ID работы: 11305009

Слишком Любимый Дядя

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.2 | День Рождения

Настройки текста
... -Марсель сейчас не может ответить -Кто это? -Это Айя, но не думаю, что он говорил про меня -Где Марсель? — твоё сердце сжималось -Он в душе Этих слов было достаточно, чтобы ты сбросила звонок, ты не плакала.. но на сердце чувствовалось что-то тяжёлое -Ри.. что такое? -Кажется.. Марсель мне изменил.. -Я убью его! — первородная оскалила клыки а на глазах появились вены -Бекс, нет! Не сейчас, пожалуйста, ради меня, не надо.. — спустя пару минут молчания тётя всё же ответила -Только из-за твоего дня Рождения — ты слабо улыбнулась и встала с кровати — Пойду прогуляюсь -Если что-то случиться - сразу звони — крикнула Хейли тебе в след -Конечно — натянув коротенькое платье ты отправилась в свой любимый бар. Именно в нём Клаус когда-то познакомил тебя с Марселем.. эх, какие воспоминания Присев на один из стульев ты заказала бурбон, попивая напиток оглядывала заведение -Я даже не помню, когда последний раз видел столь красивую девушку одну. Дайте угадаю! Вы ангел, спустившийся с небес -Скорее дьявол из преисподней -Тогда понятно, почему вы так обжигаете -Мужчина, вы мне не интересны, идите куда шли -Может, я всё-таки могу помочь вам? У вас явно плохое настроение, рад буду поднять -Я же сказала...!Хотя.. — взглядом ты уловила силуэт дружка Марселя — Подыграешь? -Что? — вампир не сразу понял намёк -Жить хочешь? -Планирую вообще-то -Значит подыграешь — без каких-либо раздумий ты перелезла на колени к парню, движение, и вы слились в поцелуе — Дружок Марселя быстро вышел из бара — Аккуратно отстранившись девушка с облегчением выдохнула — Фуух! -И что это было? -Друг моего парня, ну то-есть, бывшего парня -Стервочка. Так мы теперь вместе? -Что? -Ну, мы же целовались? В кого ты такая вредная? -Все говорят в дядю — Сзади парня ты увидела знакомое лицо — О! Дядя ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.