автор
Размер:
72 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 62 Отзывы 71 В сборник Скачать

Доджер)

Настройки текста
Скотт: «Я потерял собаку брата, он убьет меня!» Т/и: «У нас репетиция, я просила не отвлекаться! Что значит потерял? Где тебя вообще носит?» Скотт: «Ты не понимаешь! Доджер бегал по площадке, а сейчас его нигде нет! Крис убьет меня, он едет сюда прямо из аэропорта!» Т/и: «Я просила не привозить собаку на площадку, почему ты не оставил его дома?!» Скотт: «Он скулил, а брат просил присмотреть. Прикрой меня, мы с рабочими уже ищем его» Т/и: «Сбрендил? У нас график срывается, Скотт. Мы должны закончить завтра и у меня новый проект. Тащи свою задницу сюда!» Т/и: «Скотт!» Т/и была чертовски зла, съёмки сорвались и все искали чёртову собаку. У нее был запланировал самолет завтра ночью и похоже она на него не успеет. Т/и: «Тащи свою задницу в мой трейлер. Я нашла Доджера» — Доджер! — послышался крик с улицы, прежде чем к Т/и нагрянули братья Эванс. — Боже, с тобой всё в порядке? Я убью тебя Скотт! Почему моя собака здесь? — Т/и, где ты его нашла? Мы всё перевернули! — спросил ее Скотт. — Я и не искала. Пришла, а он спит на моей кровати. До ужаса напугал меня! — Доджер виляя хвостом подошел к Т/и и начал ее облизывать. — Я же сказал, ты ему понравилась! — улыбнулся Скотт. — Уберите его! — возмутилась Т/и. — Отстань! — Эй, аккуратнее! — возмутился Крис. — Мало того, что закрыла его здесь, так еще проявляешь не уважение! — Чего?! Кто бы говорил, это ты ворвался ко мне, я тебя не приглашала! И собаку кстати тоже. Вообще не понимаю, как он сюда попал? Уводи его быстрее! — Пошли, Доджер, она слишком злая и не воспитанная! А с тобой мы позже поговорим! — ткнул Крис брата Беседа Скарлетт/Крис Крис: «Привет) ты же знакома с Т/и Гайрес?» Скарлетт: «Конечно. Мы работали вместе, иногда пересекаемся.» Крис: «У нее что проблемы с гневом? Она ненавидит собак?» Скарлетт: «Не было такого. Она любит животных, у нее на попечении даже есть парочка собак в приюте св. Карла. Она раз в неделю их старается навестить. В чём дело то?» Крис: «Она снималась вместе с Скоттом и они потеряли Доджера, когда тот был с ними. Точнее Скотт его потерял, а нашёлся он у Т/и. Вела она себя не особо, хотя Доджер похоже от неё в восторге, представляешь?» Скарлетт: «Мы сейчас точно говорим, о твоей собаке? О той, которая рычит на каждую твою подружку?)» Крис: «Сам с трудом в это верю, но это факт.» Скарлетт: «Я могу лишь предположить, что Т/и была не в настроении. Так-то она вообще ангел. Ты не грубил ей?» Крис: «ну возможно, не помню. Я был с самолета и зол на Скотта…» Скарлетт: «Тогда на твоём месте я бы извинилась, не ее вина, что Доджер потерялся, Крис)» Крис: «Ты права, скинешь ее номер?» Беседа Т/и/Эванс2 Эванс2:«Привет, я хотел бы извиниться. Я нагрубил тебе, был на эмоциях. Честно не хотел этого. Прости ещё раз» Т/и: « Извинения приняты. Ты тоже извини, что вспылила. Как Доджер?)» Эванс2:«Он отлично) Не покажусь ли грубым, если напишу, что ты в смс и в реале, как-будто разные люди?) Я точно Т/и пишу?» Т/и: «Я бы соврала, что у меня раздвоение личности, но нет) это я. Просто тогда я была на взводе, съёмки тормозились, а у меня был самолет и новый проект. Не хотела обидеть Доджера своей грубостью. Мне нравятся собаки вообще-то)» Крис: «Не переживай. Ты нравишься ему, даже больше, чем кто либо)» Т/и: «Правда?) я должна купить ему что-то. Его сердце слишком доброе)» Крис: «Это легко устроить) как на счет встречи в парке?» Т/и: «Я буду в Нью-Йорке только через неделю к сожалению, не раньше (» Крис: «Я думаю, мы сможем подождать тебя)» Т/и: «Мы?)» Крис: «Да) ты нравишься не только добрым собакам, но и одному взрослому иногда грубоватому парню))» Т/: «О нет!» Крис: «Нет? (» Т/и: «Я про грубый) я думаю ты очень милый) до встречи Крис, передавай привет Доджеру!)»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.