автор
Размер:
72 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 62 Отзывы 71 В сборник Скачать

Ревность опасна?)

Настройки текста
Наташа:«У Стива появилась другая!» Ванда:«Нат, ты со своей ревностью далеко не уедешь. Какая уже по счету другая?» Т/и:«Ага, я тоже уже со счетов сбилась. И каждый раз оказывается, что это недопонимание.» Наташа:«Сейчас это точно! Уверена!» Ванда:«Стив-святой, в его лексиконе слово измена не существует» Т/и:«Позволю себе напомнить, что когда мы напились под кроватью, ты меня чуть не убила потому что я была в его футболке!» Наташа:«Это было не так! Я просто вспылила и вообще я пьяная была...» Т/и:«А сейчас ты трезвая?)» Наташа:«Не смешно! Вы мне подруги или нет?? Помогать будете?» Ванда:«Что на этот раз? Я больше следить за ним не буду! Меня уже тошнит от париков и черных очков» Т/и:«Ха, прости, Нат. Я сейчас в Мичигане. Мы со Старком на миссии» Ванда: «И строчишь смс??» Наташа:«А Барнса значит игноришь? Он пишет, что твой телефон отключен» Т/и:«Это на его звонки он отключён. Вообще не отвлекаемся, ты сказала нужна помощь?» Наташа:«Можешь с компами Старка хакнуть соц сети Стива? А ты Ванда, влезь ему в голову!» Ванда:«Крыша поехала? Не буду я этого делать!» Т/и:«Господи, зачем? Что тебе это даст??» Наташа:«Вычислим ту дрянь, что постоянно ему пишет! И на его кофте белые волосы!» Т/и:«Ладно, сейчас» Ванда:«Правда взломаешь его?» Т/и:«Нет конечно. Сейчас поищу в его друзьях блондинок, ну или в друзьях его друзей» Ванда:«Поспрашиваю у Вижна, может он знает, кто пишет Стиву..» Наташа:«Вы лучшие!)» Т/и:«Итак, у Стива в друзьях одна блондинка и это Шерон.» Наташа:«Я так и знала, что это она!» Т/и:«Фу, Роджерс не закрутил бы с племянницей его первой любви! Фи, хуже, чем инцест ей богу. Зато в друзьях Барнса дофига блондинок, подозрительно. Ну-ка жди!» Ванда:«Нат, ты блин как всегда! Стиву пишет Джеймс!» Наташа:«С чего ты это взяла?» Ванда:«Только что встретила его с Клинтом на базе. Он жаловался, что Баки достал его. Пишет и пишет и всё кстати про Т/и! Так что перестань шерстить его блондинок! Он тупо добавляет всех подряд без разбора, пишет то все равно только тебе!» Наташа:«Ну откуда тогда волосы!((» Т/и:«Стоп. Волосы случайно не фиолетовой толстовке??» Наташа:«Как ты узнала?» Ванда:«Что-то накапала?» Т/и:«Наташа! Три дня назад вы со Стивом были на миссии под прикрытием!» Наташа:«Я помню. Причем здесь это?» Т/и:«Ты была в чертовом белом парике!» Ванда:«Пиздец.. Без комментариев!» Наташа:«Упс..» Т/и:«Из-за этого Тони пришлось одному ловить контрабандистов!» Наташа:«Ну прости, пожалуйста)) проси, что хочешь! Но не Стива!» Т/и:«Да сдался мне твой ненаглядный! Научишь Джеймса удалять баб всяких из друзей и не добавлять!» Наташа:«С большим удовольствием!) Уже приступаю..» Ванда:«Ещё одна... Надеюсь это не заразно...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.