автор
Размер:
72 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 62 Отзывы 71 В сборник Скачать

С первого взгляда?)

Настройки текста
Т/и: «Я подала на развод» Ванда: «Ты приняла правильное решение, милая. Что я могу сделать?» Т/и: « Я собираюсь улететь в Чикаго на какое-то время и решить всё через адвоката. Детей нет, поэтому сказали все пройдет куда быстрее» Ванда: «Ты не должна покидать город из-за такого урода как он. Он никогда тебя не заслуживал, Т/и» Т/и: « Не хочу его больше видеть, а оставшись в Нью-Йорке он будет меня преследовать» Ванда: «Давай мы с Вижном заберем тебя, хорошо? Я позвоню Наташе. Мы снова будем все вместе.» Т/и: «Мне нужно подумать…» Ванда: «Он изменил тебе с ней, да?» Т/и: «Да» Ванда: «Блядская сука — Шерон, нужно было еще тогда ей вмазать.» Т/и: «Ты беременна, тебе нельзя.» Ванда: «Ничего, Нат сделает это за всех троих. Ты ведь сказала ей?» Т/и: «Я боюсь. Он ее лучший друг, почти брат. Она выберет его и я ее потеряю» Ванда: «Чепуха. Нат любит тебя больше всего на свете. Она первая начала подозревать, что что-то не так и уже тогда она заявила, что сотрёт его в порошок» Беседа Т/и/Стив Стив: «ответь мне. Нельзя оборвать пять лет брака одной подписью. Это было ошибкой, ясно? Я накосячил. Давай всё вернем. Т/и, я люблю тебя. Это было лишь интрижкой. Никаких чувств, я клянусь» Беседа Стив/Нат Нат: »Законченный мудак, ты хоть понимаешь, что натворил?!» Стив: «Нат, это было глупостью. Я был пьян.» Нат: «Не вешай мне лапшу на уши. Я не твоя жена и не куплюсь. Ты трахал ее на протяжении нескольких месяцев! Думал я не узнаю?» Стив: «Мы ссорились, у нас был разлад. Не я один в этом виноват!» Нат: «Ты больной? Винишь в своих изменах Т/и? Скажу лишь раз, держись от нее подальше. И не пиши ей» Стив: «Я не дам ей развод!» Нат: «Глубоко ошибаешься» Беседа Нат/Тони Нат: »Т/и подала на развод и улетает в Чикаго» Тони: «Что? Когда?» Нат: «Рейс завтра утром. Адвокаты должны всё уладить, но Стив может упереться» Тони: «Останови ее.» Нат: «Ты знаешь, что я не могу. Я считаю, что ей лучше уехать. Стив просто так не отступиться, но ведь ты можешь ему пригрозить, у тебя есть материал» Тони: «Это заденет и твою семью, это ваш общий бизнес. Уверена в этом? Я могу поискать другие пути» Нат: «Нет времени. Сделай это. Это будет моя плата за их знакомство. Если бы не я, вы были бы вместе» Тони: «Я разберусь. Просто задержи её немного» Беседа Старк.инд/Стив Роджерс Старк.инд: «Официально уведомление для мистера Роджерса. Компания Старк.инд в лице его президента Энтони Говарда Старка выдвигает иск по намеренному торгу на черном рынке оружия, повлекшему гибель 543 человек в штате Флорида. Последующие документы и фото/видео доказательства будут направлены в суд ровно через 24 часа при условии, что документы о разводе с Т/и Т/ф не будут подписаны.» Стив Роджерс: «Думаешь выиграл? Ты всё равно ее не получишь. Она тебя не любит!» Старк. инд: «Она не трофей, чтобы ее получить. Она получит свободу и это важнее всего. Держись подальше иначе я не ограничюсь одним иском» 48 часов спустя. Беседа Т/и/Стив Стив: «Ты даже не пришла на развод» Т/и: «В моем присутствии не было необходимости.» Стив: «Ты хотя бы в Нью-Йорке?» Т/и: «Нет» Стив: «И что теперь? Даже не хочешь попрощаться?» Т/и: «Ты подписал документы, на этом спасибо и достаточно. Мы попрощались, как только ты мне изменил» Стив: « Знаешь что? Если после этого ты будешь со Старком это будет низко даже для тебя» Т/и: « Причём здесь Тони?» Стив: «Не строй из себя дурочку. Наш брак рухнул именно из-за него! Я не слепой, видел как он на тебя смотрел. О его чувствах знают все!» Т/и: «Ты обвиняешь Тони в наших ссорах, кто здесь дурак то в итоге? Мы не общались с ним, с тех пор, как я вышла замуж за тебя. И это кстати стало величайшей ошибкой. У Старка никогда не было чувств ко мне и если ты не понял, то это я была влюблена в него, не он. И чтобы не портить нашу дружбу ушла из его компании. Ты появился лишь после» Стив: «Неисправимая идиотка. Слепая курица.» Т/и: «Прощай, Стив» Два месяца спустя Беседа Т/и/Тони Тони: «Не пора ли вернуться домой?)» Т/и: «Я дома» Тони: «Брось, Чикаго не твой дом.» Т/и: «Я этого и не утверждала. Я действительно дома. Ванда родит со дня на день, я не могу это пропустить. Мы с Наташей собираемся в больницу.» Тони: «Когда ты вернулась, почему не сказала?» Т/и: «Зачем тебе женщина в разводе, Тони?» Тони: «Чтобы пригласить ее на ужин?)» Т/и: «Ты неисправимый льстец. А как же Пеппер?» Тони: «У нас с Пеппер никогда ничего не было. Сейчас она готовится к свадьбе с Роуди. Почему бы нам не придти туда вместе?» Т/и: «Как пара?» Тони: «Именно, судьба уготовила нам второй шанс. Ну раз с первого мы не поняли)» Т/и: «До сих пор не верю, что всё так получилось)» Тони: «Можно вопрос?» Т/и: «Да» Тони: «Когда ты поняла, что влюбилась в меня? В смысле, как я смог это упустить?» Т/и: «Когда у меня сломалась машина в грозу, а ты бросил подписание миллиардного контракта, чтобы забрать меня. А ты?» Тони: «03.23.14» Т/и: «Подожди. Это день, когда я пришла в компанию!» Тони: «С первого взгляда, мне много не нужно) что на счёт ужина?)» Т/и: «С большим удовольствием)»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.