автор
Размер:
72 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 62 Отзывы 71 В сборник Скачать

Вытащи ложку! - Замуж не выйдешь!

Настройки текста
Т/и дочь Пеппер и Тони Т/и: «Я знаю, знаю!» Мама: «Что ты знаешь? Удиви меня?» Папа: «Такое начало обычно ничем хорошим не заканчивается!» Т/и: «Мам, я знаю почему не могу выйти замуж! Мы с Вандой прочитали, что нужно ложку из кружки вытаскивать! Прикольно, да?» Папа: «Нужно отключить вам интернет.» Мама: «Ты сейчас серьёзно? Дело в ложке? Не в том, что ты слишком взбалмошная, как твой отец!» Т/и: «А вдруг! Мы решили попробовать на Наташе!)» Т/и: «Мам, пап, работает! Баки сделал ей предложение!» Мама: «Ну нет… Глупость какая, они просто давно вместе, это совпадение!» Т/и: «Нат рассказала, что Барнс сделал это спонтанно! Резко понял, что жениться захотел! Круто, да?)» Т/и: «Нужно тоже попробовать!» Папа: «Не смей!» Мама: «Тони, это всего лишь глупость! Не принимай близко к сердцу!» Папа: «Не верю я в такие совпадения…» Прошла неделя Т/и: «Мама и папа, вы там сильно не волнуйтесь, я выхожу замуж. Ложка похоже работает.» Мама: «Вау, поздравляю! За кого, милая? Он любит тебя? Тебе с ним хорошо)?» Папа: «А я говорил! Почему ты меня слушала! Кто этот несчастный? По базе хоть пробью его» Т/и: «Это Стив, пап.» Папа: «Роджерс?! Да он тебе в отцы, нет в деды годиться! Он был другом твоего дедушки Говарда!» Мама: «Ну так получилось, дорогой) они любят друг друга. Стивен хороший зять будет)» Папа: «Напомни мне выкинуть все ложки из дома! Теперь они вызывают стресс! И кружки!» Мама: «Эй! А есть мы чем будем?!» Беседа девушек Ванда: «Купились?» Т/и: «Похоже да, спасибо девочки)» Наташа: «Скоро до Тони дойдет, что его жестко намахали…» Т/и: «Ну будет уже поздно)» Ванда: «А я говорила, что скрывать ваши отношения с Роджерсом было плохой идеей! Вы дотянули до самой помолвки!» Наташа: «Ага, нам с Баки между прочим и без колец было хорошо, а теперь придётся жениться!» Т/и: «Люблю вас, вы лучшие! Нат, сходи к доку, я думаю ты беременна, так что свадьба вам самое то)) Ванда: «Что???» Наташа: «.черт! Я чувствовала, что во мне, что-то изменилось! Блядь!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.