автор
Размер:
72 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 62 Отзывы 71 В сборник Скачать

Замуж?)

Настройки текста

Беседа МЗД (Мы Здесь Одни)

Наташа: «Он сделал тебе предложение!» Т/и: «Знаю» Ванда: «Тогда почему ты это проигнорировала?» Наташа: «Это не просто игнор. Серьёзно? Это было смешно, Тони — ты отличный юморист! Это даже пишется по детски!» Ванда: «Ты говорила, что любишь его. Что не сможешь без него, а когда он сделал такой шаг — ты струсила» Наташа: «В точку. Даже добавить не чего» Наташа: «Ты вообще тут, эй?» Ванда: «Т/и?» Т/и: «Вы накинулись на меня, я жду когда ваш запас иссякнет. Я испугалась, окей?! Это же Старк, человек который говорил, что серьёзные отношения это не про него! Кто вообще делает предложение на летающем джете?» Ванда: «Спокойно. Тут без претензий. Как ему вообще в голову пришло делать это сразу после миссии? Наташа: «Ты кстати как? Я первый раз услышала мат от Кэпа, когда ты спрыгнула с парашютом» Т/и: «Нормально. Но я всё еще прячусь от Тони» Беседа ВМБ (Вы Меня Бесите) Тони: «Гребаная златовласка, чтоб я хоть раз принял твою идею!» Стив: «Идея Тора и почему меня это не удивляет?» Клинт: «Твоя невеста сбежала, подумаешь, всякое бывает. Т/и была в шоке, это пройдёт» Тони: «Она даже не моя невеста! Она не ответила, а спрыгнула с гребанного джета!» Питер: « Эм, мистер Старк, вы злитесь на Т/и?» Баки: «Хрена он злиться?! Сам виноват!» Тони: «Где Т/и, Джеймс??? Я не злюсь на нее. Я просто…» Локи: «Скажи уже это, давно мечтал это услышать» Тор: «Братец, как ты сюда попал? Старк, я думал это идеальный варик, у нее не было пути к отступлении» Клинт: «Ага, как же не было» Тони: «Я боюсь ее потерять, ясно? Я люблю Т/и. Она может не простить мне этого. Как эгоист сделал этот шаг, даже не спросив, а хочет ли она этого… Она может вообще меня не любит…» Беседа Баки и Т/и Пересланное сообщение: Баки: Тони: «Я боюсь ее потерять, ясно? Я люблю Т/и. Она может не простить мне этого. Как эгоист сделал этот шаг, даже не спросив, а хочет ли она этого… Она может вообще меня не любит…» Баки: «Я всё еще считаю, что ты могла выбрать кого получше, но о чём я вообще? Ты выбрала себе в лучшии друзья поехавшего социапата, убившего хренову тучу людей. Не удивительно, что этот филантроп с манией величия — твой бойфренд. Я проходил сейчас мимо мастерской. Никогда не думал увидеть взрослого мужика с приступом паники такого рода. Ты сломала мне психику, он как забитый мальчишка. Он без страха направил ядерную в космос, но твой побег его уничтожил. Ты можешь отсиживаться в укрытии сколько захочешь и я тебя поддержу. Сейчас заговорит мое альтер-эго. Ты пожалеешь, если откажешься от него. В этом мире лишь один человек может так тебя любить и он взял эту роль на себя» Сообщение прочитано… Беседа ♥️ Т/и: « Мне очень жаль, что я сбежала. Тони, я люблю тебя больше всего на свете, никогда в этом не сомневайся. Буду дома через час.» Беседа Мстителей Ванда: «Вау, никогда не была на свадьбе, надеюсь это будет круто» Клинт: «Она сказала «да»? Я опять всю пропустил?» Стив: «Никогда не думал, что Старк умеет плакать.» Брюс: «Что я пропустил???» Наташа: «Скоро на одного Старка станет больше, они оба светятся как лампочки)))» Ванда: «Или на +2» Стив: «?» Наташа: «???» Брюс: «Что Я Пропустил!!!?» Клинт: « Наконец-то дети не только у меня!))) »
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.