автор
Размер:
72 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 62 Отзывы 71 В сборник Скачать

Полежим под кроватью?)

Настройки текста
Беседа Ведьмы Ванда: «где мы?» Т/и: «почему так темно?» Наташа: «Может потому что вы под кроватью?)» Т/и: «Чья была идея стащить бухло у Тора?» Наташа: «Это не я. Это Стив. Ныл мол, Тор задолбал бухать, подчистить бы его запасы» Ванда: «Он сказал вылить бы их надо!» Т/и: «уничтожать алкоголь это кощунство. » Ванда: «Алкоголь — да, а это ядерное топливо. У меня потемнело в глазах от первой же рюмки!» Наташа: «Поэтому ты выпила еще десять?)» Т/и: «Блядь. Почему на мне футболка Стива???» Наташа:«Я встану и убью тебя, какого х*я???» Т/и: «Ты че, Нат? Я бы ни в жизнь. Муж подруги это святое… Может это ты мне дала?» Ванда: «Нет, ее дал Стив» Т/и: «Максимофф, ты не помогаешь…» Наташа: «Сними блядскую футболку!» Ванда: «Т/и порвала блузку, когда танцевала стриптиз для Баки, ну и футболку его в порыве страсти порвала, поэтому Стив одолжил тебе свою.» Т/и: «Охуеть, я не танцую стриптиз!» Наташа: «Ахаха, но танцевала)) Это лучше, чем спать с моим мужем!» Т/и: «Как стыдно. Не смогу больше смотреть в глаза Барнсу.Как только смогу встать свалю через черный вход, Нат» Ванда: «Он сказал, что убьет тебя утром. Это тоже помню» Т/и: «А-а-а-а-а» Наташа: «Из-за пьяной шутки? Да бросьте, ерунда какая-то» Ванда: «Дайте закончить! Он был зол, когда Стив увидел тебя в белье и замотал тебя в одеяло! Выглядело очень мило. Кстати он отнёс тебя в спальню и вы еще полчаса не возвращались. А когда их вызвал Тони, он сказал, что убьёт тебя если ты сбежишь утром.» Наташа: «Ты выпила больше всех и всё помнишь? Ведьма!» Т/и: «Я останусь жить под этой кроватью! ((» Ванда: «Подвинься, Вижн убьёт меня если узнает, что я напилась.» Наташа: «Подвиньтесь, Стив едет домой»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.