автор
Размер:
72 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 62 Отзывы 71 В сборник Скачать

Исправить

Настройки текста
Т/и: «Парам-пам, с возращением на Землю, папочка, что-то эта бледность тебе не к лицу!)» Тони: «Т/и???» Стив: «Ты жива?» Т/и: «Забыли про меня?! Я же сказала, что вернусь…» Наташа: «Да-да, в самые худшие времена, это правда ты?» Т/и: «Живее, всех живых. Ну и бучу вы замутили, мне то похоже ещё повезло)» Тони: «Где ты? Мы можем встретится?» Т/и: «Я ближе, чем вы думаете) Ты же под капельницей Старк, тебе бы полежать, а не по встречам бегать)» Наташа: «Ты на базе?» Т/и: «Если серьёзно, на пути в Нью-Йорк, завтра буду у вас.» Стив: «Ты выжила… Это хорошо» Т/и: «Не то что Ванда, я права? Слышала ваших многих не стало, что ж мне повезло» Наташа: «Где ты была всё это время?» Т/и: «Развлекалась… Гидра, все дела. Земо вы посадили, а я нашла Брока.» Стив: «Брок мертв, взорвался полгода назад» Т/и: «думаешь кто это устроил?)» Тони: «Что?» Наташа: «Ты была там?» Т/и: «Разумеется, а вы думаете бомбы так просто взрываются?) Ванда конечно пыталась удержать взрыв, жаль что это было не возможно!» Стив: «Погибли люди!» Наташа: «Ты… Ванда ненавидела себя за это, считала убийцей! На нее открыли охоту, ты натравила нас друг на друга» Т/и: «Да никого она не убивала. Единственный труп это Рамлоу и то он мой! Я конечно себе на уме, но нафига мне невинных убивать?!» Тони: «А договор. Он был подписан в основном только из-за взрыва в том здании» Т/и: «Вы часто головой ударялись, а? Кто вам сказал о погибших? Ах да, руководитель Щита, который в последующем оказался агентом Гидры. 2+2=4, Мстители блин.» — Ух ты, Бог Грома, да? А вас стало поменьше…- Т/и пришла на базу. — Ты действительно пришла.- удивилась Наташа. — Т/и.- начал Старк. — Давайте поясню, мы не друзья. Я здесь только потому что вы собираетесь наворотить дел, ясно? Ванду вы уже потеряли. А сейчас вы придумаете план и по итогу ты Романофф, между прочим отправишься следом. — Что здесь происходит? — Клинт и Роуди присоединились к беседе — Это твоя дочь? — спросил Роуди. Старк кивнул. — Почему Наташа должна умереть? — Клинт, да? Очень жаль твою семью. Вы придумаете план, отправитесь за камнями для перчатки и она умрет. Чтобы получить камень нужно принести жертву. Танос убил дочь, Нат пожертвует собой. — Нет. Придумаем другой план! — заявил Стив. — Он есть, вы будете исполнителями, если сможете мне поверить.- ухмыльнулась Т/и. — А если нет? — напрягся Тор. — Твой брат тоже мертв, что ты потеряешь? Да и другого выхода у вас нет. Хотите вернуть всех? Работайте! Где твой друг, Стив? Или он даже не зайдет поздороваться? Кошмары еще мучают от Гидры? — Она не знает. — вздохнул Тони. — Он погиб, рассыпался, также как и все. Мне очень жаль, Т/и. — сообщил Стив. — Не важно. Я напишу вам план по смс, сейчас мне пора. — Т/и быстро направилась с базы, пока никто не заметил слез в ее глазах. Т/и: «Итак, суть такая. Зная историю наперед, сообщу. Я поговорила с Древней и выяснила, как нам всё провернуть и не нарушить время. Лэнг уже прибыл?» Скотт: «Я здесь!» Брюс: «Что за Древняя?» Т/и: «Учитель Стренджа. Вам придётся сделать почти тоже самое, что вы и планировали, но на Вормир пойду я. Наташа и Клинт пойдут с Роуди, найдёте Таноса и повредите любым способом его корабль. Небула вам поможет.» Тони: «Нет. Не пойдёшь!» Т/и: «Я не собираюсь жертвовать собой, не дождётесь. У меня есть то, что Красному черепу куда важнее, чем какой-то камень» Стив: «Я пойду с тобой. Единственное, о чём Баки успел попросить это найти тебя и позаботиться» Т/и: «Мне не нужна забота, ясно? Он мертв, его слова ничего не значат!» Наташа: «Мы вернем его, Т/и. Он искал тебя» Т/и: «Я не просила этого. Он лишь должен был не умереть.» Тор: «Ты собиралась мстить, а сейчас помогаешь?» Клинт: «Выглядит странно» Т/и: «Идиоты, кому мне мстить, если вы все поумираете?!» Тони: «Ты не будешь мстить. Ты уже всех простила, просто пока себе в этом не призналась. Ты слишком похожа на своего деда. Он в молодости притворялся кем угодно, но не героем» Т/и: «Завязывай, а?» ,..........,.................. Тор: «Мы победили! Ура а-а-а-а-а» Наташа: «Т/и?» Стив: «Т/и?» Тони: «Пожалуйста» Стивен: «Не думал, что ты всё же придешь, Т/и. Из всех исходов, этот был самый наименьший из случившихся. Ты действительно отважная девушка. Молодец» Ванда: «Яяя, я не знаю как ты это сделала, но спасибо. Просто огромное спасибо. Я плачу. Ты вернула Вижн…» Джеймс: «Я здесь, напиши хоть что-нибудь, не исчезай снова» Т/и: «Вы такие сопливые. Бее просто. Ревёт она, тоже мне… Умирать больше никто не планирует я надеюсь?! Мои силы знаете ли не вечны. Сделайте одолжение и воюйте лучше с Гидрой, а не с психом Титатом. Тор, твой брат жив, правда где он именно я не знаю, но думаю он объявится как захочет. И чего вы все вздыхаете уткнувшись в телефоны? Да, я вас вижу. Стив голову свернешь, так крутить. И я не исчезаю, знаешь ли. Всегда была у тебя под носом буквально, лучший способ уйти от преследования, это самой следовать за следящим. Мы даже пили в одном баре)» Тони: «Ты следишь за нами?» Джеймс: «Останься» Т/и: «Остаюсь» Т/и: «Я у вас за спиной)»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.