автор
Размер:
72 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 62 Отзывы 71 В сборник Скачать

Светлячок

Настройки текста
Лиз: «Ты получила роль! Поздравляю!)» Т/и: «Я не получала ее, мне просто ее предложили. Но я не рассматриваю Светлячок» Лиз: «Что? Почему? Твои съёмки заканчиваются через неделю, ты успеешь отдохнуть и приступить к проекту! Разве ты не хотела сняться в нём, после прочитанной книги?!» Т/и: «Всё верно, Лиз. Но я не могу и не стану! Ты помнишь сюжет книги?» Лиз: «Питер и Хейли знакомиться на съёмкам комедии, потом они переспали и разошлись, а через пару лет они играют в любовном романе главную пару. Куча драммы и в итоге хэппи-энд» Т/и: «Стэну предложили роль Питера. Кевин сказал мне, но он еще не знает, рассматривает ли он ее. Тебе ничего это не напоминает?» Лиз: «Фак! Это же… Жестоко.» Т/и: «Теперь понимаешь мой отказ? Начало фильма, в точь, как было на съёмках Марвел. В нашем случае, все куда хуже, потому что у Питера не было девушки, когда он переспал с Хейли» Лиз: «Вдруг Себастиан откажется? Узнает, что роль дают тебе и отступит, тогда ты согласишься?» Т/и: «Я не знаю! РДМ говорит, что это не лучший вариант, он даже предложил мне пройти кастинг у его друга» Лиз: «Это в его стиле, он до сих пор осуждает тебя за интрижку? Да брось, легко ему судить, когда он примерный семьянин с тремя детьми! Стэн не был женат! И не ты тащила его в кровать, не хотел бы, не подкатывал. И что вообще за кастинг?» Т/и: «Ужастик какой-то» Лиз: «Пф, а его не смущает, что ты смотреть их боишься, не то что сниматься. Знаешь что? Я попробую узнать планирует ли Стэн сниматься» Т/и: «Делай, все равно не отстанешь» Беседа Лиз/Энтони Лиз: «Какой шанс, что Себ не станет сниматься в Светлячке?» Энтони: «Он уже согласился, почему ты спрашиваешь?» Лиз: «Да так.» Энтони: «Это связано, с тем, что Т/и тоже получила роль?)» Лиз: «Она отказалась, точнее теперь точно откажется» Энтони: «Всмысле?» Лиз: «Она не будет работать с Себом. Не хватало очередных сплетен о них. Один раз замяли, второй может не прокатить. Пусть радуется, что его девушка ничего не узнала» Энтони: «Решим вопрос» Беседа Энтони/Себастиан Энтони: «Она отказалась от роли. Лиз только что написала» Себастиан: «Эванс постарался?» Энтони: «Причем здесь он?» Себастиан: «Он же знает, что между нами было. Приревновал 100%» Энтони: «С хера ли? Почему Крис должен ревновать? Я видел Т/и месяц назад и она пересекалась с Крисом последний раз на день рождение Скарлетт, на минуточку два месяца назад» Себастиан: «Мы были в баре две недели назад, он сказал, что они вместе» Энтони: «Ты перепил? Может это тебе приснилось?» Беседа Себастиан/Крис Себастиан: «Вы с Т/и вместе?» Крис: «Нет, она в ЛА» Себастиан: «Ты не понял, вы встречаетесь?» Крис: «Нет, с чего ты взял? Но если она сказала, что да, то да» Себастиан: «Издеваешься? В баре ты сказал, что вы жениться собрались!» Крис: «Ты что купился?! Я думал, ты сразу не поверил!)) Ну ты даёшь, Себ. Я был пьян и подкалывал тебя, на ревность пробивал» Себастиан: «Чокнутый…» Беседа Т/и/Кевин-менеджер Кевин-менеджер: «Ты подписываешь контракт с Светлячком, мне готовить договор?» Т/и: «Нет» Кевин-менеджер: «? Ты же в курсе, что писатель дает ход проекту, при условии, что Хейли сыграешь ты?» Т/и: «Откуда такая информация?» Кевин-менеджер: «Я кидал тебе ее интервью! Ты вообще его смотрела! Немедленно взгляни» Кевин-менеджер: «Ну?» Т/и: «Я и понятия не имела, что я ее типаж. Но все равно нет, там будет Стэн» Кевин-менеджер: «Жизнь показывает, а шоу-биз рассказывает, что если ты делаешь, значит тебе всё равно на сплетни и они ложны. Откажешься, начнутся подозрения. Вспомнят моменты с Мстителями» Беседа Себастиан/Т/и Себастиан: «Мы с Алехандрой расстались три месяца назад. Согласись на проект, хотя бы ради себя. Ты мечтала об этой роли. Я согласился из-за тебя, ясно?» Т/и: «Получим волну сплетен и грязи, оно нам надо?» Себастиан: «Твиттер показывает что фанатов нашей пары больше, чем хейтеров)» Т/и: «Ты что статистику собирал?)» Себастиан: «А то. За всем слежу) увидимся на съёмках)»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.