автор
Размер:
72 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 62 Отзывы 71 В сборник Скачать

Ревность.com

Настройки текста
Питер: «Что мне делать? Хэлп!» Т/и: «Чувак, я на паре» Питер: «Старк теперь преподает у меня лекции! Вытащи меня…» Т/и: «Здорово ведь. Сможешь пялиться на него без палева» Питер: «Это ты подстроила?!» Т/и: «Нуу.» Питер: «Как ты могла? Да я же слова сказать не смогу… Как ты вообще это провернула?!» Т/и: «Ну скажем так, я была очень убедительна этой ночью…» Питер: «Фу, ты и Кэп, даже слушать об этом не хочу!» Т/и: «А зря. Это была грязная ночка!)) Вам бы с Тони ее повторить))) но боюсь вы еще не скоро до такого дойдёте! Хватит тупить!» Тони: «Почему Паркер не пришел в мастерскую?» Т/и: «У него важная встреча)» Тони: «Что еще за встреча?» Т/и: «Хз» Тони: «Расскажу Стиву, что ты чуть не взорвала лабораторию» Т/и: «Шантажист! Он на ужине с Диланом» Тони: «Стоп… Дилан — твой друг? Тот самый?» Т/и: «Да, мой друг гей» Тони: «Они что дружат? Зачем им ужинать вместе?» Т/и: «Что такое, Старк?! Ты ревнуешь)» Тони: «Нет» Т/и: «Это не было вопросом. Они не друзья, а на ужине потому что Дилану нравиться Питер… Я устроила им свидание» Тони: «Стиву нужно было сжечь тебя на костре! Какого хрена?» Т/и: «Ты не делаешь первый шаг, а я хочу двойное свидание со своим другом! Ему нужен парень!» Тони: «Ты попала, Т/и!» Т/и: «Не напугал!» Питер: «Что ты наговорила Старку???? Он ворвался в кафе и чуть не убил Дилана! А сейчас везет меня куда-то дико злой!» Т/и: «Спустила Цербера с поводка, называй это так)) тебе понравиться, друг)) развлекайся)» Питер: «Т/и…» — Ты действительно их свела, моя школа! — хлопнула ее по руке Наташа проходя мимо. Любимый: «Ты ходила на свидание с Барнсом, когда я был в Заковии????!!!» — Блядь, Старк! Нат, мне нужно убежище… Сюда идет, кое-кто похуже Цербера…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.