автор
Размер:
72 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 62 Отзывы 71 В сборник Скачать

Мир прекрасен!

Настройки текста
Питер: «Мистер Старк, тут такое дело… Т/и пропала…» Тони: «Что значит пропала?» Стив: «Где Т/и, паук?» Наташа: «Не поняла!» Ванда: «Чего блин?» Питер: «Я не виноват! Или виноват! Она просила ее прикрыть …» Тони: «Моя дочь не в школьном лагере?!» Питер: «Нет… На самом деле она не поехала со мной, но сказала вернется к окончанию смены, а ее нет. На связь не выходит… Простите, мистер Старк» Стив: «Гидра?» Наташа: «Читаури?» Тони: «Где Барнс? Кэп?!» Стив: «Не видел его.» Баки: «Я здесь! Фьюри уже запустил протокол поиска.» Тони: «Что за черт! Она ещё что-нибудь говорила?» Т/и: «Пррррет папуллличкаа» Ванда: «Нашлась, отлично» Наташа: «Я бы на твоём месте не спешила делать выводы…» Т/и: «ребятаа, я вас так любюбл» Тони: «Т/и, ты что пьяна???! Где тебя носит?» Т/и: «Этот. Как там его. О точняк, Торик. Я в гостях, в Аскардээ. Тут так круто. Ухх» Наташа: «Торик… Ржу в голос)))» Стив: «Где этот не нормальный?» Баки: «Он забрал тебя в Асгард?! Что вы там делаете?» Т/и: «Он спит. Мы поспорили, кто больше выпьет. Слабаак. Локи говорит его теперь и гром не разбудиьььь» Тони: «Сумасшедший дом. Мать узнает, убьет меня, а потом тебя!» Т/и: «Не-е-е, не надо мамы!» Ванда: «Протрезвела?)» Баки: «Вернешься домой, а?» Т/и: «Мне нужен спутник земли, чтобы было кому подать стакан вина в старости» Стив: «Видимо нет…» Наташа: «Спутник жизни может?» Т/и: «Неа, Локи говорит земли)» Тони: «Передай, что подстригу его налысо, если он подстрекает тебя спереть Тессеракт!» Т/и: «Ноу, он красавчик… Хотя Баки всё равно лучшее)» Баки: «Воу» Наташа: «А я говорила, что она так спалится)» Баки: «Т/и, я тебе нравлюсь?)» Тони: «Ахерел?! Она еще ребенок!» Т/и: «Я тааак тебя люблююю» Питер: «О Господи… Насколько ты бухая?» Т/и: «Икк, максимаально» Стив: «Кому-то будет стыдно утром» Т/и: «А-а-а-а-а» Тони: «Что случилось?» Баки: «?» Наташа: «Ноготь небось сломала, в таком состоянии не больше)» Т/и: «Мне кажется я никогда не выйду замуж! (((» Баки: «Тебе кажется!» Питер: «Да нее, кто-нибудь да лоханется!» Тони: «Паркер!» Ванда: «Теоретически — он прав) Барнс уже заинтересован))» Т/и: «Мы тут эт горим походу…» Наташа: «А вот это уже серьёзно» Тони: «Что ты уже натворила?» Т/и: «Че я то?» Питер: «А кто же ещё???» Тор: «О Один, почему этот мир так жесток? Почему такие прекрасные создания так больно жалят?» Тони: «Алкаш фигов, ты что мне с ребенком сделал?» Ванда: «Тор, ты в порядке?» Т/и: «Обжегся, оладушки жарит) у нас завтрак» Баки: «Ну хорошо, значит скоро домой))» Питер: « я бы на это не рассчитывал…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.