автор
Размер:
72 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 62 Отзывы 71 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
Т/и добавила Тони, Стива, Наташу, Ванду, Джеймса, Земо, Брока в беседу Вы всё знали Тони: «Что это, Т/и?» Наташа: «Что происходит?» Брок: «Что за?» Т/и: «Я думаю вы все прекрасно знакомы, Гидра и Мстители, ведь так? Кто же тогда я?» Джеймс: «Т/и?» Т/и: «Что такое Джеймс, или лучше Баки Барнс, а может Зимний Солдат?» Ванда: «О боже.» Т/и: «Боже? Смешно, Ванда, ты так не находишь?» Стив: «Дай мне всё тебе объяснить, пожалуйста» Т/и: «О не стоит себя этим утруждать. Пазл сложился. Давайте я вам расскажу увлекательную историю, о девушке, которая жила и ни кого черт вас побери не трогала. Но две враждующие стороны решили выбрать ее своим оружием, чтобы в нужный момент ослабить противника. Ведь так? А всё из-за тебя Барнс, запрограммированный убийца или друг Капитана Америки? Чья была идея использовать меня, чтобы вернуть тебе друга, Стив? Старка? А шантажировать моей жизнью? Рамлоу или Земо? Барнс считает, что влюблен в меня не из-за тебя ли Ванда? Что не смогла снять блок Гидры с него, так решила тоже поиграть в игры разума? Все так или иначе отличились. Поздравляю» Наташа: «Т/и, пожалуйста пойми, у нас не было другого выхода.» Ванда: «Я не влюбляла его в тебя… Лишь усилила, то что уже было» Стив: «Всё скоро должно было закончиться, Баки был бы свободен и вы остались вместе.» Брок: «Как ты всё узнала?» Тони: «Кто тебе всё рассказал?» Т/и: «Вот оно что… Не знаю, ее звали Агата? Она сказала, что будет хорошей идеей раскрыть мне правду и помочь.» Джеймс: «Т/и, где ты? Почему я не могу тебя найти? Мы во всем разберемся и они заплатят…» Т/и: «Ты еще не понял? Ты потерял право голоса!» Ванда: «Как она хочет тебе помочь?» Т/и: «Я ждала этого, она сказала, что ты это спросишь. Старк, Брок, не стоит меня отслеживать. Ничего не выйдет) Я приду сама, в самые худшие моменты вашей жизни и добью Вас всех. По очереди!) Агата — ведьма Ванда, но ты и так это поняла, да?)» Земо: «Держи себя в руках, ты сейчас эмоционально не стабильна» Т/и: «Эмоционально не стабильна?! Это погода Нью-Йорка сейчас не стабильна! Взгляните в окно, как вам? Нравится? Мне очень! Меня отвлекли… К не счастью Агата умирала и не выдерживала своих сил… А я их выдержу.» Ванда: «Нет! Скажи мне, что ты не сделала этого!» Стив: «Это может убить тебя, Т/и» Тони: «Убьешь нас?» Т/и: «Старки — убийцы, Тони?» Брок: «Заткнись, Старк!» Наташа: «К чему ты ведёшь?» Т/и: « вы все такие продвинутые. Но то что было у вас перед глазами не поняли… Пеппер говорила вам, как сильно я похожа на Тони? Почему не прислушались? Тест ДНК, вещь полезная, да папочка?)» Тони: «Нет. Это невозможно. Мстишь так?» Брок: «Она твоя дочь, придурок. Вы же похожи» Земо: «Я же говорил, что они не додумаются. Гидра не настолько глупа, чтобы растрачивать свои силы на девчонку, которая важна Зимнему солдату, но когда к этому добавляться дочь Тони Старка, добавляет свои бонусы.» Тони: «Я не знал!» Т/и: «Если бы знал… Позволил ли ты меня использовать?» Тони: «Нет!» Т/и: «хорошо… Хотя кого я обманываю? Хм, конечно дочь любого из вас вы бы не стали трогать, но незнакомку почему бы и нет?» Стив: «Одна жертва ничто, по сравнению с миллиардам, так учили солдат Т/и. Прости, но это жестокая правда» Т/и: «Как мило, что ты прав) ради такого, я даже сделаю тебе подарок, Роджерс) но давай проясним, раз и навсегда. Этой жертвой мог стать твой друг, ты мог смириться и воевать за миллиарды людей, но ты же не захотел?» Брок: «Где солдат? Что ты с ним сделала?» Тони: «В чем дело?» Земо: «Она забрала Зимнего и исчезла» Наташа: «Т/и.» Стив: «Не делай того, о чем потом пожалеешь, он также дорог тебе. Не забывай об этом» Т/и: «не уверена. Вы могли внушить мне эти чувства… Кто полюбит в здравом уме убийцу?)» Ванда: «Ты сейчас не в себе, Агата тебя запутала» Т/и: «Она мертва. Что уж теперь, но Старки не убийцы, не сегодня по крайней мере… Мы заболтались. Роджерс, найдешь своего друга на 25 Восточной улице, он без сознания и немного ослаб, но это пройдёт. Больше Гидра не сможет его запрограммировать, это мой подарок) Земо, Брок, обращаюсь к вам с посланием Гидре. Не пытайтесь воздействовать на Джеймса Барнса иначе первыми за кем я приду, будет Гидра… Пока-пока, не забывайте в самые худшие моменты вашей жизни…» Беседа удалена…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.