ID работы: 11305008

Ты - мой худший друг!

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

***

      Я сидела в комнате для допроса в ожидании Райдера — главного по делу моего брата. Я без понятия, где сейчас Хизер, но уверенна, она там всех положит. — Здравствуйте, — в комнату вошёл помощник Райдера. — Здравствуйте, — прошептала я. — Меня зовут Маршалл — консультант полиции, — Маршалл сел напротив. — Разве вы имеете право на допрос? — Да, Райдер уехал, мне придётся вас допросить, — он достал какие-то бумаги, — итак, имя фамилия? — Андреа Кэмпбелл. — Ваш брат… — Том. — Том Кэмпбелл. Ну… Рассказывайте. — Что рассказывать? — Где брат? Живой, мертвый? , — я хотела возмутиться, но решила промолчать. — Уже несколько дней, я живу у своего друга Эдриана Ньюмона. — Ньюмона? — переспросил консультант. — Да, вы знаете его? — Что-то типо того, продолжайте. Почему живёте там? — Вобщем, Том затеял ремонт и я попросила Эдриан пожить у него несколько недель. Сегодня был тяжёлый день и мне как никто другой нужен был брат… Я прихожу домой вижу, что везде бордак, кровь, — я опустила глаза с моря на свои руки. Маршалл не отрывая взгляда от меня, что-то чиркнул на бумаге, — скажите, есть вероятность того, что он может быть ещё жив? — Пока непонятно. Скажите, вы вернёте в богов? — Маршалл серьёзно на меня посмотрел. Я премного опешила. — Чт… В кого? Вы…щас смеётесь надо мной что-ли? Какие, чёрт возьми, боги? — Древнегреческие, — мои брови взлетели вверх. Вот сейчас я готова была разорвать его. Хоть кого нибудь уже. — Вы серьёзно? — Вполне, — я вздохнула. — Ну допустим, что да. Что с этого? — А то, что соседи видели какое-то чудовище входящее из вашей квартиры. — Чудовище? — Да, я бы сказал, что они могли обкурились или нанюхались чего-то, но чтобы видеть одно и тоже… А вот коллективных галлюцинаций нет. — Так, допустим. Но с чего вы решили, что это Древнегреческие… Чудище, — сглотнуда я. — По описанию подходит только к Древнегреческому существу. — И какому ж, если не секрет? — Я не уверен… — Послушайте. Я… Со мной в последнее время и так происходит полная…фигня. Необъяснимая фигня. И знаете, вот мне прям ещё древнегреческих существ не хватало. Если хотите что-то узнать, то это вам к нам в университет прямиком на урок мифологии. Кто там у вас? Минотавр, Цыклопы, может Химера? Или её брат? Всё туда. — Андреа, я понимаю… — Я помогу чем смогу. Правда. Но в мифологии я меньше чем ноль. — Я не прошу помощи. — Это хорошо. Просто… Найдите моего брата, прошу вас, — на глаза навернулись слёзы, — он единственный кто у меня остался, я не хочу его померять. — Оставте свой номер, чтобы мы могли с вами связаться. На время квартира опечатана и заполните это, — он положил передо мной бумаги. Заполнив их я вышла из комнаты допроса. В коридоре ожидала Хизер. — Ты как? Слушай я найду хорошего адваката и все будет хорошо. — Всё номально Хизер. Меня не подозревают. Отвезти пожалуйста домой, я забиру машину Тома. — Да, как скажешь, — мы вышли с участка и поехали.

***

      Хизер уехала, а я села в машину. Я успела забрать из дома с полки ключи прежде чем нас забрали в участок. Я залезла в бардачек и начала искать там хоть что-то полезное. — Ну давай же Том, дай мне подсказку, — я перекрыла весь бардачек и нашла лишь какой-то блокнотик. Закрыв бардачек я начала нервно перелистывать страницы блокнота. Перелеснув очередную страницу я увидела прикрепленную записку. Я её развернула. «Андреа, я надеюсь, что ты найдёшь этот блокнот. Я знаю, что тебя мучают головные боли. Вспомни и сложи пазл в голове. Проверни свой волшебный «анализ». Не ищи меня, я сам тебя найду. Сходи к Шейну. Он тебе даст то, что пренодлежит мне. И помни… Никому не доверяй». — Не, ну зашибись. Коротко и по делу да? Прям как ты любишь. Хоть что нибудь объяснил бы, — меня накрыло странное чувство, — почему я совсем не волнуюсь? Это нормально? У меня брат пропал, а я что, просто сижу здесь и ничего не делаю. Хотя, что я могу сделать? — я задумалась, — Маршалл! — я отправила консультанту фотограыию записки. Заведя мотор, поехала в дом к Ньюманам.

***

      Всю дорогу меня приследовало странное чувство. — Древняягреция? — хмыкнул я, — м-да. И тут я вспомнила, — Аида? Стоп… Персифона!       Остановившись на светофоре я взяла мобильник и забила в поиск «Персифона», гугл выдал мне информацию: «В древнегреческой мифологии богиня плодородия и царства мёртвых, владычица преисподней. У римлян — Прозерпина.» — Она одна из древнегреческих богов. Стыд и позор, за то что не знаю Мисс Блэк, но это ваша вина. Значит я напрямую связана с древней Грецией. Как и мой брат, которого непонятно похитили или он сам себя побил и похител. Да что за бред, — был только один выход, встретится с Шейном.       Из мыслей меня выбила сзади стоящая машина. Она засигналила мне и я тронулась с места.

***

      Припорковавшись к дому, я закрыла глаза и положила голову на головку сиденья. — Не устану спрашивать: я сошла сума? — я не знаю сколько я сидела в машине так, но когда вышла, увидела наливающуюся луну. Полюбовавшись на небо несколько минут я зашла в дом и сразу увидела на себе взволнованые взгляды и закатила глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.