ID работы: 11305009

Слишком Любимый Дядя

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.1 | День Рождения

Настройки текста
Вы с Никлаусом вернулись домой -Ри! Как ты?! Всё хорошо? — тебе навстречу выбежала взволнованная Хейли -Эм.. всё хорошо.. что случилось? — ты не поняла реакции подруги -Ведь Клаус узнал о Марселе, мы все так переживали за тебя -Ой, да ладно вам! Не такой уж я ужасный -Сказал самый плохой мальчик в списке Сатаны — к разговору подключилась Ребекка -Не правда! — яростно возразил Клаус -Так, хватит скандалов. Ри, собирайся, нам пора за новыми книгами — Никлаус, чего ты так смотришь? —вопросил Элайджа — Опять книги? — Ник перевёл взгляд на тебя, ища ответы на свои вопросы -Ник, чего ты так переживаешь? Не доверяешь её даже брату — первородной не нравилось то, как сильно брат опекает её любимую племянницу -Он просто боится, что Ри попадёт в неприятности до дня рождения, и поэтому так переживает за свою принцессу —сказала Хейли в защиту Клауса -Ой.. — донёсся тихий голос девушки -Не говори, что ты забыла про свой день рождения -Может немного... — Элайджа и Ник странно переглянулись, на их лицах засияли улыбки -А чего вы так улыбаетесь? — недоуменно спросила ты -Просто кто-то уже приготовил сюрприз — с ухмылкой произнесла Бекка -Ой, как же я не люблю эти сюрпризы.. -Не начинай! Этот понравиться.. тем более деваться тебе некуда — гибрид часто заводился, когда Ри говорила о чём-то, что не любит -Ох, Клаус.. я надеюсь завтра ты не доведёшь меня.. — подобные фразы лишь смешили Ника -Всем доброе утро! — сказала ты войдя в гостиную, там сидела одна Хейли — Ооу, доброе утро, родная -Что-то случилось? — тебя слегка насторожило поведение Хейли, она была сама не своя -Нет, всё хорошо, милая. С днём рожденья тебя -Спасибочки! Мне очень приятно, а где все? -Бекс здесь, а остальные скоро придут -Ри! С днём твоего рождения, племяшка моя! — вампирша появилась из неоткуда, но ты уже привыкла -Бекка, спасибо! Я рада, что ты помнишь, но ты не видела Клауса и Элайджу? -Скоро придут — Бекка пожала плечами и мило улыбнулась -Всё хорошо? Вы все такие.. странные что-ли — Бекс усевшись на диван попыталась перевести тему — Не думай об этом! Лучше скажи, что хочешь в подарок от тёти Ребекки -Ты же знаешь, Бек, мне мне ничего не нужно, достаточно цветка -16 лет очень важная дата, просто цветок - это не значительно, а ты всё-таки Майклсон, и достойна лучшего — начал гибрид -Ник! — ты кинулась в его объятия — Готовься к вечеру, принцесса, я приготовил тебе сюрприз, он обязательно тебе понравиться -Подарок от тебя.. -Не может не понравиться — бормотал себе под нос Клаус -Хорошо, Ник, я буду готова — ты улыбнулась вслед уходящему мужчине -Элайджа, не вежливо молчать -Прости, Ри, просто мысли, с днём рождения!, не смотри на меня так, я и в правду задумался, а не забыл -А о чём? — кротко спросила ты -Думаю, Никлаус расскажет тебе -Хм.. Ну хорошо — ты улыбнулась мужчине и ушла в комнату -Ладно, созвонюсь с Марселем — достав мобильный, набрала номер и разлеглась в кресле в ожидании ответа, долгое время шли гудки, но наконец-то трубку взяли и с другого конца послышался голос, женский голос..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.