. — Ну да! Зачем меня слушать? С тобой всегда так. — Что? Да-да, прости Хизер, я тебя слушаю. — Надо же! Какое чудо. — Она грустно посмотрела на меня. А потом вдруг стала серьёзной. — Да ты все красная. У тебя температура? Что-то болит? — Нет! — Я резко вскочила. — Андреа. У тебя какие-то проблемы? — Резко подняла на меня голову Мисс Блэк. В аудитории на соседней парте сидели Мёрфи и Эдриана. Видемо они пробрались в аудиторию пока я была «в размышлении». — Ну раз уж ты встала, то может расскажешь о чем я только что рассказала? Или ты была слишком занята разговором с Грин? — Хизер опустила глаза. И именно в этот во мне что-то взорвалось. Уж не знаю что это было. Комплекс героя или же мой внутренний волк решила порвать костюм овечки. — Незнаю. Может о том, что из всего потока вы привязались именно ко мне? А знаете что? Пошли-ка вы на… Знаете, столько вариантов, что даже не знаю из чего выбрать. — Я схватила рюкзак и направилась к выходу. — Андреа. Я требую, чтобы ты села на место и после таких слов хотя бы извинилась. — По вам плачем Люцифер. — Я полошла к ней. — Я уже несколько дней бегаю за вами с этим тупым конспектом, а вы от меня. Специально, да? Решили себе жертву найти. А хрен там! — Следуюшие слова я прошептала так, чтобы никто не услышал: (естественно кроме Мерфи с его слухом, котрый потом расскажет Эдриану) — только охотник из нас один. И это — не вы, — я вышла из кабинета, а перед этим кинула тетрадку ей на стол. — Андреа! — и к бабке не ходи, понятно, чтр последнее выскащывание ей больше всего не понравилось. — Хорошего денька. — Я хлопнул дверь с такой силой, что один болтик слетел в петли. Я усмехнулась. Всегда удивлялась, почему эта дверь все ещё стоит, но вот… Я сломала первый гвоздик.

***

      Я сидела в студенческом городке под проливным дождём и ждала Хизер, которая написала мне, что будет ждать меня там. Но как обычно все наоборот. — Привет. — Откуда-то с зади вышла Хизер. — Ты как? — Нормально. А почему ты спрашиваешь? — Было бы страннее, если бы я не спросила. — Она серьёзно на меня посмотрела. — Возможно. Так что ты хочешь? — Ты сегодня задала жару конечно… И в общем. — Девушка выпрямилась. — Я сделала вывод, что ты должна расслабиться. И сегодня мы идём в клуб. — Куда? — Она выпалила это так уверенно, что я вспыхнула от удивления. — Ну нет Хизер, ты же знаешь, я не любитель публичных мест. — Вот именно. Ты слишком зажата в себе. Сходим в клуб выпьем, расслабимся. — Не Хизер, это ты расслабишься, начнёшь приставать к официантке, в конце концов я потащу тебя к себе домой отсыпаться, так как твоя мама убьет тебя если ты придешь пьяная домой. А так как дома у меня нет, мне придётся напрягать Эдриана. — В этот раз все будет по другому. — Как? Как в тот раз? Какой-то хреновый пикапер будет пытаться втюхать нам наркотики? — Да брось, мы же курили травку. — Не поверишь, но то что было в том пакетике, вызывает привыкание и слезть с них будет очень проблематично. — Значит так! Мы едем в клуб! В этот раз все будет хорошо. И мы едем в тот клуб, где нет дилеров. — Это какой же? — Как какой? Клуб Ньюманов! — ЧТО?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.