ID работы: 11305008

Ты - мой худший друг!

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

***

      Мёрфи сидел на диване, а Эдриан стоял за ним оперевшись о спинку дивана и что-то оживленно рассказывал. Но как только зашла я все две пары глаз устремились в мою сторону. — Андреа, Хизер мне все рассказала, ты как? — взволнованно спросил Эдриан. — Нормально, — уверенными шагами я пошла в комнату.       Я быстро переоделась в спортивные штаны и худди, взяв кроссовки вышла из комнаты. — Андреа, а ты куда? — все не унимался Эдриан. — В логово маньяков, — я зашла на кухню и взяла конфет с орехами. — Может не стоит на ночь глядя? — Да что со мной случится? Нью-Йорк спит днем. На улице полно людей, — встав перед входом я начала зашнуровывать кроссовки. — И все же я пойду с тобой, — уверенно сказал Эдриан и взял куртку. — Так, я и так постоянно под твоим наблюдением. Так что нет. — Андреа… — Я сказала — нет! — Резко встала я и посмотрела ему в глаза. Он хотел ещё что-то добавить, — если ты щас что-нибудь скажешь, это будут твои последние слова. Пока, — взглянув на Мёрфи, я вышла из дома. Ключи от машины я оставила в комнате так как хотела пробежаться. — Принцесса, — Мёрфи догнал меня прямо у ворот, — ты точно впрорядке? Как бы не многолюдно было на улицах, там все равно опасно, — я улыбнулась его заботе. — Я правда в порядке. И… Смогу о себе позаботится, — я посмотрела на свои ноги и подняла на него глаза, — мне нужно время. Я хочу побыть одна. Надеюсь ты меня пойнимаешь. — Конечно принцесса, только будь на связи, — как только он получил положительный ответ, прижал меня к себе и поцеловал в макушку, — будь осторожна. — Я обещаю Мёрфи. — Ну-ка включи GPS. — Мёрфи! — Я закатила глаза и освободилась из его объятий. — Всё, иди, иди, — сказал Мёрфи. Я тепло улыбнулась и встав на насочки чмукнула его в шёку. Ещё бы сантиметр и это были бы губы. Жаль, что я попала не туда.       Я тут же поняла о чем подумала и кажется покраснела. Если бы не темнота, Мёрфи бы не смог сдержать ехибную улыбку.       Медленно, отойдя на шаг назад, я ещё раз улыбнулась и развернувшись побрела в глубь города, оставляя Мёрфи так и стоять с растерянным видом там, где я его оставила.       Как только я скрылась с поля зрения азиата, он немного тряхнул головой и улыбнувшись пошёл в дом.

***

      Я шла по городу и думала о том, что я схожу сума. Войдя в центральный парк, я решила пробежаться и медленно побежала в глубь парка.       Если Аида — это Айда, Персифона — Кора, то кто я? Я была там, в том видение с ними. Аида и Персифона — древнегречиские боги. Значит надо искать в мифологии. Ну и как я пойму? У меня даже подсказок нету.       С каждой минутой я ускорялась все больше и вот я уже лечу по среди леса с большой скоростью. Стоп… Аида… " — Так хватит! Артемида пошли…». — Артемида! — я резко затормозила и тут же упала. — Артемида? Богиня женского целомудрия, — я ухмыльнулась, — так вот кто придумал этот бред — я, — я встала с земли.       Опустив голову вниз и немного помотав ей, я засмеялась. Это был истерический смех. — Да что за бред? — Я осмотрелась, — вот забрёла блин. Ещё и выгляжу, как черт.       Вокруг было подозрительно тихо. Но через несколько секунд с верху послышался треск веток. Подняв голову, я с начала ничего не увидела, но приглядевшись увидела большие крылья. — Если у меня НЕ голлюцинация, то… То я не удивлюсь.       Я сделала шаг назад, пытаясь разглядеть что же там. Нечто начало двигаться на меня. Это что-то вышло на свет, я готова была тут же сорваться с места, убежать и забиться в угол, но я стояла.       Существо продолжало двигаться в моем направлении. Я не понимала, как мне реагировать на это… Оно в один прыжок сократило между нами дистанцию, останавливаясь прямо передо мной. Я протянула руку вперёд желая прикоснуться к этому существу, но оно тут же встрепетнулось, останавливаясь меня. — Любопытная, — сказало существо, я сделала пару шагов назад не желая стоять рядом, — это хор-р-р…хор-рошо. — Почему? — Скор-р-ро узнаешь. — Но я… — Еще не вр-р…не вр-ремя, — перебил меня это.       Оно резко расправил крылья и в один прыжок взмыло куда-то вверх, скрываясь в густой листве. — Да чтоб меня. Неужели так сложно сказать? — я резко развернулась и пошли обратно, не желая бежать, но в скоре я все-таки побежала.

***

      Я забежала в дом. На кухне горел свет. Проходя мимо я увидела Мёрфи и Эдриана. Чего им не спиться и почему Мёрфи вообще тут. — Андреа? Где ты была? — из кухни вышел Эдриан, а за ним не спеша и Мёрфи. Я оглядела себя. — Судя по тому, как я выгляжу… В полной жопе. Хотя это моё привычное состояние. — Андреа… — Эдриан сделал печальное выражение лица, я горько усмехнулась. — Андреа… Прости конечно, — я посмотрела на него, — но… Пошёл-ка ты со своей заботливостью Ньюман, — Я развернулась и пошла в комнату. Мёрфи не мог сдержать победой улыбки над Ньюманом. Эдриан тут же обернулся и посмотрел на друга. — Смешно тебе? — Иронично… Я же говорил, что она рано или поздно начнёт жечься. И вот… Первая стадия. Как только её характер выспется, она тебя испепелит. — Сказал мне он. Думаешь у тебя есть шанс? — Мёрфи горько улыбнулся. — Мне и хватит того, что у тебя не будет шанса Эд, — Мёрфи пошёл в комнату, дверь которой была в другом крыле от моей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.